не заметила такогомне говорили, что от кардио количество молока очень уменьшается.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 23 августа 2009 - 07:12
ага, все правильно - через 4 недели после родов начала заниматься по двд. потом уже, когда более-менее восстановила силы, добавила приседания, становую, выпады. так я и не говорю, что не надо заниматься! я говорю, что надо без фанатизма к этому подойти, т.к. вам еще ребенка кормить. под фанатизмом - прием эфедрина, кофеина и т.п.ты вроде аэробику через месяц после рождения ребенка начала делать? Или "тренировочное" молоко - это именно от зала?
это хорошо! когда я спрашивала в этой же теме про кардио, мне сказали, что может количество молока уменьшиться.не заметила такого
Отправлено 24 августа 2009 - 12:09
меня тоже пугали, что молоко будет "сгорать".когда я спрашивала в этой же теме про кардио, мне сказали, что может количество молока уменьшиться. как успехи? вес, объемы уходят?
на деле - иногда после тренировки грудь немного менее полная, чем обычно. но на сл. день - прилив больше обычного. мне говорили, что умеренное кардио увеличивает количество молока - так оно и есть
успехи у меня пока скромные, вес уходит, очень медленно и постепенно.
плохо то, что есть диастаз мышц пресса
Как следствие живот пока выпуклый, не впуклый
Ну и жира я нарастила на себе за беременность нехилое количество. Щас вижу во всей красе свое увлечение творожными запеканками
Отправлено 25 августа 2009 - 04:28
я правильно поняла - вас можно поздравить?
я продолжала ходить в зал, но с тренером мы исключили приседания, разведение-сведение, жимы, вес вообще убрали, пресс только на коврике - это на нижнюю часть тела, а на верх просто немного вес снизили. и кардио - уменьшили интенсивность.
это мы сейчас за городом живем.как у вас красиво!!!!
Сообщение изменено: Sara (25 августа 2009 - 04:28)
Отправлено 25 августа 2009 - 09:23
Ириш, ну ты совсем уже!!!!! Это при шестом то ребёнке ты боишься??? А при первом триместре, я бы, вообще, не занималась. Сама понимаешь, что он решающий. И советоваться лучше с врачом, а не с девочками. У всех всё по разному. Нахрена тебе-то эти тренировки? Веди здоровый образ жизни и береги себячто то я вообше всего боюсь теперь.....
Отправлено 25 августа 2009 - 11:38
Saraвот где мы сейчас живем
Красотища!!!!!!!!!
-IRINA-
Поздравляю!
Да, я теперь думаю, лучше было сразу исключить тренировки... В первом триместре поприседала с тяжелым весом, попала на поддержку, а так, может, и не понадобилась бы...мда... забыла совсем,в первом триместре девочки как вы занимались?что то я вообше всего боюсь теперь.....
Это да, но только они на всякий случай всё запрещают. Так проще.И советоваться лучше с врачом
Отправлено 25 августа 2009 - 11:55
Правила послеродового фитнеса
Отправлено 25 августа 2009 - 12:19
хахах я отупела видимо... от неожиданности,
Вобщем, бросай ты эти гантели и рожай уже шестого))) Когда седьмого решишь рожать, я, может, на второго решусь)))))
Xena
Про первый триместр и так всё ясно, можно даже не вдаваться в подробности. Он же самый непредсказуемый. А приседать с тяжёлым весом, это же ещё додуматься надо до этого........Да, я теперь думаю, лучше было сразу исключить тренировки... В первом триместре поприседала с тяжелым весом, попала на поддержку, а так, может, и не понадобилась бы...
Вполне нормальный запрет. на ходьбу можно заменить.Мне даже велотренажер сразу же запретили
Отправлено 25 августа 2009 - 01:15
Отправлено 15 сентября 2009 - 12:32
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:08
Отправлено 16 сентября 2009 - 12:32
ой какая масичка, какая лапочка!!!!
весна
на протяжении всей беременности полезнее употреблять витамины для беременных
SVET@
нам тоже уже 4,5. а вы какого числа родились?
и глаза у нас тоже уже не голубые - зеленеть начинают - в папу
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх