Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разрыв грудной мышцы

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1375 ответов в этой теме

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Что про перспективы сказал? Просто интересно

Дефекта не будет , функция восстановится. Жать 300 кг уже не смогу. На данном этапе прошло 11 дней ,руку отвожу в стороны и делаю битцепсы с легким весом. На следующей неделе планирую начать жать . Все вроде идет хорошо , я думал будет хуже.

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

можно начинать заниматься с легкими весами, но не ранее, чем через 3-4 месяца после операции.http://www.sportmedi...lis-rupture.php

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Дефекта не будет , функция восстановится. Жать 300 кг уже не смогу. На данном этапе прошло 11 дней ,руку отвожу в стороны и делаю битцепсы с легким весом. На следующей неделе планирую начать жать . Все вроде идет хорошо , я думал будет хуже.

Ты когда к врачу пойдешь спроси если не трудно. Он сможет двух годичный про оперировать. ? У меня оторван только средний пучек. Функция у меня хорошая.
Хочу косметику восстановить ну и функцию немножко улучшить..

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

можно начинать заниматься с легкими весами, но не ранее, чем через 3-4 месяца после операции.http://www.sportmedi...lis-rupture.php

Спасибо, я все это читал и не один раз!!!! Я делаю те движения при которых я не чувствую боли . Я сразу после операции начал разгибать руку, опускать и поднимать. маятниковые движения в наклоне я делал тоже легко.

Ты когда к врачу пойдешь спроси если не трудно. Он сможет двух годичный про оперировать. ? У меня оторван только средний пучек. Функция у меня хорошая.
Хочу косметику восстановить ну и функцию немножко улучшить..

Хорошо! Я в четверг иду может швы снимут наконец то. Спрошу , потом отпишусь .

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

сегодня был еще у одного травматолога. Итог - в понедельник в больничку и операция. 

Slavok008, скажи пожалуйста тебе сшивали мышцу или сухожилие на кость закрепляли?

у меня разрыв мышцы у места крепления к руке снизу вверх на 5см примерно, края зарубцевались уже, но сказал шить можно, но рубец неэластичный будет в мышце.

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

сегодня был еще у одного травматолога. Итог - в понедельник в больничку и операция. 
Slavok008, скажи пожалуйста тебе сшивали мышцу или сухожилие на кость закрепляли?
у меня разрыв мышцы у места крепления к руке снизу вверх на 5см примерно, края зарубцевались уже, но сказал шить можно, но рубец неэластичный будет в мышце.

Привет! У меня тоже остался конец сухожилия и он тоже зарубцевался -это естественный процесс. Док сказал , что надежней будет зачистить концы на плечевой кости потом вкрутить три анкера и пришить мышцу уже к болтам . У меня был разрыв в месте крепления сухожилия к плечу всей большой грудной мышцы ( всех пучков) . Если тебе болты крутить будут то их надо покупать заранее , один болт 10 000 руб

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Славок, у врача был?

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Славок, у врача был?

Приает!!! Да,, был , швы сняли сказал все Ок! Теперь через две недели на контрольное узи придти надо. По твоей проблеме спросил, он сказал, что можно сделать но надо смотреть , ее ведь тоже надо дотянуть до места крепления . Мышца должна быть мобильна он так сказал, тогда нет проблем даже с двухгодичным отрывом, все можно сделать.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Приает!!! Да,, был , швы сняли сказал все Ок! Теперь через две недели на контрольное узи придти надо. По твоей проблеме спросил, он сказал, что можно сделать но надо смотреть , ее ведь тоже надо дотянуть до места крепления . Мышца должна быть мобильна он так сказал, тогда нет проблем даже с двухгодичным отрывом, все можно сделать.

. проблема будет её растянуть!

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

.

Спасибо

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

.

Как он определит подвижность мышцы? Тебе как определили?

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

.
Как он определит подвижность мышцы? Тебе как определили?

Да все очень просто было, они ее руками тянули к месту крепления . Ты сам попробуй руками дотяни , будет понятно что и как... А так по хорошему надо к врачу идти , он точно скажет. Мы только можем предполагать как оно будет ...

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Да все очень просто было, они ее руками тянули к месту крепления . Ты сам попробуй руками дотяни , будет понятно что и как... А так по хорошему надо к врачу идти , он точно скажет. Мы только можем предполагать как оно будет ...

Как руками? Через кожу? У меня оторвавшейся часть приросла к целой рубцом. Как ее можно через кожу дотянуть. Слабо представляю

Сообщение изменено: vas9N (06 октября 2013 - 11:53)

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Как руками? Через кожу? У меня оторвавшейся часть приросла к целой рубцом. Как ее можно через кожу дотянуть. Слабо представляю

Вот и я слабо представляю, надо смотреть . Отделить они смогут это точно, а вот дотянуть проблема может быть . У меня тоже все там срослось за десять месяцев, и они смогли все отделить и дотянуть. Ты сходи , они посмотрят им ведь видней .

Nikita_Petrov

Nikita_Petrov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Шить обязательно и чем быстрее, тем лучше(иначе на всю жизнь кривая грудь + о тяжёлом и максимальном жиме можно забыть навсегда).
Сам рвал не так давно. С треском, с отёком на бицухе, с опухшей грудью(если у вас похожие симптомы - то это разрыв, на ощуп можно определить не являясь специалистом, вместо мыщцы у меня было пусто).
Диагноз поставили разрыв большой грудной. По факту оторвал полностью крепление грудных мыщц.
Зашивал в СПБ через неделю после травмы. Вышло 50т.р. (Хирург опытный, провёл ниодну такую операцию).
Симетрия груди после операции осталась идеальной.
МРТ, УЗИ и прочие анализы точной картины не дадут и с такими симптомами смысла в них нет.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно пришить грудную!?? Прошло уже 3 недели после травмы...(

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Всем привет! Кто с каких упражнений начинал на грудь и с какого месяца?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Всем привет! Кто с каких упражнений начинал на грудь и с какого месяца?

лучше тренажёры

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

например жим хаммере ? просто рекомендуют после 6 месецев , а у меня только 3 прошло!

Сообщение изменено: Dns 22rus (16 октября 2013 - 07:29)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

растяжку делаеш?жми на хаммере,только думалку включай :db:

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

растяжку делаеш?жми на хаммере,только думалку включай :db:

делаю потихоньку дома как ты советовал, лежа на спине, еще не ходил на лфк , свич только затянулся. Само собой , что с головой!

Сообщение изменено: Dns 22rus (16 октября 2013 - 08:15)

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

сегодня был на лфк ! ВЕЩЬ! Всем советую ЛФК упражнения!

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

сегодня был на лфк ! ВЕЩЬ! Всем советую ЛФК упражнения!

Я вообще ничего не делаю, с первой недели в спортзал уже пошел. Чем это черевато может кто знает? И что такое ЛФК и как это ?

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Я вообще ничего не делаю, с первой недели в спортзал уже пошел. Чем это черевато может кто знает? И что такое ЛФК и как это ?

Лечебная физическая культура (ЛФК) — метод лечения, состоящий в применении физических упражнений и естественных факторов природы к больному человеку с лечебно-профилактическими целями. В основе этого метода лежит использование основной биологической функции организма — движения. Метод строго дозированных упражнений на фоне постановки правильного дыхания.

В зале ты так руку не разработаешь! А по поводу зала тебе должен был врач свои рекомендации сказать!

Сообщение изменено: Dns 22rus (26 октября 2013 - 03:09)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

ты где живёш?! :rofl: на полюсе?

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

ты где живёш?! :rofl: на полюсе?

Эту штуку я делал, только она по другому называлась. А насчет того, что я руку в зале не смогу разработать, это ерунда. Я полностью восстановил за две недели амплитуду движения во все стороны , в зале делаю все группы мышь без болевых ощущений . Жму легким весом где то 70 кг по 10 раз. Единственное что не могу полноценно делать это боксировать , боль от резких движений иногда. И нафига мне ЛФК ?

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Эту штуку я делал, только она по другому называлась. А насчет того, что я руку в зале не смогу разработать, это ерунда. Я полностью восстановил за две недели амплитуду движения во все стороны , в зале делаю все группы мышь без болевых ощущений . Жму легким весом где то 70 кг по 10 раз. Единственное что не могу полноценно делать это боксировать , боль от резких движений иногда. И нафига мне ЛФК ?

у каждого по разному! мне вот без ЛФК не обойтись! Параллельно в зал хожу!

Середа Андрей

Середа Андрей

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Slavok008,

Слава, все-таки стоит подождать. Дайте время, чтобы образовался прочный рубец в месте контакта сухожилия с костью.

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Slavok008,
Слава, все-таки стоит подождать. Дайте время, чтобы образовался прочный рубец в месте контакта сухожилия с костью.

Вот и врач на форуме появился)))
Задаем вопросы)

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Я тоже думаю стоит подождать 6 мес. На одном форуме мужик писал свою историю. Говорит оторвал грудь поехал в цито ему ее анкеры закрепили, все прошло отлично. Восстановился тоже типа быстро. Решил не ждать. Через 3 мес 180 кг в жиме троил, а на 190 мышца от анкеров отлетела. Снова пришить второй раз оторванную мышцу на анкеры было нельзя из за нехватки длины. Поехал за границу, ему пришили с помощью трансплантанта из ахила.
Говорит уже год прошол. А жим 100 на 3. Грудь не работает как надо..
Вот так вот. Лучше не спешить

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Я тоже думаю стоит подождать 6 мес. На одном форуме мужик писал свою историю. Говорит оторвал грудь поехал в цито ему ее анкеры закрепили, все прошло отлично. Восстановился тоже типа быстро. Решил не ждать. Через 3 мес 180 кг в жиме троил, а на 190 мышца от анкеров отлетела. Снова пришить второй раз оторванную мышцу на анкеры было нельзя из за нехватки длины. Поехал за границу, ему пришили с помощью трансплантанта из ахила.
Говорит уже год прошол. А жим 100 на 3. Грудь не работает как надо..
Вот так вот. Лучше не спешить

. с дуру можно и хер сломать!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых