не-не-невроде б пора привыкнуть - за слова отвечаю...
тупо открываем ведущую контору и смотрим
Сообщение изменено: Yurchak (27 октября 2010 - 11:34)
Удалил ссылку на ссылку и ссылку
Так вот считай я тебя уже устроил. От тебя требуется контроль поставок спорт-питания в Россию - на выходе 50 на 50. О подробностях в личку.ja poehal ustraivatsa v zhizni
Извини конечно, я тоже патриот. Но есть вещи, которые в этой стране мягко говоря поражают.Россия, так правельно
Ну как минимум - это нарушение правил форума... Еще можно расценить как неуважение к людям, изыскавшим возможность писать на едином для всех... Да и читать, все-таки, тяжело, как не крути...А в чем там проблема? Нормально все читается. Думаю тут у большинства другие причины, по которым вокруг sobestud'a был спор.))
Смысл? За эти деньги можно фиктивный брак попробовать оформить (моралистов в игнор лист), может, чуть дороже будет, прожить год на территории штата, стать резидентом и платить уже за колледж по иным расценкам, когда все доки на руках. Хотя каждый танцует так, как считает нужным. Каждый решает сам, что первично, а что вторично.Понимаю что дорого но на уровне 10000-15000к в год можно что-то закончить ради корочки.
Сообщение изменено: SkyDream (28 октября 2010 - 06:00)
Сообщение изменено: Deadlifter (28 октября 2010 - 08:47)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых