Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 30 апреля 2012 - 10:32
нет, я к тому, что если бы такую чушь писал успешный спортсмен - я бы как минимум задумался, почитал бы в инете что люди пишут об этом, сделал бы какие-то выводы.. а так, просто смешно, что какой-то именно додик, который ни бороться не умеет, ни качаться, рассказывает тут всем за естественную и неестественную мускулатуру.. открою тебе секрет, даже при силовом тренинге с железом рост мышечной массы просто НЕИЗБЕЖЕН, так что хватит писать этот бред! почти все борцы подкачиваются и необязательно в силовом режиме - и ничего, нормально борются, и всё вообще в порядке.То есть с содержанием моих мыслей вы в целом согласны, но не согласны с тем, что эти мысли излагает не спортсмен?
ты сравниваешь качков, которым не нужно ничего, кроме мышечной массы, которые не работают над функциональностью и так далее, и спортсменов, которые посвящают себя определенному виду спорта. и ясное дело, что тот, кто много боролся, будет уделывать качка в два счета, и не потому, что у него естественная масса и он превосходит в силе, а потому что он правильно эту силу использует, в отличии от качка, который ею никогда не пользовался именно в таком режиме, в борьбе или в боксе. то есть тут уже дело техники, и то, что качок, который никогда не боролся ,не сможет побороть борца, который ежедневно оттачивает приёмы и доводит до автоматизма - это ясное дело! и тут не играет роль естественная ли мускулатура или нет.
я сам дзюдоист и уже 10й год занимаюсь и не раз боролся и с естественными и неестественными качками, и могу твёрдо заявить, что ты просто-напросто пишешь чушь. (по крайней мере 90%)
Сообщение изменено: Egorchik (30 апреля 2012 - 10:35)
Отправлено 01 мая 2012 - 11:50
а теперь представим какими бы они были монстрами, если бы не качались!Egorchik, кстати, о борцухах. Для обывателя такие парни ничто иное, как качки
Сколько там "железных" кг?)
а спортивный успех... ну повезло просто. такие же неуклюжие качки против них выходили)))
Сообщение изменено: Egorchik (01 мая 2012 - 11:50)
Отправлено 01 мая 2012 - 02:30
Отправлено 01 мая 2012 - 02:35
Отправлено 01 мая 2012 - 02:46
Просто я вот себя беру в пример, БИ никогда не занимался, драться не умею, но сравнивая себя до спортзала (вес 65кг) с тем, кем стал сейчас (вес 90кг) - я на 100% уверен что в драке у "прошлой версии меня" не было бы никаких шансов. Хотя боевые навыки никак не изменились, их как не было так и нет.
Отправлено 01 мая 2012 - 03:01
Бороться, боксировать... Подразумевается одинаковый технический уровень...меряться силами это что такое?
Закрадываются подобные мысли. Как крайние точки можно взять себя 70 кг до силовых тренировок и себя 96 кг на пике своих скромных железных достижений, возможно второй вариант несколько боеспособнее первого, но образно говоря, выглядеть я стал грознее раза в полтора, а боеспособность повысилась (если повысилась) очень и очень незначительно. Выносливость упала очень и очень конкретно, разучился некоторые фокусы на турнике делать.Виктор, то есть ты утверждаешь, что если взять 2 "версии" тебя, 70кг до кача, и почти 90кг сейчас, то ты бы сказал, что у них равные шансы в драке друг против друга ?
Отправлено 01 мая 2012 - 03:02
те кто вышел за рамки- это очень хорошо, ибо у тела явно нет предела тренированности..
накачался, можно и грушу побить, на лапах поработать, руками сначала, дыхание выставить, потом ногами научиться вшагивать, может быть даже и бить, более-менее закрепил результат - протренировать силовую выносливость по типу стронга, освоил и это - можно заняться ножом, борьбой, стрельбой, скалолазаньем. ... вариантов десятки- если не сотни, при этом железные тренировки немного адаптировать к второстепенному виду спорта, чтобы действительно знать, что можешь...
Отправлено 01 мая 2012 - 03:14
на основании чего ты это утверждаешь? Только давай не будем брать профессиональных бойцов и "одинаковый технический уровень". Одинаковый технический уровень - это нечто сферическое в вакууме. Давай возьмем качка, не бодибилдера, пусть вес 90кг, жим 160, присед 200. И человека не поднимающего железо тоже весом 90кг. Оба БИ не занимались. Почему второй победит в драке?Бороться, боксировать... Подразумевается одинаковый технический уровень...
Отправлено 01 мая 2012 - 03:27
Потому что у второго большая естественная мышечная масса, больше скелет и наверняка выше рост и длиннее конечности, кроме того он медленнее выдохнется, так как у него сильнее и сердце и лёгкие. Поэтому на мой взгляд шансов будет намного больше, но далеко не 100%Давай возьмем качка, не бодибилдера, пусть вес 90кг, жим 160, присед 200. И человека не поднимающего железо тоже весом 90кг. Оба БИ не занимались. Почему второй победит в драке?
Отправлено 01 мая 2012 - 03:38
все это тут уже не один день вносят в голову нашему гуру Виктору, но он почему-то этого не понимает. Тут чистых качков дай бог, если половина будет.а че все так парятся)) походу вас навязчиво призывают чуть выйти за рамки железа и посмотреть, какие преимущества дают другие виды спорта...- мясо это всего лишь обучаемый инструмент- чему его научишь, то и делать будет. те кто вышел за рамки- это очень хорошо, ибо у тела явно нет предела тренированности.. накачался, можно и грушу побить, на лапах поработать, руками сначала, дыхание выставить, потом ногами научиться вшагивать, может быть даже и бить, более-менее закрепил результат - протренировать силовую выносливость по типу стронга, освоил и это - можно заняться ножом, борьбой, стрельбой, скалолазаньем. ... вариантов десятки- если не сотни, при этом железные тренировки немного адаптировать к второстепенному виду спорта, чтобы действительно знать, что можешь...
Отправлено 01 мая 2012 - 03:44
Если у одного объёмные, явно железные мышцы, а у другого того же веса выделяющихся мышц и отложений жира нет, то у второго скорее всего они сильнее.а это как определить, глядя на человека?
Уже месяц, и не дрыгоножеством, а древним японским искусством адаптированным под спортивные правила...Скока ты там, гришь прозанимался своим дрыгоножеством (лень отлистывать)?
Тогда чего так нервно реагируете?Тут чистых качков дай бог, если половина будет
Отправлено 01 мая 2012 - 03:45
То исть, по этой логике, Холик с весом крузера должен был Боу просто в пыль растереть?)))Закрадываются подобные мысли. Как крайние точки можно взять себя 70 кг до силовых тренировок и себя 96 кг на пике своих скромных железных достижений, возможно второй вариант несколько боеспособнее первого, но образно говоря, выглядеть я стал грознее раза в полтора, а боеспособность повысилась (если повысилась) очень и очень незначительно. Выносливость упала очень и очень конкретно, разучился некоторые фокусы на турнике делать
Отправлено 01 мая 2012 - 03:50
над тобой ржет вся ветка, на самом-то деле.Тогда чего так нервно реагируете?
А, ну да, стаж занятий впечатляет, канеш. Тогда понятно, откуда вопросы про соревнования))))древним японским искусством адаптированным под спортивные правила...
Кстати, с 3-мя противниками одновременно спаррингуешь? предусматривает такие вещи древнее японское искусство?
ну это кагбэ боксеры, ты для расширения кругозора посмотри любой бой между ними (из трех) , где накачанный крузер пиздица с природнее некуда супером.Но я вообще не в курсе кто это такие...
Ну или бой Валуев-Хэй, где еще более дрищевый разожравшийся крузер отпиздил природнейшего супертяжа.
Отправлено 01 мая 2012 - 04:00
А вот эта естесственная мышечная масса, которая больше у второго - это что? То есть по всем силовым, в том числе подтягиваниям и пр. качок сильнее, масса тела у них одинаковая, но "естесственная мышечная масса" больше у второго? Что это за масса?Потому что у второго большая естественная мышечная масса, больше скелет и наверняка выше рост и длиннее конечности, кроме того он медленнее выдохнется, так как у него сильнее и сердце и лёгкие. Поэтому на мой взгляд шансов будет намного больше, но далеко не 100%
Почему сердце и легкие у второго больше? Ведь масса одинаковая? Качок кардио делает, тренирует сердце. Не факт, вообщем. Да и выносливость в драке не так уж важна, они же не марафон бегут. Не?
То есть остается одно преимущество у второго - рост. У первого - сила. Так?
Отправлено 01 мая 2012 - 04:01
Значит я поднимаю вам настроение и продлеваю жизнь...над тобой ржет вся ветка, на самом-то деле
Никак нет, одного бы одолеть...Кстати, с 3-мя противниками одновременно спаррингуешь? предусматривает такие вещи древнее японское искусство?
А ну понятно, в таком случае это следует считать исключением из правил, а не нормой. А у Валуева природная масса слишком уж большая, которая не повышает, а уже снижает боеспособность...посмотри любой бой между ними (из трех) , где накачанный крузер пиздица с природнее некуда супером. Ну или бой Валуев-Хэй, где еще более дрищевый разожравшийся крузер отпиздил природнейшего супертяжа
san_d, отвечу позже, спешу на тренировку...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх