Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev

* * * * - 30 голосов

• Please log in to reply
2934 ответов в этой теме

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Artistka
Не знаю.что там судьи думают,но из тех девушек что я увидел на фото на соревнованиях,ты там по красоте ножек,по формам ног и бёдер,ягодиц.явно всех опережаешь.спинка красивая!Вообщем выглядишь очень спортивно.но при этом присутствует красивая женская округлость в формах,лично как по мне,я бы тебя на первое место поставил,но наверное судь имеют свои интересы и предпочтения.да и спорт,это бизнесс!
НО одно тебе скажу точно.у тебя самы красивые волорсы на сцене и главное они живие.у тебя лучшая лучезарная улыбка,и это сразу располлогает к тебе,и глаза твои блестящие сразу бросаются в глаза,видно наверное в зале их даже с последнего ряда!И ещё.по харизме и магнетизму,по какойто изюминке,ты там на голову выше всех!
Спасибки!Продолжай также,главное это иногда и не результат.а то кем ты есть сейчас.может реально ты их всех лучше.так зачем же себя портить ради ,,чьих,.то стандартов!Вообщем РАДУЙ НАС И ДАЛЬШЕ!
Желаю Удачи ИСКРЕННЕ!

Сообщение изменено: GROMMAN (10 ноября 2008 - 08:38)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений

Artistka
Ириш,
ну все... Пришел старый брюзга и все обгадил....
По поводу формы тебе уже столько дифирамбов напели, что я не стану.. Чтобы не перехвалить...))))
Но позирование...((((( Если ты не станешь его тренировать ежедневно круглый год, хотя бы по 15-20 минут в день, то никогда не научишься. Упаднический и тупиковый путь, если оно сразу не пошло, тренировать его только в последние минуты перед соревнованиями. Сил и так мало, организм измучен диетой, голова плохо соображает, а ты пытаешься осмыслить и понять как лучше выглядеть...((((
Ир, задумайся...
И прекрати эксперементы над собой, слушая советы от всех, когда подводишься к турниру. На корабле должен быть один капитан. Так и тренер может быть только один, которому ты веришь и выполняешь его план. Иначе получается чепуха.
Путей в достижении формы множество, но надо планомерно следовать одному, тогда будет толк.

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Artistka

я.. извиняюсь.. не по теме... наколенник помогает или как? травма была?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
GROMMAN
Спасибо большое blush.gif , на самом деле на сцене у меня всегда хорошее настроение вне зависимости от конкуренток.
Форма... ну что сказать, я сама себе и мужу и так нравлюсь, а вот в спортивном плане - постараюсь по максимуму подвести к тому, что от меня хотят... знаю, что есть еще куда работать, и если при своей лучшей форме (что еще впереди) я не буду оценена судьями, то тогда и будем решать как быть, но у меня есть все же уверенность, что все будет хорошо)

Александр Черепанов
Саша, я на самом деле очень ждала твоего мнения. blush.gif Спасибо что написал, да мне дифирамбов не надо, нужна оценка blush.gif (и кстати критику всегда уважаю) ... все же как еще понять правильно ли я над собой работаю. В конце концов в данном спорте успех зависит от внешнего облика и того, как его преподносят.
В плане экспериментов, ну а как еще понять какой путь самый эффективный?)))) В плане формы и диеты я ж сама себе тренер, в плане позирования ты прав на 100%, я и сама знаю, что надо постоянно позировать... у меня сейчас реабилитация думаю месяца полтора будет с моими ногами, связками и прочим... потом начну потихонечку входить в тренировки и сразу же влючу позирование!!! ежедневное практически
Кстати хотела посоветоваться, сколько времени дать телу отдых совсем без тренировок? ( особенно при травме ног, я там выше писала что случилось со мной)

Tenuska
Наколенник помогает, без него я вообще еле ходила, ногу не могла сгибать... травму заработала за 9 дней до соревнований, писала подробно выше несколько страниц назад, вот ссылка - http://forum.steelfa...a...st&p=829762

Короче до сих пор не пойму что конкретно я надорвала себе, одна женщина на работе у нас бегает дистанции по 10 км, она и дала повязки и наколенники... предположила, что такая боль от голени до бедра может быть еще и от защемления нерва где-то в тазобедренном суставе shocking.gif , я лишь знаю, что от бега у меня все и произошло...

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Пиратский корабль... wink.gif

Миниатюры

• IMG_0763sm.jpg
  • IMG_0772sm.jpg
  • IMG_0744sm.jpg
  • IMG_0800_w_sm.jpg

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Последние фото- просто с рекламы тур оператора! Красотища.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
daria
Красивая фотка на аватаре, Даш, воздушная)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Artistka

Пиратский корабль...

Ириш,а почему так пустынно на пляже?

Последние фото- просто с рекламы тур оператора! Красотища.

ни говори rolleyes.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА
А мы взяли тур-круиз на корабле, нас высадили на острове, там пляж пустой... только народ с корабля разбрелся по берегу))))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений

Александр Черепанов
Саша, я на самом деле очень ждала твоего мнения. Спасибо что написал, да мне дифирамбов не надо, нужна оценка (и кстати критику всегда уважаю) ... все же как еще понять правильно ли я над собой работаю. В конце концов в данном спорте успех зависит от внешнего облика и того, как его преподносят.
В плане экспериментов, ну а как еще понять какой путь самый эффективный?)))) В плане формы и диеты я ж сама себе тренер, в плане позирования ты прав на 100%, я и сама знаю, что надо постоянно позировать... у меня сейчас реабилитация думаю месяца полтора будет с моими ногами, связками и прочим... потом начну потихонечку входить в тренировки и сразу же влючу позирование!!! ежедневное практически
Кстати хотела посоветоваться, сколько времени дать телу отдых совсем без тренировок? ( особенно при травме ног, я там выше писала что случилось со мной)

А я вообще не умею хвалить. Ругать то всегда интереснее...)))) И как с тренером. со мной очень тяжело работать спортсмену (речь не о простых клиентах) - я очень злой и жесткий, могу и в "Бога-мать" выдать. Девки ревели слезами горькими от обиды.
Ладно , речь не обо мне...
сколько времени отдыхать? Столько, сколько потребуется для лечения и реабилитации, это уже к врачу.
И что у тебя за травма? По тому, что описала - у тебя защемление седалищного нерва. Это как раз поясничный отдел. надо топать к мануалу или кинезитерапевту. Чтобы они вправили позвоночник. и сняли источник раздражения.
Эксперементы хороши в межсезонье, а не в период подводки к турниру.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Александр Черепанов
ну слава богу, что не колени!!!!!! biggrin.gif К мануалу запишусь, уже практически все прошло... иногда напоминает о себе. Да я вобщем экспериментировать и не собиралась, не думала, что бег так меня скосит.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ну и вот blush.gif ...

Миниатюры

• IMG_0469_w_sm.jpg
  • IMG_0530_w_sm.jpg
  • IMG_0533_w_sm.jpg
  • IMG_0534_w_sm.jpg
  • IMG_0537_w_sm.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Artistka
wub.gif wub.gif wub.gif
какая русалочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
и как всегда-фото так со вкусом сделаны! flowers1.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА
blush.gif kisss.gif
shocking.gif и вот такое, хохотала не могу, как увидела laugh.gif

Миниатюры

• IMG_0523_sss.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Artistka

хохотала не могу, как увидела

что увидела? lol.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА
laugh.gif да фото своё... типа в прыжке пыталась, а вышло непонятно чего

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений

Александр Черепанов
ну слава богу, что не колени!!!!!! К мануалу запишусь, уже практически все прошло... иногда напоминает о себе. Да я вобщем экспериментировать и не собиралась, не думала, что бег так меня скосит.

Как раз бег и является зачастую именно тем фактором, который плющит и поясницу, и колени. И еще прыжки... Особенно опасно все это в период сушки, организм ослаблен. мышечный контроль слабый....
К тому же бег опасен тем, что все считают - что сложного то, бери и беги. Не тут то было. Очень важна правильная техника (обязательно следует найти тренера, который эту технику поставит), а также покрытие или грунт, по которым бегаешь. Бег по асфальту - это самоубийство, и уж точно смерть коленям и пояснице.
Бег отличается от быстрой ходьбы прежде всего тем, что во время бега есть так называемая ТОЧКА ОТРЫВА. Когда обе ноги отрываются от поверхности.
Следовательно, если есть точка отрыва, то есть и ТОЧКА ПРИЗЕМЛЕНИЯ. Момент, когда пятка касается поверхности - это удар, который через кости ног отдается именно в колени и поясницу. Вроде бы, каждый утакой удар, сам по себе, не так и страшен... Но сколько таких ударов происходит даже во время одной пробежки?
Они постепенно аккумулируются, и травма... Вот почему очень важна правильная техника.

Защемление нерва - очень коварная штука. Постепенно отпускает, человек расслабляется и причину не устраняет. Но через некоторое время, причем в самое ненужное, так напоминает о себе... Ирин, не откладывай и иди к врачу. Надо устранять причину...

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Александр Черепанов
спасибо Саш, у меня все именно так и вышло, как ты написал, мне очень некомфортна эта "точка отрыва", я бы лучше быстрым шагом семенила ( если бы это помогало)... То-то я так любила все эти степперы и эллиптические тренажры, ничего не болело после. cry.gif у меня выходной завтра, завтра обзвоню врачей... а следующей неделе точно покажусь.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений

Александр Черепанов
спасибо Саш, у меня все именно так и вышло, как ты написал, мне очень некомфортна эта "точка отрыва", я бы лучше быстрым шагом семенила ( если бы это помогало)... То-то я так любила все эти степперы и эллиптические тренажры, ничего не болело после. у меня выходной завтра, завтра обзвоню врачей... а следующей неделе точно покажусь.

Да кто сказал, что на беге свет клином сошелся. Быстрая ходьба даст ничуть не худший эффект. Как вариант - сейчас в европе очень популярна становится так называемая "скандинавская ходьба", когда с палками, по типу лыжных, ходят. В общеоздоровительном плане, да и в качестве аэробной нагрузки, это просто супер.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Александр Черепанов

В общеоздоровительном плане

а в качестве эффективной предсоревновательной сушки?
я же еще и со спринтом чередовала каждые 10 минут...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Artistka
Иришка,куча тебе комплиментов за последнии фотграфии, flowers1.gif flowers1.gif w00t.gif
к тебе вопрос,помнишь ты говорилачто тебе сказали что ноги у тебя немного крупноваты,вроде кому-то что-то не понравилось............
как ты их будешь сушить??,измнишь программу тренировок???или только аэробн.нагр.оставишь пока???

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

в итоге за 10 дней до соревнований довела оба колена и сухожилия на ногах до отекшего и опухшего состояния ( пример моего расписания кардио 6 дней в неделю - утром 40 минут спиннинг, вечером 40 минут бега + 30 минут эллипса), колени выглядели как грейпфруты, сухожилия и связки вокруг колен болели и деревенели в спазмах, ходила 3 дня на прямых ногах.

blink.gif icon8.gif
Это кто же такую, извините за выражения, "хрень" пишет и еще требует чтобы такое делали?
От таких советчиков и(или) тренеров бежать надо и подальше! sleep1.gif

Оценивать не буду, так как со многим не согласен, но считаю что позиция, я все сделала, как мне сказали, люди которые зачастую бывают заинтересованы не в результате конкретного человека, изначально неверна.
И моя позиция, что не тренировать что-то во время и(или)после таких перегрузок натурально в корне неверно и очень вредно как в плане формы, здоровья, так и прогресса на будущее.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Artistka
Ир, все вено - к врачу.
у меня такое было - мануальщик спас. но с тех пор я очень внимательна к спине и пояснице. А вообще как верно говорят - никакой спорт здоровья не прибавляет

зы: красивая! отлично отдохнула! а мужа-то почему нету на фотках и детей?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
PRADA
Да Ирин, про ноги говорили, на фото я уже не сухая естесственно) Вылечусь и буду дальше аэробную нагрузку давать, хочу все же полюбить бег... хоть и сложно это в данном положении. unsure.gif

Kaчок
Ну я ж не тупо смешала все советы в кучу и делала все подряд, я анализировала, пыталась скорректировать и применить конкретно к себе, никто не ожидал, что бег меня скосит, я скорее всего перестаралась с интенсивностью нагрузки и перестала слушать твой внутренний голос. Как там говорится - слишком много хорошего может и вред принести))) Так и вышло.

И моя позиция, что не тренировать что-то во время и(или)после таких перегрузок натурально в корне неверно и очень вредно как в плане формы, здоровья, так и прогресса на будущее.

Я не поняла. А как я могу тренироваться если не могла ходить нормально? я верх продолжала качать, поддерживать, но кардио отменилось однозначно после травмы-то.

Никэ
Маш, а что у тебя случилось со спиной, тоже бег?? Мануальщик за один раз все вправляет или теперь мне к нему дорога на пол года?
Фотки с сыном сейчас поищу, а мы ездили с мамой и сыном, плюс подруга приехала с сыном на неделю с нами. Муж работал, не смог на этот раз поехать)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
вот, растет, уже еле поднимаю)))

Миниатюры

• IMG_0556sm.jpg
  • IMG_0430sm.jpg
  • IMG_0775sm.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Artistka
ой,как вырос!!ттт!!!
и на Ваню ну оооочень похож,прям вылитый!!
flowers1.gif angel1.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА
kisss.gif ой, вообще не по дням растет, счастье мое)))) Я наконец смогла посвятить ему практически 99% своего времени в отпуске, это такое счастье, когда он смеется.
Похож на Ваню, тока щечки попухлее у мелкого biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Artistka

Я наконец смогла посвятить ему практически 99% своего времени в отпуске

а у меня сейчас почти так и получается с мелкими,полностью посвятила себя им и дому))
сейчас налажу им дисциплину школьную,потом может карьерой займусь,если судьба сложится rolleyes.gif

тока щечки попухлее у мелкого

так дитюшка-потом вытянится и будет папим мелкий двойник)))

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА
слушай, он такой неусидчивый, может это просто мальчишки... да и 5 лет ему еще. Уроки делает ровно 10 минут - потом надоедает biggrin.gif и все, ничего не поделать с ним))))
Он уже мини двойник... ходит за ним хвостиком biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Artistka

Уроки делает ровно 10 минут - потом надоедает

а я старшую стала к репетитору водить-иначе врагом ей стану,она меня не очень слушается,пока кричать не начинаю-так и уили уроки,сейчас учительница с ней учит-милое дело-и нервы крепче у меня и у Маши и профессиональнее объясняет))

Сообщение изменено: ИННА (12 ноября 2008 - 09:39)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых