Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что привело вас в спортзал?
Автор темы:
DIM. ON.
, фев 21 2003 04:17
Отправлено 06 июля 2010 - 04:41

ахренеть ... я ещё с ними тут разговариваю ... конкуренцию мне составляют два ребенка ... один грудничок ... другой однорукий бандит из дет сада ... и какойто зеленый колобок в очках и с книгой ... звизда ф шоке.
Сообщение изменено: Каин №18 (06 июля 2010 - 04:43)
Отправлено 06 июля 2010 - 04:42

нах нах, он же с нездоровой1 психикой, што то тут про голубой фон расказует, а в соседней теме Булсика(мальчика) за косички хочет потягать, вот такая хрень малятки.Я уже голову Седьмой уступил... А ты с Каин №18 пообщайсо...
сцуко нихрена не оставили, атдайте хоть ухо
Сообщение изменено: Max_Bt (06 июля 2010 - 04:43)
Отправлено 06 июля 2010 - 04:58

Max_Bt
Max_Bt
Ага... Я хотел в той теме написать: "За свою косичку надоело дергать?"... Но сжалилса... И над темой, и над Каином...а в соседней теме Булсика(мальчика) за косички хочет потягать
Max_Bt
Ни палучается с головой поговорить, так хоть в ухо истину глаголить?сцуко нихрена не оставили, атдайте хоть ухо
Отправлено 06 июля 2010 - 05:04

Отправлено 06 июля 2010 - 05:13

Вжик
А вообще - свой человек... Это плюс...
Каин №18
Max_Bt
Голова Седьмой перешла во владение... Че уж там он с мозгом будет делать - у него спроси...Кому из вас тогда причитается мозг? Кто думает больше всех?))))
А вообще - свой человек... Это плюс...
Каин №18
Чет ты расчуствовался... Все только начинается...спасибо
Max_Bt
Вот жешь как ты себе это представляешь: голову Седьмому, а рот мне?ну рот ты полубасу себе оставишь, давай хоть ухо.
Отправлено 06 июля 2010 - 05:21

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых