Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

PRO ПИВО
Автор темы:
LaBene
, авг 10 2007 10:36
Отправлено 29 сентября 2009 - 10:36

Отправлено 30 сентября 2009 - 10:12

Пробывал,Горчит.Тот же Хугарден пейте, ну Холстен на хреновый случай
Мне Лёгкое нравиться только.
Не,в топку.ИМХО.У нас продаётся 3 литра по 75 р,отрава какая-та.Может раньше было хорошее,но счас думаю нечего хорошего.очень любил наше советское жигулевское старое...
нету щас..
Отправлено 30 сентября 2009 - 03:24

так я про раньше - 80-е и нач. 90-х и писал...
шас понятно что Жигули - отстой
Есть подозрение, что теперь просто есть с чем сравнить и в сравнении Жигулёвское отстой.
Это как с далёким заветным пломбиром. Все уверены, что вкуснее него мороженку уже не придумают, но если кому-то дать попробовать тот самый далёкий, то он никому нихрена сегодня не понравится.
Отправлено 01 октября 2009 - 04:08

sereje4ka
неа....
хорошее было пиво...
как щас вкус помню....
Igor75
оно понятно что лучше...
тока у нас это...не Германия не Чехия.. где в каждом подвале варят
а так бы да - кто б его пил бутылочное
поэтому за неимением горничной трахаем дворника...
Есть подозрение, что теперь просто есть с чем сравнить и в сравнении Жигулёвское отстой.
неа....

хорошее было пиво...
как щас вкус помню....
Igor75
А так лучше "живое" пить на мой взгляд - не то что водичка с газиком в бутылках.
оно понятно что лучше...
тока у нас это...не Германия не Чехия.. где в каждом подвале варят
а так бы да - кто б его пил бутылочное
поэтому за неимением горничной трахаем дворника...

Отправлено 01 октября 2009 - 06:25

За не имением кухарки жену повара е*ут!поэтому за неимением горничной трахаем дворника.
Так звучит правильно эта поговорка!
А на счёт правильного пива так у каждого оно своё, кто к какому принюхался,
так его запах и будет сопровождать всю жизнь, как меня сопровождает вкус и запах
совдеповского " Жигуля! "

Отправлено 16 октября 2009 - 11:24

Если ты и имешь в виду Амфетамины, то в плане зависимости они более безопасны чем алкоголь.Пивной алкоголизм наиболее трудно излечим .А не желание признать в себе это говорит о явном присутствии оного.и разноцветными таблеточками))))
Если ты и имешь в виду Амфетамины, то в плане зависимости они более безопасны чем алкоголь.Пивной алкоголизм наиболее трудно излечим .А не желание признать в себе это говорит о явном присутствии оного.и разноцветными таблеточками))))
Отправлено 16 октября 2009 - 11:41

я люблю иногда пиво выпить)) и что я алкоголик ? бывает спиртное по 3-4 месяца не пью вообще.Если ты и имешь в виду Амфетамины, то в плане зависимости они более безопасны чем алкоголь.Пивной алкоголизм наиболее трудно излечим .А не желание признать в себе это говорит о явном присутствии оного.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых