Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Max_Bt

Благодаря такому турнику, стал подтягиваться широким параллельным хватом, нравицо жуть.

а что кстати дает подтягивание паралельным хватом? если я правильно понял

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
kerrion
у меня висит на 50 см толщине стене, труба 50 мм
анкерные болты диаметром 20мм длиной 250мм

я делаю обратным хватом
в качестве доп. груза использую бутылки 6-ти литровые из-под Мошинской
весело смотреть, когда я цепляю 6 полных штук smile.gif)

у меня ещё дома стоит профессиональный тренажёр на гиперэкстензию от ВАСИЛА

Сообщение изменено: toshiba (14 июля 2009 - 05:48)

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

А он та каким боком от турника?!

Болят не трицепсы, а те места, где широчайшие к ним крепятся, если я ничего не путаю.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а что кстати дает подтягивание паралельным хватом? если я правильно понял

Более естественный хват, не выворачивает кисти. Если найти свою ширину, что сложнее чем при других хватах, то для меня этот хват доет такой же эффект, что и использование лямок.

в качестве доп. груза использую бутылки 6-ти литровые из-под Мошинской
весело смотреть, когда я цепляю 6 полных штук )

under_table.gif
Дома еще не подтягивался с грузом, одна из причин - отсутствие гирь, буду пробывать гантели прикрутить.
Вчера еду в маршрутке с треньки, отлично кстати позанимался, заходит парнишка, 180 рост, 65кг вес, руки см 30, может 32, ну в общем с гирей, на вид от 32 до 48 кг не меньше, хотел тут же у него купить, спасти человека, но дених не было. confused_1.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Max_Bt
А мне кажется что такой хват будет грузить плечи хотя я не пробовал.
Правильно что не купил, может человек в спорт решил ударится. несколько лет назад, люди наблюдали двух чуваков у каждого в руке было по 25 кг. гантели, правда мы несли их до машины, но этого хватило. То-то смеху было бы если бы кто-то типа тебя предложил их купить

и Как ты его вымерял взглядом, модельер что ли?

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

under_table.gif under_table.gif under_table.gif
А у нас тут оказывается и модельеры есть - наверное и модели!

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

глаз-алмаз

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Подумал тут - где надо бы на взгляд определять объемы - оказалось что в зале (если ты в первый раз там) - так будет проще "страховщика" или "помощника" найти.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Дома еще не подтягивался с грузом, одна из причин - отсутствие гирь, буду пробывать гантели прикрутить

в качестве доп. груза использую бутылки 6-ти литровые из-под Моршинской

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

глаз-алмаз

Все примерно плюс минус 5 см и 10кг. Я жыш не лезу в тему сколько у Шварца и сколько у Дизеля по фотом с точностью до мм. А так в сравнении могу предположить сколько у рядом стоящего челавека рост\вес\рука, у девушек сразу вычисляю размерчик грудей, можно между ними присунуть или им еще расти и расти. threaten.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Max_Bt

у девушек сразу вычисляю размерчик грудей, можно между ними присунуть или им еще расти и расти.

Умник, это каждый может кто их видел и осязал smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

у девушек сразу вычисляю размерчик грудей, можно между ними присунуть или им еще расти и расти

та же х*йня smile.gifsmile.gifsmile.gif)

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80

Цитата(ФСКН-80 @ 13.7.2009, 1:04)
Макс, ну напиши мне прогу для дома, ну пожалуйсста.... буду ныть и канючить

На кой тебе програма тебе все равно некогда заниматся ))) Мясонаборная всегда была 3*8 - 3 раза в неделю. присед, жим, становая, соответственно по дням. подсобку себе придумай сам. с приседом рекомендуют качать бицепс и плечи, с жимами трицепс, со спиной подтягивайся )))

ну блин меня совсем со счетов списали. я не лодырь, я просто очень ленивый doh.gif .
kerrion , спасибо за совет. я к такой схеме сам пришел. значит не совсем я тупенький w00t.gif .

Если не можешь подтягиватся, то 3-ий раз это с вздохами типа "аааааа" и еле-еле и чтобы вытянуть задействуются все мышцы в том числе и трицепсы. Знаю проходили

есть еще способ подтягиваться - на технику называется ( не буду скромничать, я таким образом на соревнованиях "наших" очки зарабатывал в свое время). получалось реально - рекорд мой был 43 раза, правда потом меня с турника сняли за "не спортивное поведение" - кровью всех забрызгал. вместо талька гады дали ЦЕМЕНТ (я тальк то ни разу в жизни и не видел), ну и стер все ладони на. censored.gif .ер. извините за ОФФ.
так вот это все к тому, что если сил для чистых подтягиваний не хватает, то можно читингнуть : внизу ( когда руки выпремлены ) делаем сильный прогиб в пояснице, ноги чуть согнуты и отведены назад. далее рывком как бы сгибаемся в пояснице и одновременно сгибаем руки в локтях. инерция выталкивает тело вверх и на позитивную фазу сила не тратится.
ну а потом соответственно четко опускаемся.
вот может кому пригодится...

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80

Цитата
а я обычно говорю, что начну пить, курить ( блин не могу бросить) и материться. на них тоже действует безотказно. говорят, что лучше уж пусть спортом занимается...

ФСКН-80, бросить курить достаточно просто.
Скачай книгу Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить", внимательно прочитай, и через неделю забудешь о сигаретах, как об ужасном сне.
Бросить гораздо легче,чем изо дня в день таскать железки.
После того, как бросишь, гарантированно поправишься на 5-15 кг в первый же месяц. Жрать будешь хотеть всегда. Энергии будет, как у скаковой лошади.
Вот тебе решение проблем с весом. Главное, в это время, заниматься, иначе заплывёшь жиром.
Говорю основываясь исключительно на опыте своём и моих друзей. Удачи.

Валер, спасибо за отзывчивость!!!
блин, не действует на меня начальный самогипноз - пробовал. у меня работа такая, чтобы время убить куришь ( даже молодые порой начинают, сам придя в подразделение точно так и начал). я вобще не внушаемый.
вот курю, чуства такие - прям бы сам себе в бубен настучал, а как созрею для бросания - куда все уходит, не известно...
про набор веса... его набирают только потому, что вместо сигарет начинают баловать себя кто чем. если этот параметр исключить, то набор веса на произойдет.
не знаю что делать cry.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ФСКН-80

я не лодырь, я просто очень ленивый

Отмочил.
Про технику ты загнул немного. да читинговать можно конечно, но кого ты обманываешь в итоге? подтягивание это упражнение для спины, а е для количества. как ты говоришь без позитивной фазы, так её как раз спина и вытягивает а остальное руки дожимают (по ощущениям). Ты попробуй подтянутся медленно, без рук, напрояги сперва токо широчайшие и эти (под руками они не знаю как называются) и потом уже включи остальные мышцы и ты их прочувствуешь. да и к тому же такие выкрутасы на турнике с большим собственным весом не повыделываешь, можно же и запястья повредить от таких рывков, мы ж не мальчики все таки уже и сухожилья уже не так эластичны.

Сам пришел к такой схеме сами реализовывай ))) а курение оно зло. Ты когда куришь, знай, что где-т осреди людей обязательно ходит кто-то типа меня, который смотрит на тебя и жалеет что у него нет в руках пистолета smile.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Скорее всего буду делать только перед кардио - так как сегодня кое как силовые доделал))

а это батенька организм перестраивается. энергию расходуешь, а организм не привык ! держись, скоро все наладится !

Кстате стал пропадать энтузиазм к тренировке - толи погода меняется, толи устал!!

как говорят, это первый признак перетренированности. сбавь чуток обороты, полазь по инету, поищи статьи для мотивации ( не помню где, нашел я статью Билдера ; он пишет как он тренировался с диабетом, ставя инсулин между подходами, мол : "Ты думаешь Тебе трудно ?!!!, - я расскажу Тебе что такое Трудно !!!, - Трудно, это когда (описывает свою ситуацию), и так далее....) мне помогло)

Цитата(ФСКН-80 @ 11.7.2009, 4:05)
Макс, напиши мне прогу, пожалуйста. заниматься буду дома

Не подумай, что просто отмахиваюсь от тебя, но я сам тренируюсь без программы, только в голове и работа по самочувствию.
На форуме этих программ пруд пруди, я и себе как нибудь выберу, как перестану быть новичком-физкультурником и сделаю хотя бы 500кг в тройке.

ха... так у тебя Интуитивная тренировка !!!! это же пик совершенства !!! ( серьезно )
буду сам себе тренером, тем более что прог действительно пруд пруди....
спасибо!!!

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Отмочил.
Про технику ты загнул немного. да читинговать можно конечно, но кого ты обманываешь в итоге? подтягивание это упражнение для спины, а е для количества. как ты говоришь без позитивной фазы, так её как раз спина и вытягивает а остальное руки дожимают (по ощущениям). Ты попробуй подтянутся медленно, без рук, напрояги сперва токо широчайшие и эти (под руками они не знаю как называются) и потом уже включи остальные мышцы и ты их прочувствуешь. да и к тому же такие выкрутасы на турнике с большим собственным весом не повыделываешь, можно же и запястья повредить от таких рывков, мы ж не мальчики все таки уже и сухожилья уже не так эластичны.

Сам пришел к такой схеме сами реализовывай ))) а курение оно зло. Ты когда куришь, знай, что где-т осреди людей обязательно ходит кто-то типа меня, который смотрит на тебя и жалеет что у него нет в руках пистолета

да не... этож не обман. просто когда позитив не возможен, надо же как то научиться подтягиваться. у меня проблемы с подтягиваниями были тока в 8-ом классе.
мне повезло, я чую рабочую мышцу, могу даже акцент с одной на другую смещать. я сейчас ( во написал - я сейчас... я сейчас по клаве стучу biggrin.gif ) подтягиваюсь только широчайшими, поскольку по круговой трене это единственное упражнение на спину.
курение... да знаю я ! застрели меня где-нибудь что-ли.... сил уже нет курить, а бросить не могу...

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ФСКН-80
Зачем тебе прога на массу если ты по кругу делаешь, вроде жиросжигательную прогу?

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80
Зачем тебе прога на массу если ты по кругу делаешь, вроде жиросжигательную прогу?

так на будущее. осталось две недельки салотопительной, а потом уже наборная

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ФСКН-80
Теперь ты все знаешь

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

самогипноз - пробовал. у меня работа такая, чтобы время убить куришь ( даже молодые порой начинают, сам придя в подразделение точно так и начал). я вобще не внушаемый.

А я убиваю время на работе - перекусами - так вот до 6 раз в день на работе догнал - сопоставимо с выкуренными сигаретами)))

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
prokway
Вот он досушиться ,курить бросит и будет делать как ты. А заниматся то некада и .... ну дальше и так понятно )

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Что то не понял - а что при сушке есть меньше надо - я говорю про количество раз - а не о количестве самих продуктов

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
prokway
Я этого не говорил. просто важно ведь что когда и сколько, а с твоего поста выходит что ты подъеданием заменяешь походы покурить. вот что именно ты подъедаешь в течении дня? работа то небось сидячая

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Да так яблоки - киви - бананы + орехи не более 30 гр -50 гр в день
В основные приемы пищи (во время работы) - 3 - тунец или творог + кефир + яйцо

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Вчера еду в маршрутке с треньки, отлично кстати позанимался, заходит парнишка, 180 рост, 65кг вес, руки см 30, может 32, ну в общем с гирей, на вид от 32 до 48 кг не меньше, хотел тут же у него купить, спасти человека, но дених не было.

ну вот, теперь паренек точно до дома не доедет. он просто конфеток прикупил, а гирьку ему в нагрузку дали under_table.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

А я убиваю время на работе - перекусами - так вот до 6 раз в день на работе догнал - сопоставимо с выкуренными сигаретами)))

ну эт ты брат загнул. от сигарет вреда куда больше. причем что самое обидное - для других. у меня вот девушка не курит ( бросила, вот умница !!!!!!!!, стану сильным - на руках ЕЁ каждый день носить буду ), так хоть не целуйся совсем - прям самому за НЕЁ противно. а сколько людей из-за таких как я страдает - ужас !!!

Вот он досушиться ,курить бросит и будет делать как ты. А заниматся то некада и .... ну дальше и так понятно )

а вот и нет !!! фотка с меня через полгодика !!!

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Да так яблоки - киви - бананы + орехи не более 30 гр -50 гр в день
В основные приемы пищи (во время работы) - 3 - тунец или творог + кефир + яйцо

мне тунец нравится жуть. раньше думал что раз янки это едят, то ерунда полная ( не люблю я янок ). а раз попробовал, понравилось, теперь за уши не оттащишь.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
prokway
Говорят фруктами тоже увлекатся не стоит, но это я только передаю чужие высказывания. сам не знаю.

ФСКН-80
Тунец из баночки? тяжко его хавать сухой он совсем. Да знаю что в салан. а вот реальный, мороженый например, тунец стоит дофига. я долго искал а нашел офигел

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Говорят фруктами тоже увлекатся не стоит, но это я только передаю чужие высказывания. сам не знаю.

в фруктах много углей. надо выбирать кому что нужно в данный момент.

ФСКН-80
Тунец из баночки? тяжко его хавать сухой он совсем. Да знаю что в салан. а вот реальный, мороженый например, тунец стоит дофига. я долго искал а нашел офигел

да ты что, тунец в собственном соку от "джон вест " сухой ? бери в ашанах там всяких, дешевле выходит, 50 р. банка

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых