Благодаря такому турнику, стал подтягиваться широким параллельным хватом, нравицо жуть.
а что кстати дает подтягивание паралельным хватом? если я правильно понял
Сообщение изменено: toshiba (14 июля 2009 - 05:48)
Более естественный хват, не выворачивает кисти. Если найти свою ширину, что сложнее чем при других хватах, то для меня этот хват доет такой же эффект, что и использование лямок.а что кстати дает подтягивание паралельным хватом? если я правильно понял
в качестве доп. груза использую бутылки 6-ти литровые из-под Мошинской
весело смотреть, когда я цепляю 6 полных штук )
и Как ты его вымерял взглядом, модельер что ли?
Все примерно плюс минус 5 см и 10кг. Я жыш не лезу в тему сколько у Шварца и сколько у Дизеля по фотом с точностью до мм. А так в сравнении могу предположить сколько у рядом стоящего челавека рост\вес\рука, у девушек сразу вычисляю размерчик грудей, можно между ними присунуть или им еще расти и расти.глаз-алмаз
ФСКН-80
Цитата(ФСКН-80 @ 13.7.2009, 1:04)
Макс, ну напиши мне прогу для дома, ну пожалуйсста.... буду ныть и канючить
На кой тебе програма тебе все равно некогда заниматся ))) Мясонаборная всегда была 3*8 - 3 раза в неделю. присед, жим, становая, соответственно по дням. подсобку себе придумай сам. с приседом рекомендуют качать бицепс и плечи, с жимами трицепс, со спиной подтягивайся )))
Если не можешь подтягиватся, то 3-ий раз это с вздохами типа "аааааа" и еле-еле и чтобы вытянуть задействуются все мышцы в том числе и трицепсы. Знаю проходили
ФСКН-80
Цитата
а я обычно говорю, что начну пить, курить ( блин не могу бросить) и материться. на них тоже действует безотказно. говорят, что лучше уж пусть спортом занимается...
ФСКН-80, бросить курить достаточно просто.
Скачай книгу Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить", внимательно прочитай, и через неделю забудешь о сигаретах, как об ужасном сне.
Бросить гораздо легче,чем изо дня в день таскать железки.
После того, как бросишь, гарантированно поправишься на 5-15 кг в первый же месяц. Жрать будешь хотеть всегда. Энергии будет, как у скаковой лошади.
Вот тебе решение проблем с весом. Главное, в это время, заниматься, иначе заплывёшь жиром.
Говорю основываясь исключительно на опыте своём и моих друзей. Удачи.
Отмочил.я не лодырь, я просто очень ленивый
Скорее всего буду делать только перед кардио - так как сегодня кое как силовые доделал))
Кстате стал пропадать энтузиазм к тренировке - толи погода меняется, толи устал!!
Цитата(ФСКН-80 @ 11.7.2009, 4:05)
Макс, напиши мне прогу, пожалуйста. заниматься буду дома
Не подумай, что просто отмахиваюсь от тебя, но я сам тренируюсь без программы, только в голове и работа по самочувствию.
На форуме этих программ пруд пруди, я и себе как нибудь выберу, как перестану быть новичком-физкультурником и сделаю хотя бы 500кг в тройке.
Отмочил.
Про технику ты загнул немного. да читинговать можно конечно, но кого ты обманываешь в итоге? подтягивание это упражнение для спины, а е для количества. как ты говоришь без позитивной фазы, так её как раз спина и вытягивает а остальное руки дожимают (по ощущениям). Ты попробуй подтянутся медленно, без рук, напрояги сперва токо широчайшие и эти (под руками они не знаю как называются) и потом уже включи остальные мышцы и ты их прочувствуешь. да и к тому же такие выкрутасы на турнике с большим собственным весом не повыделываешь, можно же и запястья повредить от таких рывков, мы ж не мальчики все таки уже и сухожилья уже не так эластичны.
Сам пришел к такой схеме сами реализовывай ))) а курение оно зло. Ты когда куришь, знай, что где-т осреди людей обязательно ходит кто-то типа меня, который смотрит на тебя и жалеет что у него нет в руках пистолета
А я убиваю время на работе - перекусами - так вот до 6 раз в день на работе догнал - сопоставимо с выкуренными сигаретами)))самогипноз - пробовал. у меня работа такая, чтобы время убить куришь ( даже молодые порой начинают, сам придя в подразделение точно так и начал). я вобще не внушаемый.
Вчера еду в маршрутке с треньки, отлично кстати позанимался, заходит парнишка, 180 рост, 65кг вес, руки см 30, может 32, ну в общем с гирей, на вид от 32 до 48 кг не меньше, хотел тут же у него купить, спасти человека, но дених не было.
А я убиваю время на работе - перекусами - так вот до 6 раз в день на работе догнал - сопоставимо с выкуренными сигаретами)))
Вот он досушиться ,курить бросит и будет делать как ты. А заниматся то некада и .... ну дальше и так понятно )
Да так яблоки - киви - бананы + орехи не более 30 гр -50 гр в день
В основные приемы пищи (во время работы) - 3 - тунец или творог + кефир + яйцо
в фруктах много углей. надо выбирать кому что нужно в данный момент.Говорят фруктами тоже увлекатся не стоит, но это я только передаю чужие высказывания. сам не знаю.
ФСКН-80
Тунец из баночки? тяжко его хавать сухой он совсем. Да знаю что в салан. а вот реальный, мороженый например, тунец стоит дофига. я долго искал а нашел офигел
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых