Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 19 марта 2008 - 09:44
выеб**** качки, которые нихера из себя не представляют, но тем не мение успевают занять пол тренажеров в качалке, своими шмотками и дрочаться на одном тренажере по 10 подходов к ряду, с малюсеньким, сцуко, весом...а потом идет, бля, и руки расставляет шире дверного проема, будто раскачался за одно упражнение, что пипец...
Отправлено 19 марта 2008 - 03:28
OldBoy
Чему завидовать?
Если ты из таких, то я тебе сочувствую.
Из - за таких индивидов и возникают нелепые мифы и стереотипы о качках...
Человек должен быть развит гармонично!
Что ты тупишь?Завидно?
Чему завидовать?
Если ты из таких, то я тебе сочувствую.
Из - за таких индивидов и возникают нелепые мифы и стереотипы о качках...
Человек должен быть развит гармонично!
Сообщение изменено: Могучий квадрицепс (19 марта 2008 - 03:29)
Отправлено 19 марта 2008 - 06:25
Тому, что у них раскаченный торс и 50см руки.Чему завидовать?
Точно, я из таких. А что плохого в пляжной фигуре? На толстые ноги никто внимание не обратит, а вот грудь, руки и пресс сразу привлекут его.Если ты из таких, то я тебе сочувствую.
Не вижу связи.Из - за таких индивидов и возникают нелепые мифы и стереотипы о качках...
Никто никому ничего не должен.Человек должен быть развит гармонично!
Сообщение изменено: OldBoy (19 марта 2008 - 06:32)
Отправлено 19 марта 2008 - 06:44
У нас все достаточно вежливо и цивильно, и я хожу в зал поздно, когда случайных людей немного. Да и тренажеров, и штанг у нас достаточно. так что - наверное никто не раздражает... а на мелочи я не обращаю внимания. Меня раздражает, когда вес, который я уже когда-то поднимал, вдруг не дается. Вот тогда я в депрессии
Отправлено 19 марта 2008 - 08:18
34 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх