Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вита
Автор темы:
Вита
, дек 29 2006 12:10
Отправлено 28 июля 2009 - 10:45

Вита, здравствуйте! Где-то в своей ветке Вы писали о том, что пришли к своему парикмахеру и она была удивлена Вашей шевелюре и сказала: Чем Вы их кормите? Так вот мне тоже интересно: чем Вы их кормите? И можно ли заменить уколы, если они нужны для хорошей шевелюры, на просто таблетки? и какие надо таблетки пить, чтобы была такая шевелюра, как у Вас?
Отправлено 28 июля 2009 - 11:24

СПАСИБО!!! СПАСИБО!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
простоFILя , ИННА , superbody - спасибо!!!
Простите, что так не сразу ответила - подготовка полным ходом, отнимает много сил, даже обычный мой отдых - интернет - заменён на более примитивное - спааааать)
Хотела взять отпуск хотя бы на две неделю, но это невозможно - полугодовые отчёты, балансы не делают скидку на то, что бухгалтер - жимовик))
Никэ, Маш - опробую обязательно!! Спасибо за новодку))
Ольга Малова Выборг - спасибо!!))) Вэлком в Оксайд - я сейчас там.
простоFILя , ИННА , superbody - спасибо!!!
Простите, что так не сразу ответила - подготовка полным ходом, отнимает много сил, даже обычный мой отдых - интернет - заменён на более примитивное - спааааать)
Хотела взять отпуск хотя бы на две неделю, но это невозможно - полугодовые отчёты, балансы не делают скидку на то, что бухгалтер - жимовик))
Никэ, Маш - опробую обязательно!! Спасибо за новодку))
Ольга Малова Выборг - спасибо!!))) Вэлком в Оксайд - я сейчас там.
Отправлено 28 июля 2009 - 11:41

простоFILя, Андрей, мир - в октябре и в конце ноября. Всё было бы хорошо и времени вагон, но решили ещё и в Курск на Евразию съездить)
Не за рекордами - об этом и речи нет, но что бы набраться соревновательного опыта. Хотя нервно и это)) Плюс ещё жара - полезная еда в рот не лезет. Хочется пить, пить, пить. Ну, на крайний случай кефир. Так что ем гречу с рыбой и плачу
Взялся за гуж, так уже не того - не дюж)
Сегодня была последняя тяжёлая тренировка перед Курском. Без майки - 100, в майке 115. При условии, что с утра до тренировки провожу время в налоговой и в банке (проверка и там, и там) - неплохо.
Не за рекордами - об этом и речи нет, но что бы набраться соревновательного опыта. Хотя нервно и это)) Плюс ещё жара - полезная еда в рот не лезет. Хочется пить, пить, пить. Ну, на крайний случай кефир. Так что ем гречу с рыбой и плачу

Сегодня была последняя тяжёлая тренировка перед Курском. Без майки - 100, в майке 115. При условии, что с утра до тренировки провожу время в налоговой и в банке (проверка и там, и там) - неплохо.
Отправлено 28 июля 2009 - 11:55

простоFILя, спасибо))) На Евразии будет Аня Тураева - у меня (да и у всех остальных) нет ни единого шанса)) Вот где сила - так сила!! Она в опен будет. А мой тренер, предвидя всё (плюс майка у меня, как уже рассказывала - однослойная мягкая тряпочка с чужого плеча), заявил меня в опен и мастера - так что работать придётся и попотеть тоже.... В буквальном смысле - для меня +25 - жара страшная, а в Курске, судя по всему - наааамного теплее))
superbody
Ага, Люд))) Не выдержала моя жеппо 8-часовых сидений на стуле в течении 20 лет - жаждет приключений)))
Бухгалтера, вообще, страшные люди - всегда это знала)) Главное - упёртые)
superbody
Ага, Люд))) Не выдержала моя жеппо 8-часовых сидений на стуле в течении 20 лет - жаждет приключений)))
Бухгалтера, вообще, страшные люди - всегда это знала)) Главное - упёртые)
Отправлено 29 июля 2009 - 04:37

Дженни, Жени, сразу из Питера на "Соловье" прямым до Курска. Бухгалтером не тяжело - но тошно уже. Сто раз порывалась сменить работу - но я больше ничего не умею((
OlenK@, спасибо)) На работе реагируют нормально. Во-первых - уже привыкли за столько лет, во-вторых - за всё время у меня ни одного больничного, ни одной проверки, закончившейся бы не В НАШУ пользу. Так что не возражает начальство и на моё вскольз и полушутя: "Как бы насчёт спонсорской помощи на подготовку/дорогу/проживание?" отреагировало перед поездкой в Миккеле 500-евровой купюрой. Сейчас тоже подкинут, сказали))
У меня начальник - молодой парень (30-и ещё нет), МС России по дзюдо - так что мы с ним на однм языке говорим)
ИННА , спасибо, держусь. Хотя уже признаки перетреннированности налицо - бессоница, нежелание идти в зал, более медленное восстановление. Так что - всё, никаких резких телодвижений до соревнований.
kabanovsky , Саш, ты просто плохо знаешь своего бухгалтера) Вполне возможно, то у неё таааакие увлечения, что я со своими железками просто агнец невинный))
OlenK@, спасибо)) На работе реагируют нормально. Во-первых - уже привыкли за столько лет, во-вторых - за всё время у меня ни одного больничного, ни одной проверки, закончившейся бы не В НАШУ пользу. Так что не возражает начальство и на моё вскольз и полушутя: "Как бы насчёт спонсорской помощи на подготовку/дорогу/проживание?" отреагировало перед поездкой в Миккеле 500-евровой купюрой. Сейчас тоже подкинут, сказали))
У меня начальник - молодой парень (30-и ещё нет), МС России по дзюдо - так что мы с ним на однм языке говорим)
ИННА , спасибо, держусь. Хотя уже признаки перетреннированности налицо - бессоница, нежелание идти в зал, более медленное восстановление. Так что - всё, никаких резких телодвижений до соревнований.
kabanovsky , Саш, ты просто плохо знаешь своего бухгалтера) Вполне возможно, то у неё таааакие увлечения, что я со своими железками просто агнец невинный))
Отправлено 29 июля 2009 - 10:26

Так что не возражает начальство и на моё вскольз и полушутя: "Как бы насчёт спонсорской помощи на подготовку/дорогу/проживание?" отреагировало перед поездкой в Миккеле 500-евровой купюрой.
Это хорошо, что так реагирует.Известны случаи наоборот, даже с шефами - спортсменами! Пусть к этому виду спорта тоже подключается!У меня начальник - молодой парень (30-и ещё нет), МС России по дзюдо - так что мы с ним на однм языке говорим)
Отправлено 04 августа 2009 - 11:23

Вита
Хотя уже признаки перетреннированности налицо - бессоница, нежелание идти в зал, более медленное восстановление. Так что - всё, никаких резких телодвижений до соревнований
Вит, разве у тебя тоже такое есть? или ты тоже на диете и по 6 тренек в неделю? ((((
Хотя уже признаки перетреннированности налицо - бессоница, нежелание идти в зал, более медленное восстановление. Так что - всё, никаких резких телодвижений до соревнований
Вит, разве у тебя тоже такое есть? или ты тоже на диете и по 6 тренек в неделю? ((((
Отправлено 12 августа 2009 - 06:18

Никэ
Перед отъездом в Курск было желание - быстрей бы всё закончилось. А ведь эти соревнования для меня проходные всего лишь. Ни рекордов не делала, ни рвалась особо. Но физическая усталость уступала место психологической. Даже отключила телефон - не в состоянии общаться ни с кем. Сутки почти после соревнований спала. Вес упал на 2,5 кг.
И немного о Курске:
С тренером Игорем Кушиным. После утренних WPC RAW.
Моя команда и старший тренер сборной России Константин Рогожников.
Награждение в экип/дивизионе. Первая - Аня Тураева!!!!!
С Аней Тураевой.
С Аней на Курском пляже. Грех было не сходить. Погоды стояли ОЧЕНЬ пляжные))
Рабочий момент - настраиваемся на подход всей командой.
Притомилась))
Маш, диетиться приходиться - никаких сладостей и фруктов - слишком легко заплываю жиром и водой. В неделю 4 тренировки - и перед соревнованиями практически без подсобок.Вит, разве у тебя тоже такое есть? или ты тоже на диете и по 6 тренек в неделю? ((((
Перед отъездом в Курск было желание - быстрей бы всё закончилось. А ведь эти соревнования для меня проходные всего лишь. Ни рекордов не делала, ни рвалась особо. Но физическая усталость уступала место психологической. Даже отключила телефон - не в состоянии общаться ни с кем. Сутки почти после соревнований спала. Вес упал на 2,5 кг.
И немного о Курске:
С тренером Игорем Кушиным. После утренних WPC RAW.

Моя команда и старший тренер сборной России Константин Рогожников.

Награждение в экип/дивизионе. Первая - Аня Тураева!!!!!

С Аней Тураевой.

С Аней на Курском пляже. Грех было не сходить. Погоды стояли ОЧЕНЬ пляжные))

Рабочий момент - настраиваемся на подход всей командой.

Притомилась))

Отправлено 12 августа 2009 - 07:55

Андрей, да что я..) После Финляндии месяц отдыхала, к Курску начали подготовку недели за 2-3. В майке была всего одна тренировка. Задача была проста, как 2х2 - выступить НЕ хуже, чем на Европе и только.Ты бы про себя хоть маленько
После Европы был, конечно же, спад. Цикл расписан на октябрь - к нему и ожидается пик. Но выступить НЕ хуже, чем на Европе - это было довольно трудно. Веса были снижены значительно и ни о каких рекордах и новых званиях даже речи не шло. Заявилась в две номинации - без экипировке и в экпировке. Разница между потоками 3 часа. Восстановиться не успела. Поэтому словила одну баранку. Закончив б/э с 90, не смогла пожать этот же вес в первом подходе в майке. А хотели сделать так - 90-100-110. Не получилось. Хотя запас сил был - вторые два подхода штанга просто взлетала.
В итоге 3 золота и 1 серебро.
Атмосфера турнира была очень праздничной. Познакомилась в реале теперь уже со многими звёздами пауэрлифтинга - такое общение дорогого стоит!! Плюс опыт!!
На Евразии вне конкурса выступал Денис Цыпленков - совершенно без звёздной пыли человек!!
Дженни, спасибо!!))
Отправлено 12 августа 2009 - 08:03

Очень позитивная девушка, кстати!! Мы не просто подружились, но и ехали в одном купе обратно. Добрая, чуткая, тактичная, с потрясающим чувством юмора и сильная!! 175,5кг!! Это просто потрясающе!!! Человек занимается любимым делом, челорвек успешен в этом своём деле - это ли не повод для восхищения!!ничосе Аня
Сумерки , спасибо!!!
Vodkin , а что не так? Ток не надо начинать про накаченных женщин, ок? Это очень успешная и СОСТОЯВШАЯСЯ женщина.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых