Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 25 августа 2008 - 04:17

"Такой вопрос задашь тогда,когда меня на допконтроле поймают."
Михаил, что то я не подумал)), извини.
В стойку смысл рвать есть?
у меня меня подрыв короткий(не раскрываюсь), тренер посоветовал в стойку работать.
Михаил, что то я не подумал)), извини.
В стойку смысл рвать есть?
у меня меня подрыв короткий(не раскрываюсь), тренер посоветовал в стойку работать.
Сообщение изменено: Зенит (25 августа 2008 - 04:18)
Отправлено 26 августа 2008 - 09:19

Здравствуйте Михаил!Расскажите пожалуйста про свой первый день в тяжёлоатлетическом зале,так сказать ,с чего начинался великий путь великого тяжёлоатлета:первые мысли, впечатления,и т.д.Заранее спасибо за ответ.
Сообщение изменено: grand00000 (26 августа 2008 - 09:20)
Отправлено 26 августа 2008 - 10:24

Mayak денег всегда мало.
Химический Али читай Штангист Кокляев, это непросто ник, это судьба.Вот отсюда и допконроль может случиться.
Павлуха Старов талантлив.Как человек общителен, вменяем как спортсмен и необъективен как судья.
Химический Али читай Штангист Кокляев, это непросто ник, это судьба.Вот отсюда и допконроль может случиться.
Павлуха Старов талантлив.Как человек общителен, вменяем как спортсмен и необъективен как судья.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (26 августа 2008 - 10:20)
Отправлено 26 августа 2008 - 10:33

grand00000
http://www.youtube.c...feature=related
Здесь есть фрагмент о том как я пришел первый раз в зал ТА. 11.10.1992.
http://www.youtube.c...feature=related
Здесь есть фрагмент о том как я пришел первый раз в зал ТА. 11.10.1992.
Отправлено 26 августа 2008 - 02:56

Штангист Кокляев
Михаил, посмотрел ролик. Вы очень позитивный человек ), вас на плакаты надо, рекламировать своей харизмой тяжелую атлетику (или спорт вообще).
Кстати, по поводу протяжки. Как вы думаете, куда ее сунуть? Сегодня попробовал сделать после тяжелой тяги. Сделать то сделал (протяжку), но сил потом мало осталось.
Михаил, посмотрел ролик. Вы очень позитивный человек ), вас на плакаты надо, рекламировать своей харизмой тяжелую атлетику (или спорт вообще).
Кстати, по поводу протяжки. Как вы думаете, куда ее сунуть? Сегодня попробовал сделать после тяжелой тяги. Сделать то сделал (протяжку), но сил потом мало осталось.
Отправлено 26 августа 2008 - 08:04

Химический Али
там говорилось про Пекин 2008

Кстати, Михаил, а в каких ты отношениях с Василием Вирастюком ? А то вы ж конкуренты )))
там говорилось про Пекин 2008
+1Штангист Кокляев

Кстати, Михаил, а в каких ты отношениях с Василием Вирастюком ? А то вы ж конкуренты )))
Сообщение изменено: Rossomaha (26 августа 2008 - 08:04)
Отправлено 27 августа 2008 - 10:26

Rossomaha C Ортмаером в хороших отношениях.Помнится на последнем командном ЧМ, нужно было тянуть фуру четвером, на разминке я говорю Тревису, если ты сейчас дернишь фуру одной рукой ,и сумеешь сдвинуть, с меня бутылка водки.Тревис,сказал,что бутылку водки не надо, просто КИС МАЙ ЭЗ. Я сказал хорошо,но если не сдвинешь, Ю КИС МАЙ ЭЗ, туайс!!!! Вот такие отношения и ни кто не обиделся.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)