Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Прога на следующий цикл. Пока понедельники дома со жгутами.

Присед blue@50 70x25 77x17 red+gray@50 90x7 100x3
Наклонный жим лежа gray@26 incline pushups before breakfast 45x22+1x6 myo5 50x16+1x4 myo6 red+gray@15 incline pushups before breakfast 65x6+1x4 myo15 70x3
Сгибания ног, плиток - 7x24 8x18 - 10+2.5kgx5+3p 12x1+4p
Подтягивания 0x19(во дворе) 2.5x17 5x16+1x2 myo5 7x14+1x2(во дворе) myo5 15x10 25x5
Брусья 0x29(во дворе) 2.5x24+2 myo5 +1N 10x18+1N 7x23+1x2(во дворе) myo5 +1N во дворе 27.5x10+1N 37.5x3+1N
Тяга гантели в наклоне blue@30 door pull 21x25 27.5x20 red+gray@15 door pull 42.5x10 45x5
Становая red@15 (в парадной) 110x13 120x11 gray@12 недотяг (в парадной), blue@12 недотяг недотяга 132x7 140x5
ПШНБ blue@30 1-arm 20x21 22x16 red+gray@15 1-arm 30x10 37x5
Подъем на носок 6x31 12x15 12x16 6x32 12x17 12x18
Жим стоя gray@20 27x23+1x3 myo5 30x20+2x2 myo9 blue@15 42x9 53.75x1
Гиперэкстензии - 37.5x25 45x20 - 70x10 85x5
Жим в Смите сидя - 32x20+1x7 myo5 37x14+1x8 myo5 - 50x8+1x2 myo15 57x2,40+65,70,72,75,77x1N
Разведения на задние дельты gray@30 door 1-arm @1 metlax 11x25 12.5x18 blue@15 door 1-arm @1.5 metlax 18.5x10 20x5
Разгибания на трицепс у блока gray@30 balkon reshetka 2n level 5+3.5kgx25 6+3.5kgx20 blue@15 2nd level 9+2.5kgx10 10x5
Разведения стоя до 45° выше плечей red@30 6x16+2x4+1 myo3 7.5x15+2x2+1 myo4 gray@15 12.5x7+1x3 myo5 16x5

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Прога на следующий цикл. Пока понедельники дома со жгутами.

Присед blue@50 70x25 77x17 red+gray@50 90x7 100x3
Наклонный жим лежа gray@26 incline pushups before breakfast 45x22+1x6 myo5 50x16+1x4 myo6 red+gray@15 incline pushups before breakfast 65x6+1x4 myo15 70x3
Сгибания ног, плиток - 7x24 8x18 - 10+2.5kgx5+3p 12x1+4p
Подтягивания 0x19(во дворе) 2.5x17 5x16+1x2 myo5 7x14+1x2(во дворе) myo5 15x10 25x5
Брусья 0x29(во дворе) 2.5x24+2 myo5 +1N 10x18+1N 7x23+1x2(во дворе) myo5 +1N во дворе 27.5x10+1N 37.5x3+1N
Тяга гантели в наклоне blue@30 door pull 21x25 27.5x20 red+gray@15 door pull 42.5x10 45x5
Становая red@15 (в парадной) 110x13 120x11 gray@12 недотяг (в парадной), blue@12 недотяг недотяга 132x7 140x5
ПШНБ blue@30 1-arm 20x21 22x16 red+gray@15 1-arm 30x10 37x5
Подъем на носок 6x31 12x15 12x16 6x32 12x17 12x18
Жим стоя gray@20 27x23+1x3 myo5 30x20+2x2 myo9 blue@15 42x9 53.75x1
Гиперэкстензии - 37.5x25 45x20 - 70x10 85x5
Жим в Смите сидя - 32x20+1x7 myo5 37x14+1x8 myo5 - 50x8+1x2 myo15 57x2,40+65,70,72,75,77x1N
Разведения на задние дельты gray@30 door 1-arm @1 metlax 11x25 12.5x18 blue@15 door 1-arm @1.5 metlax 18.5x10 20x5
Разгибания на трицепс у блока gray@30 balkon reshetka 2n level 5+3.5kgx25 6+3.5kgx20 blue@15 2nd level 9+2.5kgx10 10x5
Разведения стоя до 45° выше плечей red@30 6x16+2x4+1 myo3 7.5x15+2x2+1 myo4 gray@15 12.5x7+1x3 myo5 16x5

Тебе пора продавать методики за триста баксов.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Чё за red-blue? Забеньте уже этого мудака. Пусть не мешает. Тут за тренинг трут.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Бля, вот за что люблю ПЛ!

Видишь план и понимаешь что хотел сказать аффтар.

А тут реально вечные разговоры слепого с глухим.

Объем+интенсивность (в % от ПМ)+интенсивность (в близости к отказу)

Только все 3 параметра могут нести какую бы то ни было информативность. Без них просто ковыряние вилкой в жопе.

Простите, я сегодня Прист ))

Я вот что заметил , по поводу мышечной массы, имею небольшой стаж в ТА и ПЛ.

Лично у меня прямая кореляция между силой и "видухой". Нормально жму - норм дельта и грудак, нормально тяну - более менее спина.

Прошлые полтора года тренировался сам, по методикам из ютуба, насмотрелся всяких ББ. И методики Линдовера пробовал и прочую другую ересь - никуя не сработало. Ухудшаться даже стал.

Вернулся к привычным силовым циклам и небольшой подсобке - привет видуха.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Де-анонимизирую следующую цель - форум турникменов, так люто ненавистных пикапирам(МаэстроРих неоднократно был заклеймлен - турникмен/недочеловек). Я , если честно , думал что там в основном тот еще контингент. Но, людям свойственно ошибаться.

А почему турникмэны должны быть неадекватны? Меня просто на самом деле всегда поражало негативное отношение к турникмэнам среди качков. Не понимал никогда этого. Какя разница кто чем занимается? Ну хотят люди подтягиватся на турниках, это их право, разве нет? ))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

А почему турникмэны должны быть неадекватны? Меня просто на самом деле всегда поражало негативное отношение к турникмэнам среди качков. Не понимал никогда этого. Какя разница кто чем занимается? Ну хотят люди подтягиватся на турниках, это их право, разве нет? ))

У меня к ним никакого негатива нету и небыло.

Просто на какойто околоспортивный форум хотел внедриться, а тут какраз Маэстро со своей "эффективной зоной амплитуды" в подтягиваниях.

Я думал это будет как красная тряпка для тех, где подтягиваться - соревновательная дисциплина.

Сообщение изменено: RampageCV (09 августа 2015 - 07:08)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Недавно в студию Dimik Production на полусогнутых тихо вошел человек представившийся представителем компании Rihad Music Entertainments, подразделения Prednakop Media.
Он был немногословен, положил на стол увесистый конверт, аудио и видеозаписи, предложил сделать лирический и чувственный!! музыкальный видеоклип из видеозаписей главы холдинга, Рихо Бакинского, и так же тихо удалился.
Вскрыв конверт представители Dimik Productions подпрыгнули чуть ли не до потолка; быстренько освободив студию от шлюх и запрещенных веществ, приступили к монтажу.
К сожалению заказчик не указал в техзадании требуемое названия песни, поэтому название было придумано спонтанно самым недалеким членом команды.
Видеоклип готов, и в соответствии с пунктом договора, премьера состоится сейчас, в баре "У Рихада"
Встречайте.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я вот что заметил , по поводу мышечной массы, имею небольшой стаж в ТА и ПЛ. Лично у меня прямая кореляция между силой и "видухой". Нормально жму - норм дельта и грудак, нормально тяну - более менее спина. Прошлые полтора года тренировался сам, по методикам из ютуба, насмотрелся всяких ББ. И методики Линдовера пробовал и прочую другую ересь - никуя не сработало. Ухудшаться даже стал. Вернулся к привычным силовым циклам и небольшой подсобке - привет видуха.

Тоже самое и у меня. Рост силовых у меня всегда означал прирост мяса. Чем сильнее я становился в упражнениях, тем больше я становился)) Тренинг на 5 - 10 повторений это что мне лично всегда давало рост.

Так же как и ты я в свое время насмотрелся куйни с ютуба по прокачке медленных мышечных волокн и.т.д. Дрочил мышцы на 20 - 30 повторений в течении 8 месяцев. Никуя не выросло тогда, сила в основных на раз 10 даже ушла))

У меня к ним никакого негатива нету и небыло. Просто на какойто околоспортивный форум хотел внедриться, а тут какраз Маэстро со своей "эффективной зоной амплитуды" в подтягиваниях. Я думал это будет как красная тряпка для тех, где подтягиваться - соревновательная дисциплина.

Да я не тебя имел ввиду а так вцелом.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Тоже самое и у меня. Рост силовых у меня всегда означал прирост мяса. Чем сильнее я становился в упражнениях, тем больше я становился)) Тренинг на 5 - 10 повторений это что мне лично всегда давало рост.

Так же как и ты я в свое время насмотрелся куйни с ютуба по прокачке медленных мышечных волокн и.т.д. Дрочил мышцы на 20 - 30 повторений в течении 8 месяцев. Никуя не выросло тогда, сила в основных на раз 10 даже ушла))

Да я не тебя имел ввиду а так вцелом.

Я и на 2-4 раза жму бывает, как тренер напишет. Да на эту ютуб ебалу убил 1 тренировочный год.

Кста по поводу 20+ повторов. Тренил так грудь, и сила посыпалась. По Линдоверу и прочей куйне с малым отдыхом.

Хотя жим на разы всегда был моим коньком (не супер сильный, я его просто люблю). Допустим, когда жал чисто 150 на 2-3, для меня легко было пожать 100 на 15-20 после рабочих , и 100 на 20-22 когда свежий.

Когда начал тренить на разы все посыпалось нахуй, ни жима на разы а о 150-160 и речи не шло.

Сообщение изменено: RampageCV (09 августа 2015 - 07:16)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Недавно в студию Dimik Production на полусогнутых тихо вошел человек представившийся представителем компании Rihad Music Entertainments, подразделения Prednakop Media.

У меня не открывает.))) Даже Proxy Tube не смог открыть это видеоо! Пишет что это видео имеет какие то данные от United Music Group. Сцуко, че Рихад уже успел ск кем то договор заключить? :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Де-анонимизирую следующую цель - форум турникменов, так люто ненавистных пикапирам(МаэстроРих неоднократно был заклеймлен - турникмен/недочеловек). Я , если честно , думал что там в основном тот еще контингент. Но, людям свойственно ошибаться.

Зацениваем сравнительный уровень турникмена vs пикапира.

С 32 страницы - http://workout.su/fo...ead/118?page=32

Сворачиваю свою лавочку там, лулзов не будет. Народ более чем адекватен.

Ну один малость пробыдлил:

Отправлено: 09.08.2015 17:08
Прикольный чувакsaint.gif! Внёс много новых понятий!Слегка категоричен правда как пацан 16-летний.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну один малость пробыдлил:

Отправлено: 09.08.2015 17:08
Прикольный чувакsaint.gif! Внёс много новых понятий!Слегка категоричен правда как пацан 16-летний.

Это для маэстро должно быть как комплимент.

Его категоричность - отдельная песня. Она постоянно в последней инстанции, что на нажере пару лет назад, что сейчас.

Тренинга это тоже касается.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня не открывает.))) Даже Proxy Tube не смог открыть это видеоо! Пишет что это видео имеет какие то данные от United Music Group. Сцуко, че Рихад уже успел ск кем то договор заключить? :rofl:

Вот шайтан! Кругом одни партнеры, яблоку некуда упасть!
Да что там яблоку, маленькой студии негде раскрутить свой преднакоп!

Посоветуйте куда можно залить 170мб файлик так чтоб без проблем сюда ссылочку кинуть, и чтоб без ебучих партнеров?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Понял что мне напоминает юридическая копошня aid'а - http://www.imdb.com/...&ref_=tt_trv_gf
Несоответствия в фильмах находят, как намеренные, так и допущенные. Всем создателям достается, ни один не убежит :) И есть охота у людей. Кто-то делает миллионы, а кто-то пишет про их ляпы :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Понял что мне напоминает юридическая копошня aid'а - http://www.imdb.com/...&ref_=tt_trv_gf
Несоответствия в фильмах находят, как намеренные, так и допущенные. Всем создателям достается, ни один не убежит :) И есть охота у людей. Кто-то делает миллионы, а кто-то пишет про их ляпы :)

Теперь расскажи, какой "миллион" сделал ты?))))

Просрал силовые и усох до веса анорексички? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Так что думаю может на наборы букв с вопросами на конце реагировать так же, как продюсеры фильмов реагируют на комменты IMDb? :)

Кто-то может только комментировать. Роль в жизни такая. Комментатор. Профессиональный :)

Сообщение изменено: rihad (09 августа 2015 - 08:07)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Маэстро понесло)) Ощутите его величие! ОН ТВОРЕЦ!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Я думал что аид последний кто комментирует это быдло))) Но аид - ученый, книгу пишет.;)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я думал что аид последний кто комментирует это быдло))) Но аид - ученый, книгу пишет. ;)

Изучает долбоёбов методом погружения в тему Рихарда)))

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

И это лучшие тролли пикапа! Которые не побоялись прийти сюда. Что же из себя представляют остальные?
...Троллинг - это иное. Тут просто какое-то унылое, крайне занудливое задротство. В жизни он такой же, думаю.
Это было бы лучшей рекламой их движению. Прийти во враждебно настроенное сообщество и расположить к себе даму.

Да, крайне удручающее зрелище... На призыв меня "расположить" поступил ответ: "увы нет".

Вот так, скудно и убого, даже на пунктуацию душевно-мозговых сил не хватило...

И это тролль-десантник?! Где же резвость, искрометность и всякая прочая прыть?!

Одно огорчение и разочарование.  :cry: 

Я подозреваю, что этот жалкий образец человеческой особи просто панически боится женщин. Даже виртуализированных. А это трагично, если вдуматься, и достойно нашего сострадания.
А посему - призываю все сообщество преднакопляющих к милосердию и человечности!

:smoke:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

посему - призываю все сообщество преднакопляющих к милосердию и человечности!

"увы нет"
:D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

"увы нет"

Ноу мерси сраным шлюхам-пипеткакапщикам!!!)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Чем больше вижу людей, тем больше убеждаюсь, что тот, кто вырастет, вырастет на любом тренинге. Есть еще такие, как Дима Р, которые пашут, как терминаторы, получают хороший результат, но ИМХО явно не соизмеримый с трудозатратами. Хотя достойный уважения хотя бы потому, что силы воли хватает.

Не с целью посраться, но ради правды:

1)Генетик вырастет на очень широком диапазоне тренинга, но разумном, не на вообще всем...

2)я к числу оных не отношусь, хотя бы по состоянию здоровья на момент старта и опыта тренирововк по Маку, когда был явный регресс

3)более того на сколь-нибудь сокращенной проге я не получаю нихрена, по крайней мере пока так было...

4)трудозатраты/результат-мне эта песня надоела уже давно.Глупости!считай свое время и результат.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 августа 2015 - 09:09)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

"увы нет"

Ноу мерси сраным шлюхам-пипеткакапщикам!!!)))

Варвары вы, свирепыя и бессердечныя!  :cray:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вчера у нас проводились областные соревнования по турникменству, сходил, посмотрел - крутые ребята и выглядят круто, в спортзалах мало, кто так выглядит! Судьями были ребята-турникмены, победившие в "Минуте славы" пару лет назад

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Маэстро понесло)) Ощутите его величие! ОН ТВОРЕЦ!

В рихад-лайфе Рихад - успешный режиссер!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В рихад-лайфе Рихад - успешный режиссер!

А Димик его продюсер)))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Не с целью посраться, но ради правды: 1)Генетик вырастет на очень широком диапазоне тренинга, но разумном, не на вообще всем... 2)я к числу оных не отношусь, хотя бы по состоянию здоровья на момент старта и опыта тренирововк по Маку, когда был явный регресс 3)более того на сколь-нибудь сокращенной проге я не получаю нихрена, по крайней мере пока так было... 4)трудозатраты/результат-мне эта песня надоела уже давно.Глупости!считай свое время и результат.

Да никто и не будет не с кем сраться. Каждый тренируется так как ему более лучше подходит и это нормально. Меня всегда поражали срачи по поводу тренировочных методик. Ты генетик в своем роде, хотябы касаясь твоих востановительных способностей ты генетик. Я например не могу так как ты занимаешся, заниматся. Я серьезно. Я просто не востанавливаюсь от этого. И это реал... Тут многие удивляются что я делаю 6-8 подходов до отказа и у меня все нормально с ЦНС, хотя чему тут удивлятся? Тренировка всего длится 40 минут, мг раз в неделю! Вот я например удивляюсь вам, тем кто качается по Вигу, мг 3 раза в неделю, по 30 подходов годами и все норм с ЦНС. Почему то никто этому не удивляется... Хотя я в акуе просто с вас.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Понял что мне напоминает юридическая копошня aid'а - http://www.imdb.com/...&ref_=tt_trv_gf Несоответствия в фильмах находят, как намеренные, так и допущенные. Всем создателям достается, ни один не убежит И есть охота у людей. Кто-то делает миллионы, а кто-то пишет про их ляпы

прямо готовые фразу для тролинга на вылазках

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да никто и не будет не с кем сраться. Каждый тренируется так как ему более лучше подходит и это нормально. Меня всегда поражали срачи по поводу тренировочных методик. Ты генетик в своем роде, хотябы касаясь твоих востановительных способностей ты генетик. Я например не могу так как ты занимаешся, заниматся. Я серьезно. Я просто не востанавливаюсь от этого. И это реал... Тут многие удивляются что я делаю 6-8 подходов до отказа и у меня все нормально с ЦНС, хотя чему тут удивлятся? Тренировка всего длится 40 минут, мг раз в неделю! Вот я например удивляюсь вам, тем кто качается по Вигу, мг 3 раза в неделю, по 30 подходов годами и все норм с ЦНС. Почему то никто этому не удивляется... Хотя я в акуе просто с вас.

Вить, я шел на такие нагрузки года 3...

Стартовал я с 40т наверное и 4 треней...Просто развил выносливость дикую и все, генетик в плане ее развития? не знаю,может это труд...как минимум 50/50.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)