Да, но это какой-то даже не бабий а старушачий подход.
Хочешь сказать, что мастер - старушка?
И сколько тренировок он новый?
Есть какой-то показатель может?
Вот не знаю. Но уже завтра будет новый объем. Сначала думал по +1кпш в день, но может и сразу побольше сделаю. Здесь вся фигня в том, что довольно скоро все равно упремся в предел когда прибавки будут очень медленными, и смысл его торопить?
А ну ка хватит мне желать стихи писатьРасскажи в стихах)
Вот это что еще?А скажешь ли "пошло"? В смысле поехало
Получается по Рихаду можно допустим качать 70-50кгх10 повторов х 5 подходов, а потом повысить вес на кило (71кило) и сделать всего 1подход и 1 повтор и это будет стимул
Во-первых 1.3кг, во-вторых я бы в процентах считал. Это 5.3% от 24.2. И это на одну руку. В твоем случае ~0.5кг на руку.
Это слишком мало все равно
А как ты это считаешь? Мозгом? ) Натяг ничем не заменить. Мышца сокращается с одним сопротивлением, и делает это много раз подряд - повторы. А если сопротивление увеличить? Как это повторами заменить? Никак. Новая нагрузка совершенно, начиная с первого повтора.
Судя по количеству букв - произошёл словесный понос...все не читал сорри, тока первую строчку, если честно не интересно разбираться в тонкостях химиков, "до грамма натурал, да мне кломид чисто по врачебным, да я тока одну табу" итд эта песня будет вечной
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых