Ну вот сделал ты до отказа 47.5 на 10 жим гантелей. Сколько через 4 минуты получается сделать?
Последний раз было так
47,5 х 11
47,5 х 8
47,5 х 6
У него случай какой-то нетипичный. Вот допустим он влюбяляется. Она его динамит, херит, со страшной силой, ноги об него вытирает. И чем сильнее, тем сильнее он по ней сохнет. Но стоит ей только сказать: "ДА!", как он тут же к ней охладевает. Даже я, психолог-самоучка, не могу поставить ему диагноз)))))
А какую ценность для тупой пезды представляют научные знания?Нет конечно, но я считаю, что неплохо разбираюсь в вопросах разных естественных наук, в отличие от большинства. И изначально речь как раз не шла о том, чтобы помнить всех, а о ценности научных знаний. Перестань меня троллить.
Так вот, потраченные 300 баксов для кого-то просто хороший стимул оторвать жопу, посадить её в Кайен или Инфинити и привезти в спортзал. Уже зачОт.
Ну у меня такой проблемы нет. Вообще с тренировками проблем нет. Проблемы у меня все связаны только с диетами. На диете тренироваться действительно жопа. Тут никакие 300$ и инфинити не помогут
А за пистолет у виска? Говорят, Кейси Вятору очень помогло.
Мне кажется, это зависит от характера. Например в ББ и ПЛ, на мой взгляд, приветствуется взрывная агрессия. Достаточно посмотреть на всякие ролики, где партнёры подбадривают друг друга, рычат, нюхают нашатырь и т.д. Но многие люди не обладают таким свойством, я в том числе, мне надо что-то очень чёткое и спланированное.
Сообщение изменено: zinid (09 августа 2015 - 05:59)
Да, я скорее флегматик. Вернее у меня много от флегматиков. Но имхо я не чистый флегматик. Я спокойный, уравновешаный, всегда в хорошем настроении, не срусь не с кем никогда, к агрессиии не склонен. Со всеми все решаю обоюдно. В общем спокойный как удав.
Например в ББ и ПЛ, на мой взгляд, приветствуется взрывная агрессия. Достаточно посмотреть на всякие ролики, где партнёры подбадривают друг друга, рычат, нюхают нашатырь и т.д. Но многие люди не обладают таким свойством, я в том числе, мне надо что-то очень чёткое и спланированное.
В ПЛ всё строго по плану. И агрессия тоже ))
Сообщение изменено: ryabuji (09 августа 2015 - 06:07)
я тоже флегматикДа, я скорее флегматик. Вернее у меня много от флегматиков. Но имхо я не чистый флегматик. Я спокойный, уравновешаный, всегда в хорошем настроении, не срусь не с кем никогда, к агрессиии не склонен. Со всеми все решаю обоюдно. В общем спокойный как удав.
я тоже флегматик
Может даже сангвиник
Но даже близко с тобой по форме не стою
Фигня эт о все
Читай головой )
О флегматиках было сказано лишь то, что они могут себе позволить более агрессивно задрачивать ЦНС без таких жестких последствий, с которыми неизбежно столкнулся ты холерик.
я тоже флегматик Может даже сангвиник Но даже близко с тобой по форме не стою Фигня эт о все
Конечно хрень все это. Чистых типов всеравно не бывает. Я не чистый флегматик, ибо флегматики малоподвижны обычно, ленивые и слабоактивны. Я же активный, и не ленивый впринципи. Всегда нахожу общий язык с людьми, практически с каждым.
Бля, вот за что люблю ПЛ!
Видишь план и понимаешь что хотел сказать аффтар.
А тут реально вечные разговоры слепого с глухим.
Объем+интенсивность (в % от ПМ)+интенсивность (в близости к отказу)
Только все 3 параметра могут нести какую бы то ни было информативность. Без них просто ковыряние вилкой в жопе.
Простите, я сегодня Прист ))
Кстати, вот то, о чем я писал и что наверняка никто не дочитал до конца, потому что предложение слишком сложное. Там где момент резкого обрушения объема при небольшом увеличении интенсивности. У меня только одна гипотеза, почему это происходит - реакция ЦНС. Сам по себе факт того, что уменьшение объема при увеличении интенсивности в % от ПМ носит не просто нелинейный, а даже негладкий характер - меня лично впечатляет, а тут еще наклевывается вывод, что правая производная в точке нерегулярности зависит от типа темперамента. Красиво, черт побери!
Хотя эти два моих поста по праву достойны маэстро. В смысле того, чтобы быть им написанными. Интересно его мнение
Думаю это как с качем. Дано-немного дано-не дано.Проблема в том, как мне кажется, что для тупой пизды уже действительно бесполезно. Надо было это делать раньше, пока она не стала тупой пиздой.
Тогда в чем плюс холерика в сравнении с флегматиком?Читай головой )
О флегматиках было сказано лишь то, что они могут себе позволить более агрессивно задрачивать ЦНС без таких жестких последствий, с которыми неизбежно столкнулся ты холерик.
Де-анонимизирую следующую цель - форум турникменов, так люто ненавистных пикапирам(МаэстроРих неоднократно был заклеймлен - турникмен/недочеловек). Я , если честно , думал что там в основном тот еще контингент. Но, людям свойственно ошибаться.
Зацениваем сравнительный уровень турникмена vs пикапира.
С 32 страницы - http://workout.su/fo...ead/118?page=32
Сворачиваю свою лавочку там, лулзов не будет. Народ более чем адекватен.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых