Прежде чем найти девушку, необходимо обрести себя..Рихад, а прикинь не будет стилфактора? Или диктатор Алиев вам интернет отключит. Что ты будешь делать?
Была бы у тебя девушка, тебе было пофигу на это. Почему не ищешь себе спутницу, а предпочитаешь задрочиваться дома?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 14 августа 2020 - 10:41

Отправлено 14 августа 2020 - 10:43

Как это выглядит?
Если нет никаких дел по дому или вне дома то обычно сижу за компом ) Если нет работы то или на сервера зайду рефакторну че-нить, или просто мониторю как дела. Периодически здесь проверяю. Иногда когда вспомню диспут - местный форум - открываю, может раз в день или реже, проверить как у нас дела и чего нового по ковиду, или какой-то произвол или из ряда вон выходящая ситуация и т.д.
Отправлено 14 августа 2020 - 10:52

Прежде чем найти девушку, необходимо обрести себя..
Так он нашёл себя в лени и нежелании развиваться. Оставить все как есть.
А чтобы успокоиться насчёт дам, он придумал себе альфовство. Что можно быть привлекательным мужчиной и скрыть внешне, что живёшь с мамой, что 23 года без секса и тд.... Он верит что на нем это не написано
Отправлено 14 августа 2020 - 10:53

Вот этот сегодняшний взлет над перекладиной по дуге, который я никогда раньше не делал, тоже оказывает конечно тненировочный эффект. Через несколько трень станет проще и может дойду до того чтобы почувствовать возможность дожимать.
Когда запрыгнешь на перекладину, жди момента, когда тело качнётся вперёд. И вот из той максимальной точки, не дожидаясь когда тело начнёт двигаться назад нужно уже подтягиваться на выход.
Отправлено 14 августа 2020 - 11:15

Когда запрыгнешь на перекладину, жди момента, когда тело качнётся вперёд. И вот из той максимальной точки, не дожидаясь когда тело начнёт двигаться назад нужно уже подтягиваться на выход.
Прыгать не люблю ) На камни встаю и дотягиваюсь руками, оттуда свисаю и сразу начинаю. Но понял с какой части, да, в роликах примерно так и идут, хоть какая-то инерция присутствует, так проще взлететь. Попробую. Буду может каждый день делать даже в те дни когда не подтягиваюсь, просто чтобы быстрее разучить.
Отправлено 14 августа 2020 - 11:45

Подтягивания 60сек 10x3
Брусья 60сек 10x3
Тяга гантели в наклоне 12.4x40
Наклонные отжимания gray+red@29
ПГНБ правой 5.9x40
Подъемы гантели перед собой 5x30
Подъемы гантели в сторону 5x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 4.5x60
Жим гантели стоя 25.5x1 правой, 25.5x1 левой
Нормально, вес 66.3кг. Еще здесь не указана первая в жизни попытка делать начальную часть взлетов для выхода силой, минут через 5-6 после брусьев. Также в жиме гантели стоя чит новым весом и натягом за долгое время - поэтому ограничился синглом, его достаточно для невиданного стимула. Теперь буду по 1 повтору прибавлять каждый день еще две недели. Потом прибавка до 26.8 и еще 13 дней там. А потом уже петлево-ладоневые довески.
Отправлено 14 августа 2020 - 12:17

Буду может каждый день делать даже в те дни когда не подтягиваюсь, просто чтобы быстрее разучить.
Я в 8 классе сделал первый раз выход. Учился сначала делать на запястьях, так рычаг меньше. просто кулаки сгибаешь и как крючками цепляешься. Там уже никаких моментов ловить не надо, просто подтягиваешься и медленно выходишь. С первого раза может не получится, а через неделю другую скорее всего да.
Отправлено 14 августа 2020 - 12:32

Подтягивания 60сек 10x3
Брусья 60сек 10x3
ПГНБ правой 5.9x40
Нормально, вес 66.3кг. Еще здесь не указана первая в жизни попытка делать начальную часть взлетов для выхода силой, минут через 5-6 после брусьев. Также в жиме гантели стоя чит новым весом и натягом за долгое время - поэтому ограничился синглом, его достаточно для невиданного стимула. Теперь буду по 1 повтору прибавлять каждый день еще две недели. Потом прибавка до 26.8 и еще 13 дней там. А потом уже петлево-ладоневые довески.
А почему ты брусья и подтяги делаешь более одного подхода?
Отправлено 14 августа 2020 - 01:01

С после 24х15 - с 25х1 думаешь есть какой-то стимул?Подтягивания 60сек 10x3
Брусья 60сек 10x3
ПГНБ правой 5.9x40
Отправлено 14 августа 2020 - 01:44

Если сила есть то тебя закидывает и остается только руки развернуть. Ничего сложного по сути.
Ивана Денисова достаточно долго обучали выходу на две. Ничего сложного, но, пока он не поймал момент и не научился передавать импульс от ног, получалось не ахти.
Жаль, что у нас до сих пор обучение происходит по старинке, по ощущениям. Давно могли бы создать компьютерные модели на базе motion-capture с разметкой распределения нагрузки по мышечным группам.
Да и не только это. Резерв прочности суставов и связок, анализ скорости передачи сигналов от мозга к органам, степень вовлеченности мышечных волокон в работу, прогнозы по утомлению - для всего этого можно создать расчеты с высокой степенью достоверности.
Электроны по коллайдеру гоняют, а в человеке разобраться не хотят. Стыдоба.
Отправлено 14 августа 2020 - 02:30

Dimik, это сегодня, из-за гигантского скачка рабочего веса (+1.3кг на одну руку). А не так чтобы бабость была постоянным спутником. Когда вес рос по 0.1кг я работал с высоким RPE. Сначала думал по 1 повтору прибавлять каждый день, но может уже завтра верну высокий RPE. Постараюсь хотя бы 10 раз правой и 2-3 раза левой. Просто я недавно на 24.2х13 4 дня подряд застрял. Сброс веса и продолжение работать тоже с высоким RPE позволило через 9-10 дней выйти к 24.2х13 а на следующий день 14 и потом 15.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)