Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 140 сообщений

На форуме есть люди, тренирующиеся дома и выглядящие лучше многих зальников. Например, Дмитрий Р или Игорек.

Если бы они занимались в зале возможно выглядели еще бы лучше. 

Я до сих пор задротю в некоторые кастомки из Варкрафта.

Это не задротство. Задротство когда сутками не вылазишь с компа, потеряв реал совсем. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Если бы они занимались в зале возможно выглядели еще бы лучше. 

А возможно, что и нет. Возможно, они раскрыли свой потенциал благодаря затворничеству, а не вопреки ему!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Задротство - это не игры, а образ жизни. Можно задрачиваться чтением историй про альфовство в интернете. Или прочтением статей им просмотров роликов про научный кач.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Джона Макафи, основателя компании-разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee, арестовали в аэропорту за то, что он надел женские трусики, вместо маски

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Мастер, что скажешь? Норм подкат?

1597334993162790693.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

oscid, предполагаю что с белым фоном пишет мужик, с синим - женщина. Мужик прямо говорит что ему нужно, и это норм. Эффективность этого невозможно оценить без прочих факторов, которых тут нет.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Неизвестно, как девушке, но Рихаду парень угодил!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

oscid, предполагаю что с белым фоном пишет мужик, с синим - женщина. Мужик прямо говорит что ему нужно, и это норм. Эффективность этого невозможно оценить без прочих факторов, которых тут нет.

Ну ты бы так подкатил?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

У него надо спрашивать. А че хочешь поиграть с ним?

Не, я сто лет не играю. По памяти ещё люблю старые игры некоторые - фоллачи, икс ком (первые самые, не перезапуски), джаггед элаянс, циву. Но играть уже не стану точно.
Последнее что прошел - третий Макс Пейн, вообще игры давно хуйней стали.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

oscid, судя по ее ответу похоже на насильный пикап. Гадость. Я комментировал сразу говорить что нужно - ничего плохого. Эффективность зависит от того что "за кадром". Не бывает такого чтобы независимо от всего остального одни и те же слова сказанные разными мужиками по отношению к разным дамам приносили одинаковый (успешный) результат. Разница как всегда кроется в деталях.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Задротство - это не игры, а образ жизни. Можно задрачиваться чтением историй про альфовство в интернете. Или прочтением статей им просмотров роликов про научный кач.

Я к тому, что он сисадмин на удалёнке, если не ошибаюсь, а они склонны к такому. У них обычно много свободного времени, а у Рихада, кроме работы и односетовой обьемки вроде особо нет никаких занятий.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 140 сообщений

а у Рихада, кроме работы и односетовой обьемки вроде особо нет никаких занятий.

Он себя всецело посвещает нам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Вернулся во двор с турником после брусьев и попробовал выходы силой! Точнее их первую часть - высокие подтягивания. Ничего не форсировал и не пытался, просто шел докуда шло. До груди или чуть ниже. Рывково, взлетом, по дуге. Увидел что пока не чувствую как завершить движение. Буду продолжать делать эти взлеты некоторое время, авось пробьет. Хочу сразу двумя руками плавно, без карабканья.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Хочу сразу двумя руками плавно, без карабканья.

А если в процессе обучения потребуется карабканье, будешь ждать нисхождение свыше заветного навыка?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Я к тому, что он сисадмин на удалёнке, если не ошибаюсь, а они склонны к такому. У них обычно много свободного времени, а у Рихада, кроме работы и односетовой обьемки вроде особо нет никаких занятий.

300 вкладок в браузере говорят о многом

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

А если в процессе обучения потребуется карабканье, будешь ждать нисхождение свыше заветного навыка?

Карабканье это чтобы сначала одной потом другой рукой. Так не хочу, оно проще. Лучше сразу двумя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

300 вкладок в браузере говорят о многом

Я 95% из них год не открываю )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Вот этот сегодняшний взлет над перекладиной по дуге, который я никогда раньше не делал, тоже оказывает конечно тненировочный эффект. Через несколько трень станет проще и может дойду до того чтобы почувствовать возможность дожимать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Интересный феномен. Вот допустим один человек объясняет другому некий процесс. При этом использует научные термины. Оба  далеки от науки, но кое-что "слыхали".  Термины точно не знают оба, но имеет какое-то бытовое представление об их содержимом.

Но так как термины осмыслены на бытовом уровне и имеют упрощенные определения, для одного процесса может существовать сколь угодно много разных объяснений. Причем часть из них будут приводить к противоположным выводам. :lol3:

Тут (на форуме) кстати многие споры по этой причине. Из недавнего.

- Если хочешь тратить преимущественно жир - ходи, а не бегай

- Схуяли, если сначала тратится самое доступное топливо глюкоза, а потом жир, вот на СМТ так и происходит

- Заебешься на СМТ становую тягу 4х4 с 90%ПМ делать без пауз

- А я вообще тележку катал, мне заебись, мне нельзя тягу

- Да вы заебали флудить в новичковой теме!

:lol3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Я 95% из них год не открываю )

А 5% из них 3650 раз в сутки обновляешь ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Вот этот сегодняшний взлет над перекладиной по дуге, который я никогда раньше не делал, тоже оказывает конечно тненировочный эффект. Через несколько трень станет проще и может дойду до того чтобы почувствовать возможность дожимать.

Вот я тоже в 39 увлекся подъемом с переворотом и выход силой хотел сделать. Ну такой заеб со школьной поры. Подъем научился довольно быстро, а выход посложней. Так и не сделал. Пизданул левое плечо. Причем не выходом, а широкими подтягиваниями.

За год перерыва полностью слился в ноль по мышцам. 20 подтягиваний превратились в 5. До сих пор не могу вернуть результат. Так что аккуратней, реально.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

oscid, регулярно этот форум и по работе. Раньше когда сушился фуд челленджи смотрел каждый день вместо еды ) сейчас не тянет. Музыку каждый день, но очень мало по времени. Фильмы не смотрю, слишком много фуфла, утомили. Редко, если что-то нашумевшее или со знаменитыми актерами/режиссерами. Тарантино все смотрю )

Сообщение изменено: rihad (14 августа 2020 - 10:13)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

oscid, регулярно этот форум и по работе. Раньше когда сушился фуд челленджи смотрел каждый день вместо еды ) сейчас не тянет. Музыку каждый день, но очень мало по времени. Фильмы не смотрю, слишком много фуфла, утомили. Редко, если что-то нашумевшее или со знаменитыми актерами/режиссерами. Тарантино все смотрю )

Ну какая доля из 16 часов уходит на работу, какая на форум, какая на кач и какая на все остальное?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Вот я тоже в 39 увлекся подъемом с переворотом и выход силой хотел сделать. Ну такой заеб со школьной поры. Подъем научился довольно быстро, а выход посложней. Так и не сделал. Пизданул левое плечо. Причем не выходом, а широкими подтягиваниями.

За год перерыва полностью слился в ноль по мышцам. 20 подтягиваний превратились в 5. До сих пор не могу вернуть результат. Так что аккуратней, реально.

Ну я рыготню послушал на паре роликов, хват чуть шире плеч - так удобней разучивать. Да и я так всегда подтягиваюсь, Чересчур широкий хват никогда не любил, там силы нет.

Сообщение изменено: rihad (14 августа 2020 - 10:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Ну какая доля из 16 часов уходит на работу, какая на форум, какая на кач и какая на все остальное?

Да я не считаю. На простое существование больше всего уходит это точно ))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 140 сообщений

За год перерыва полностью слился в ноль по мышцам. 20 подтягиваний превратились в 5. До сих пор не могу вернуть результат.

Еще один спился нахуй :lol3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Да я не считаю. На простое существование больше всего уходит это точно ))

Как это выглядит?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Еще один спился нахуй :lol3:

В каком смысле? С тех пор после перерыва третий год без перерывов среда пятница воскресенье в зале в 8-00. То дела минувших дней

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 471 сообщений

У Рихада и есть много свободного времени. Невероятно много. Колоссальные возможности.

Но он дряблый ленивый валенок, и проводит свои дни как задрот. Результат известен. А самое главное - нет каких предпосылок для изменения этой ситуации, ему так нравится.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 471 сообщений

Рихад, а прикинь не будет стилфактора? Или диктатор Алиев вам интернет отключит. Что ты будешь делать?

Была бы у тебя девушка, тебе было пофигу на это. Почему не ищешь себе спутницу, а предпочитаешь задрочиваться дома?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых