Кстати, а как быть с рычажностью, если я буду вешать через ладонь? центр тяжести будет тем же самым. Но по идее веса которые дальше от центра тяжести, как в случае с гантелей - тяжелее. Значит веса которые близко к оси центра тяжести будут легче. Если 100-200гр отниму от результата тех весов нормально? Хз как посчитать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 13 августа 2020 - 07:57

А какая разница?Кстати, а как быть с рычажностью, если я буду вешать через ладонь? центр тяжести будет тем же самым. Но по идее веса которые дальше от центра тяжести, как в случае с гантелей - тяжелее. Значит веса которые близко к оси центра тяжести будут легче. Если 100-200гр отниму от результата тех весов нормально? Хз как посчитать.
+100грамм навешенные через петлю с гантелей в 26кг больше чем одна только гантель в 26 кг - условие роста нагрузки соблюдается, остальное не так важно
Отправлено 13 августа 2020 - 08:10

А какая разница?
+100грамм навешенные через петлю с гантелей в 26кг больше чем одна только гантель в 26 кг - условие роста нагрузки соблюдается, остальное не так важно
Ну это понятно. Ладно запишу как есть. Все равно разные гантели чуть по разному чувствуются и "весят" даже когда вес один.
Отправлено 13 августа 2020 - 08:16

Рано или поздно настанет момент когда я левой не смогу ни разу. И так уже если завтра попробую 25.5кг левой уйду в силовуху на 1-3 повтора. Главное - натяг. Пока следуем курсу. Но чего-то может лучше с ремнем продолжу плавное наращивание весов с 24.2 до 25.5. Все равно после 26.8кг так придется. Вспомнил что когда я по ошибке прынул с 22.1 до 24.2 и сделал 13 раз, долго не мог прибавлять - 4 трени подряд. А потом скосил чуть вес (до 22.7) и спрогрессировал до 23.6 мелкими шагами, а потом уже смог 24.2 на 13.5, на 14 и наконец на 15 раз! Мелкие шаги рулят.
Отправлено 14 августа 2020 - 12:22

Как кломид сказался на видухе Домуса с сечнявостью при рост-80 в шотландской юбке - это все помним.
Т.е. ты можешь сравнить то, что было у Домуса без кломида с тем, что стало на кломиде?
Это то же самое, как мы скажем, что без псевдоэфедрина ты бы не был сейчас таким мощнявым и не отжимался бы 37 раз на брусьях.
Отправлено 14 августа 2020 - 04:34

Сказал человек тренирующийся дома ) Дома удобней по всякому.
Хуйня твои трени дома. Нормальный зал ничего не заменит. Даже сходить с друзьями мяч побросать в кольцо во дворе уже лучше чем тренить дома.
Соревновательность у людей в крови, но тебе этого не понять ибо ты изгой которому окромя компа ничего и никого не нужно.
Отправлено 14 августа 2020 - 06:06

Архимед, насколько я понимаю, очень долго занимается подобными вещами (Аид напоминает, что и он мучался болями). Ты только качался, насколько я знаю, опять же. Хотя учитывая маленький вес тела может и прокачать, конечно.39! Архимеду кстати 45 и все равно делает выходы силой.
Отправлено 14 августа 2020 - 06:08

А Рихад не задротил никогда? Ну там всякие линейки, Варкрафты, доты?Хуйня твои трени дома. Нормальный зал ничего не заменит. Даже сходить с друзьями мяч побросать в кольцо во дворе уже лучше чем тренить дома.
Соревновательность у людей в крови, но тебе этого не понять ибо ты изгой которому окромя компа ничего и никого не нужно.
Отправлено 14 августа 2020 - 06:42

А Рихад не задротил никогда? Ну там всякие линейки, Варкрафты, доты?
Я до сих пор задротю в некоторые кастомки из Варкрафта.
Хуйня твои трени дома. Нормальный зал ничего не заменит. Даже сходить с друзьями мяч побросать в кольцо во дворе уже лучше чем тренить дома. Соревновательность у людей в крови, но тебе этого не понять ибо ты изгой которому окромя компа ничего и никого не нужно.
На форуме есть люди, тренирующиеся дома и выглядящие лучше многих зальников. Например, Дмитрий Р или Игорек.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых