Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

В общем внедрился на один форум. Представителей данного движения яростно засирали пикапиры в своем спорт разделе.

Что я хочу сказать... Небо и земля. Оплот культуры и равноправного общения, прям как у нас. Уот так уот.

Похоже пикапиры одни такие обсосы(спецы по спорту, соблазнению, фондовой бирже и т д по списку)(

Сообщение изменено: RampageCV (09 августа 2015 - 03:26)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Фаберже помнят уже больше ста лет и будут помнить еще не один век. Это неспроста.

Это потому что человечество - тупое стадо. Вместо того, чтобы помнить того, кто изобрёл антибиотики (а до их изобретения средняя продолжительность жизни была 30-35 лет, и это без учёта детской смертности), люди дрочат на яйца какого-то пидараса.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

RampageCV, с какой целью?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Твоя аватарка самая Жоская,
такое ощущение, что
Башка отвалиЦа к хуям ща...

Не отвалица, ее поддерживают мощнейшие трапы...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Твоя аватарка самая Жоская,
такое ощущение, что
Башка отвалиЦа к хуям ща...

Не отвалица, ее поддерживают мощнейшие трапы...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV, с какой целью?

Внедрение?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это потому что человечество - тупое стадо. Вместо того, чтобы помнить того, кто изобрёл антибиотики (а до их изобретения средняя продолжительность жизни была 30-35 лет, и это без учёта детской смертности), люди дрочат на яйца какого-то пидараса.

Ты глуп. Мир без искусства был бы полным УГ. Впрочем, скорее всего ты меня троллишь - я же знаю что ты не идиот.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Не с кем больше чатиться?

Ввиду того, что aid и со среды будет продолжать троллить о своем, и это будет продолжаться снова и снова, игнор продлевается до неопределенного времени

Но при этом Рихад продолжает отвечать на посты. Парадокс :crazy:

наложило отпечаток долгое соседство с быдлом

:

в выдуманных в своей голове какашках, называемых доводами

Сообщение изменено: aid (09 августа 2015 - 03:31)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Главное - как сам Рихад относится к таким коллажам. Вроде раньше к коллажам со своими фото относился не отрицательно, если не считал, что на фото есть какие-то оскорбительные намеки.

Я походу набыдлил уже на пожизненный ежеминутный игнор-разигнор-игнор))
Ну ничо, в новом клипе от Dimik Production постараемся вознести рихо на альфа-высоту

Сообщение изменено: Dimik (09 августа 2015 - 03:31)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

RampageCV,

Кинь в личку плиз, не спалю

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

RampageCV,да.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV,да.

Я выступаю в роли посла Преднакопа. Рыцаря рекомпоза и частичек.

По факту прост поугарать и посмотреть как реагируют на Маэстро разные социальные пласты.

Ныне понятно, еслиб был форум уличной гопоты, он бы не далеко ушел от пикапиров. Все остальные для них - недосягаемая высота.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ты глуп. Мир без искусства был бы полным УГ. Впрочем, скорее всего ты меня троллишь - я же знаю что ты не идиот.

Я наблюдаю сильно большой перекос в сторону этого самого искусства. Что неудивительно - рассмотреть яйца проще, чем закон неопределённости Гейзенберга. Люди тупы в общей массе.

Сообщение изменено: zinid (09 августа 2015 - 03:38)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

100 метров за 11 секунд без тренировок - как тебе?

Ты, получается, круче Валерия Борзова? Где-то встречал, что он вначале тренировок бегал 100 м за 12 с.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ныне понятно, еслиб был форум уличной гопоты, он бы не далеко ушел от пикапиров. Все остальные для них - недосягаемая высота.

какой-то форум Аидов. Все на "вы" общаются и аргументируют

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я наблюдаю сильно большой перекос в сторону этого самого искусства. Что неудивительно - рассмотреть яйца проще, чем закон неопределённости Гейзенберга. Люди тупы в общей массе.

Таков общественный устрой. 100% населения пользуется благами дарованными 1% причем без всякого чувства благодарности.

Человек вообще очень поверхостная тварь , как по мне. Зачем во что-то вникать? Просто пользуйся.

Про поверхностный подход это и тех же ученых/исследователей касается. Например я неплохо разбираюсь в флуоресцентной и фото аккустической микроскопии, читаю там разные абстракты на предмет исследования ранней детекции злокачественных опухолей, экспресс тестов на туберкулез итд. Но я никуя не понимаю в чем причина возникновения рака. Да и просто шаг в лево и шаг вправо в оптике например в сингулярной и никаких трендов я не знаю, ибо отстал. За все не уследить.

какой-то форум Аидов. Все на "вы" общаются и аргументируют

Главное что МаэстроРиха опускали, в якобы, принадлежности к данному спортивному направлению.

Пикапирам до них пропасть в развитии.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но я никуя не понимаю в чем причина возникновения рака.

Их никто до конца не понимает - и в то же время их так дохера, этих причин...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Их никто до конца не понимает - и в то же время их так дохера, этих причин...

Да это понятно, я так к слову. Нельзя быть спецом во всем. Особенно в современной науке.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Люди хавают то, что им пиарят.
Если б пиарили создателя пенициллина- возносили б его.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я наблюдаю сильно большой перекос в сторону этого самого искусства.

А я вот не наблюдаю. Эти пидоры ходят в рваных джинсах, а так называемое "современное искусство" заключается в том, что какой-то мудак насрал и всем демонстрирует. Недавно случайно увидел краем глаза по телевизору театральную постановку... бля, это пиздец, какие-то кривляния сумасшедших в каких-то ёбаных лохмотьях! Только в самом конце, когда уродливый мужик принялся орать "Коня, полцарства за коня!", а его закидали (sic!) ПОДУШКАМИ, я допёр, что это имелась в виду пьеса Ричард Третий...

Сообщение изменено: Emraer (09 августа 2015 - 03:59)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Люди хавают то, что им пиарят.
Если б пиарили создателя пенициллина- возносили б его.

Вот поэтому мы тут все и собрались.

Маэстро выше пиара. Азм есмь Преднакоп.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Виктор, тут в теме что/кто бесит в зале пуффи88 не верит, что ты накачался дома :p

я его понимаю...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Таков общественный устрой. 100% населения пользуется благами дарованными 1% причем без всякого чувства благодарности.

Это я как раз понимаю. Вопрос тут больше в другом: почему люди боготворят того, кто этого заслуживает меньше всего? Например вся эта истерия/сплетни вокруг кино звёзд. Их жизнь транслируется из зомбоящика и ютуба 24x7. Цитаты какой-нить леди гаги завоёвывают эфир. Цитаты леди гаги, КАРЛ!!! Кто эта тупая пизда? Чем её высказывания так ценны? Я последние волосы на жопе готов вырвать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Например вся эта истерия/сплетни вокруг кино звёзд. Их жизнь транслируется из зомбоящика и ютуба 24x7. Цитаты какой-нить леди гаги завоёвывают эфир. Цитаты леди гаги, КАРЛ!!! Кто эта тупая пизда? Чем её высказывания так ценны?

Примечательно, что каких-нибудь лет четыреста назад их вообще за людей не считали, даже на кладбище не хоронили))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Цитаты леди гаги, КАРЛ!!! Кто эта тупая пизда? Чем её высказывания так ценны? Я последние волосы на жопе готов вырвать.

Ну мы же тоже где надо и не надо вставляем КАРЛ.

Я к тому, что стадное чувство - оно, видимо, на генном уровне прописано.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну мы же тоже где надо и не надо вставляем КАРЛ. Я к тому, что стадное чувство - оно, видимо, на генном уровне прописано.

И морду рихада вы вслед за мной поставили)) :crazy:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А я вот не наблюдаю. Эти пидоры ходят в рваных джинсах, а так называемое "современное искусство" заключается в том, что какой-то мудак насрал и всем демонстрирует. Недавно случайно увидел краем глаза по телевизору театральную постановку... бля, это пиздец, какие-то кривляния сумасшедших в каких-то ёбаных лохмотьях! Только в самом конце, когда уродливый мужик принялся орать "Коня, полцарства за коня!", а его закидали (sic!) ПОДУШКАМИ, я допёр, что это имелась в виду пьеса Ричард Третий...

На что тебе могут заявить: "Это ж авангард! Ты нихуя не понимаешь в искусстве, иди нахуй".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

На что тебе могут заявить: "Это ж авангард! Ты нихуя не понимаешь в искусстве, иди нахуй".

По этому поводу хороший рассказ был у Аверченко. Крыса на подносе. Сейчас обнаружил, что и фильм есть по рассказу:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

aid, действительно, оставь пациента в покое. Ты последний, кто с ним здесь вообще общается. Ради прикола посмотрим что с ним будет.

Что будет? Это предсказуемо. Уже было, это чипушило начинает вылазить в другие топики, например в "про питание", один раз даже в политику залезь когда и в "про питании"' на него забили.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Примадонна любит нас и наше внимание,нравится вам это или нет )

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых