Самый настоящий матерый эхик, псевдоэфедринщик и кломидчик
Лучше бы клофелинщиком был
Ну если длина рукояти между блинами позволяет туда поместиться плечу то размер блинов впринципе уже и не играет роли, если тока десятки не будут по полметра в диаметре конечно, и то - если по краям разместить не помешают)
10кг блины большие, я по залу помню для штанги железные. Ощутимо больше моих 20см-вых. А привязывать к предплечью неудобно, один блинчик без проблем и работать можно, а 3 уже неудобно, слишком крупные, да и тяжело руку выжимать почему-то даже без гантели )
10кг блины большие, я по залу помню для штанги железные. Ощутимо больше моих 20см-вых. А привязывать к предплечью неудобно, один блинчик без проблем и работать можно, а 3 уже неудобно, слишком крупные, да и тяжело руку выжимать почему-то даже без гантели )
Кстати 26.8кг. таки возможны если очень прочно вкрутить замочки. Совсем без единого мм запаса с каждого конца. По 6 больших блинов и по замочку. Еще возможный вес 25.5кг когда с одной стороны вместо большого маленький блин. Но с дисбалансом тогда. Как бы 24.2 -> 25.5 (дисбаланс) -> 26.8. Вот такие шаги. Невероятно ) Завтра попробую 25.5. Левой наверное 1-2 раза. Правой раз 10 если получится - супер )
Что твоя вада. А нравственно чист ли ты? Как теперь тебе верить? Нулевая ценность, весь путь насмарку
Про пластинку я сам сказал - нравственно чист. Морально чист т.к. не читал состав когда выпил. По ВАДА чист т.к. ни в один момент не было бы зафиксировано ими даже близко к пределу. Физически чист т.к. псевдоэфедрин рассосался на языке и локально повлиял на ваву, в обход жкт-шке и общему кровотоку.
Про пластинку я сам сказал - нравственно чист. Морально чист т.к. не читал состав когда выпил. По ВАДА чист т.к. ни в один момент не было бы зафиксировано ими даже близко к пределу. Физически чист т.к. псевдоэфедрин рассосался на языке и локально повлиял на ваву, в обход жкт-шке и общему кровотоку.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых