Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так ты здоровый был довольно. Рука 45 см даже при метровой талии это не так уж и куево впринципи. Да и силовые хорошие.

Это были 90-е, мы выживали, как могли, хе-хе. На самом деле, мне не понравилось в теле пережорщика. Сейчас куда как лучше, хотя я и слабее существенно сейчас. Зато Уилкс выше (наверное)!

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Кристо.
hqdefault (1).jpg
Антикристо.

О, нет, это слишком уже)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Это были 90-е, мы выживали, как могли, хе-хе. На самом деле, мне не понравилось в теле пережорщика. Сейчас куда как лучше, хотя я и слабее существенно сейчас. Зато Уилкс выше (наверное)!

Ну сухим лучше быть, пусть даже с меньшими обьемами, согласен.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ввиду того, что aid и со среды будет продолжать троллить о своем, и это будет продолжаться снова и снова, игнор продлевается до неопределенного времени. Недаром как Прист рассказывал и другим мозг выносил своим копошением в выдуманных в своей голове какашках, называемых доводами. А на деле просто мнения, ничего страшного. Можно было бы так и жить, высказалось мнение, очень хорошо - идем дальше, но из-за продолжения копошения в своем дерьме и троллинга только отнимается время. Вынесет мозг своим набором случайных букв с вопросительным знаком в конце. Обстоятельные люди все еще в тему заходят и потенциально могут появиться новые, так и узнал в свое время про нетролльскую сторону aid'а, на которую наложило отпечаток долгое соседство с быдлом. Поэтому буду отписываться и дальше. Дневник ведь :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зачем ходить на работу? Чтобы денег больше было?

"Ходить" - незачем. Но у полноценного человека есть потребность создавать что-то кроме говна и углекислого газа, делать мир лучше, приносить пользу обществу, которое дало тебе возможность жить в комфорте.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, Херасе се ты монстр! Тебе надо было вольной борьбой заниматься. Против борца с большой головой бороться трудно, сложнее делать захваты. А если она у тебя к тому же и прочная, можно неприятно для соперника тыкаться башкой ему в морду и в нос ))))) 

Сообщение изменено: Руст (09 августа 2015 - 02:51)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Замерил. 43,5 см. Генетичнейший генетик! Шея толще моей, хотя я жирнее существенно. И всегда всех вгонял в ступор своей бычьей шеей. Так я её тренирую к тому же.

Вы как меряете-то? У меня, когда качаю, 47+, но выглядит не особо крупной.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

ты выше

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ричард де Бошамп - вот где шея, вот где генетик!

effigy_of_richard_beauchamp.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ричард де Бошамп - вот где шея, вот где генетик!

Нда?..

3de38af13987.jpgNeck_02.jpg1008.jpgNeck_07.jpgNeck_08.jpg

Сообщение изменено: ryabuji (09 августа 2015 - 02:58)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Опять мнения о его жире. Задолбали тролльские чатовские мнения. Не с кем больше чатиться? То что химик видно. Например. Игорек со своими обхватами благодаря химической композиции выглядит как качок. Олег К с похожими (?) размерами выглядит как переедающий некачок. Ввиду того, что aid и со среды будет продолжать троллить о своем, и это будет продолжаться снова и снова, игнор продлевается до неопределенного времени. Недаром как Прист рассказывал и другим мозг выносил своим копошением в выдуманных в своей голове какашках, называемых доводами. А на деле просто мнения, ничего страшного. Можно было бы так и жить, высказалось мнение, очень хорошо - идем дальше, но из-за продолжения копошения в своем дерьме и троллинга только отнимается время. Вынесет мозг своим набором случайных букв с вопросительным знаком в конце. Обстоятельные люди все еще в тему заходят и потенциально могут появиться новые, так и узнал в свое время про нетролльскую сторону aid'а, на которую наложило отпечаток долгое соседство с быдлом. Поэтому буду отписываться и дальше. Дневник ведь

Прожарилась пизда, больше не скользит, можно выключать газ

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

"Ходить" - незачем. Но у полноценного человека есть потребность создавать что-то кроме говна и углекислого газа, делать мир лучше, приносить пользу обществу, которое дало тебе возможность жить в комфорте.

Ну смотря что подразумевать под "делать мир лучше". Ракеты так-то вообще мало кто строит, а Сенор сдаёт вон жилплощадь, то есть оказывает услуги людям, он не дармоед в этом смысле.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нда?..

Ничо что в 15 веке стероидов не было и вряд ли он ее качал?)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ничо что в 15 веке стероидов не было и вряд ли он ее качал?)

Доспехи и оружие там были такие, что насчет "не качал" я не уверен )

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Опять мнения о его жире. Задолбали тролльские чатовские мнения. Не с кем больше чатиться? То что химик видно. Например. Игорек со своими обхватами благодаря химической композиции выглядит как качок. Олег К с похожими (?) размерами выглядит как переедающий некачок. Ввиду того, что aid и со среды будет продолжать троллить о своем, и это будет продолжаться снова и снова, игнор продлевается до неопределенного времени. Недаром как Прист рассказывал и другим мозг выносил своим копошением в выдуманных в своей голове какашках, называемых доводами. А на деле просто мнения, ничего страшного. Можно было бы так и жить, высказалось мнение, очень хорошо - идем дальше, но из-за продолжения копошения в своем дерьме и троллинга только отнимается время. Вынесет мозг своим набором случайных букв с вопросительным знаком в конце. Обстоятельные люди все еще в тему заходят и потенциально могут появиться новые, так и узнал в свое время про нетролльскую сторону aid'а, на которую наложило отпечаток долгое соседство с быдлом. Поэтому буду отписываться и дальше. Дневник ведь

рихадка,не быкуй)) йопни сгущонки и пеши исчо,как же тут без тебя то)) заскучаем ведь))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а Сенор сдаёт вон жилплощадь

На площади можно жить и без участия Сенора, а ракета сама не построится. Хотя от ракеты польза спорная. Вот если что-то красивое делаешь, или изобретения придумываешь, или продукты производишь - вот это работа.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Что значит как? Встаешь перед зеркалом, обматываешь ленту вокруг шеи по середине гдето и все.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ryabuji, ну, качать мог, да)) Ношение шлема, борьба там греко-римская, если они ею увлекались...

Что значит как?

Значит шею-то напрягаешь или просто? Шею можно втянуть, можно вытянуть, измерить повыше, пониже - результат будет разным. Впрочем, на вид цифра соответствует замеру, не вижу, где они там огромную шею углядели.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Хотя от ракеты польза спорная. Вот если что-то красивое делаешь, или изобретения придумываешь, или продукты производишь - вот это работа.

Ракета в общем смысле - это хайтек. Это очень круто. Это как раз то, что движет прогресс. А красивые хрени были когда мы ещё в пещерах жили. Только никто туда не хочет.

Продукты тоже по разному можно производить. Если это тупое земледелие уровня средних веков а-ля азерские арбузы с грядки, то это хрень полная.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну сухим лучше быть, пусть даже с меньшими обьемами, согласен.

Именно. На пляже себя ощущаешь человеком, а не бочонком. Ходить легче, в горах легче. С одеждой проблем нет - всё идёт. Я помню эти проблемы со штанами, которые, к тому же, протираются за лето. Нафиг-нафиг! Теперь я сухой, хлёсткий и дерзкий турникмен на весь остаток жизни! Ветка Мастера и её Коллективный Разум мне в помощь!

Сидеть в говнобанке и помогать лоху вляпаться в паутину кредита - это делать мир лучше? Производить какое-нибудь полиэтиленовое говно, которое 200 лет разлагается в природе - лучше? 3,14здить граждан дубинками или штамповать на них липовые дела - лучше? Я умоляю! Избавьте меня от нравоучений! Адам и Ева не работали в Раю, и это - естественное состояние Человека! Работать должны роботы, машины. А человек должен творить и мыслить. А не полировать очко начальству на планёрке по утрам в страхе вылететь с работы и пропустить платёж по еботеке. У меня сейчас образ жизни эллина. Вино, физкультура и философия. Именно этот образ жизни я считаю лучшим, хотя не идеальным, поскольку многовато вина, но маловато философии, да и физкультуры можно было бы добавить...

1939671.jpg

, Херасе се ты монстр! Тебе надо было вольной борьбой заниматься. Против борца с большой головой бороться трудно, сложнее делать захваты. А если она у тебя к тому же и прочная, можно неприятно для соперника тыкаться башкой ему в морду и в нос ))))) 

Да много к чему были склонности. 100  метров за 11 секунд без тренировок - как тебе? Мог стать МС по ЛА за пару лет без химии. 90-е... Было не до этого... Эпоха великих перемен, ломка общества... Родовые травмы Нового Мира...

P.S. Башка прочная - бутылку вина держит без проблем - мне разбивали (в 90-е, хе-хе) - никакого впечатления не произвело на меня. Ногами пропускал в голову - без нокаута, просто чуть вело... Ну, может, били не профи, конечно...

Профессиональная деформация. Шея 47 - это очень толстая шея. Раза в 1,5 толще среднепикаперской...

Сообщение изменено: Senor (09 августа 2015 - 03:17)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Значит шею-то напрягаешь или просто? Шею можно втянуть, можно вытянуть, измерить повыше, пониже - результат будет разным. Впрочем, на вид цифра соответствует замеру, не вижу, где они там огромную шею углядели.

Не напрягаю конечно же. Просто стаю расслаблен и замеряю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ракета в общем смысле - это хайтек. Это очень круто. Это как раз то, что движет прогресс.

Ну если образно говоря о высоких технологиях - то да. Но ракета как таковая пользы не несет, только окружающую среду загрязняет.

А красивые хрени были когда мы ещё в пещерах жили. Только никто туда не хочет.

И чо?

Если это тупое земледелие уровня средних веков а-ля азерские арбузы с грядки

Всё равно это ценнее, чем ничегонеделанье.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну смотря что подразумевать под "делать мир лучше". Ракеты так-то вообще мало кто строит, а Сенор сдаёт вон жилплощадь, то есть оказывает услуги людям, он не дармоед в этом смысле.

Энгельс в статье "К жилищному вопросу" поставил жирную пережористую марксистскую точку в этом вопросе, НЕ признав сдачу внаём эксплуатацией. Арендодатель - это торговец, продающий жильё в лонгитюдной перспективе (у недвижимости есть срок жизни, просто он длиннее человеческой, но он не вечный. Исключение составляет земля в Лондоне, сдаваемая в аренду владельцам стоящих на ней зданий - вот где истинные кровососы! Графы Норфолки, королевская семья, и прочие. Вот кто устроился на века! См. кроме Энгельса ещё А. Сэмпсона "Новая анатомия Британии" и иные работы). Вообще упрёки от трудовой этики в капиталистическом обществе (корень в слове "Капитал" - т.е., феномен, дающий возможность жить НЕ трудом), мягко говоря, мне непонятны...

Сообщение изменено: Senor (09 августа 2015 - 03:18)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сидеть в говнобанке и помогать лоху вляпаться в паутину кредита - это делать мир лучше?

Нет, это паразитизм и узаконенное мошенничество, не о такой работе я говорил.

Производить какое-нибудь полиэтиленовое говно, которое 200 лет разлагается в природе - лучше?

Есть множество других материалов. А еще можно работать в перерабатывающей промышленности.

3,14здить граждан дубинками или штамповать на них липовые дела - лучше?

А это - не работа, а  непрофессионализм и саботаж очень важной для общества работы.

Адам и Ева не работали в Раю, и это - естественное состояние Человека!

Рая не существует. Не надо смешивать с реалом старые еврейские сказки.

Работать должны роботы, машины. А человек должен творить и мыслить.

Должен. Но ты не мыслишь, не творишь, не создаешь и не обслуживаешь роботов.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ценнее в какой этической системе? Они разные - у разных народов, в разные века и т.д.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну если образно говоря о высоких технологиях - то да. Но ракета как таковая пользы не несет, только окружающую среду загрязняет.

Ракета, запускающая телескоп Хаббл на орбиту имеет огромную пользу. Незначительное загрязнение среды - допустимая жертва.

И чо?

То, что красота никак не улучшает качество жизни. Сильно бусы у неандертальцев улучшали им жизнь?

Не вижу большой разницы между сдачей жилплощади и клепанием бус.

Ну если речь о Сеноре, то он арендодатель, ёптыть :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

А сколько у тебя шея? Да обычная у меня шея. Олдбой первый кто обратил внимания на мою шею, да и вообще я всегда ее считал обычной шеей. Говорят шея = рука. Вот у меня так и есть.

Виктор, тут в теме что/кто бесит в зале пуффи88 не верит, что ты накачался дома :p  Димику верит на 50%

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня сейчас образ жизни эллина. Вино, физкультура и философия.

Ну и где твои теоремы Пифагора, Евклида, еще какие-то плоды мысли?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но ты не мыслишь

Cogito, ergo sum! Ладно, я пройдусь, "Бейлис" с "Егермейстером" придавили, вечерком отвечу на все вопросы. Готовь их.

Ну и где твои теоремы Пифагора, Евклида, еще какие-то плоды мысли?

Не всем быть гениями. Но саморазвитием мы все занимаемся - хотя бы физическим, преднакапливаем... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну если речь о Сеноре, то он арендодатель, ёптыть

Если умрет Сенор, то в его квартире точно так же будут жить люди, как и при его наличии - ничего не изменится. А когда умирает Пушкин или Да Винчи - это потеря для человечества.

То, что красота никак не улучшает качество жизни. Сильно бусы у неандертальцев улучшали им жизнь?

Фаберже помнят уже больше ста лет и будут помнить еще не один век. Это неспроста.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых