Ну сухим лучше быть, пусть даже с меньшими обьемами, согласен.
Именно. На пляже себя ощущаешь человеком, а не бочонком. Ходить легче, в горах легче. С одеждой проблем нет - всё идёт. Я помню эти проблемы со штанами, которые, к тому же, протираются за лето. Нафиг-нафиг! Теперь я сухой, хлёсткий и дерзкий турникмен на весь остаток жизни! Ветка Мастера и её Коллективный Разум мне в помощь!
"Ходить" - незачем. Но у полноценного человека есть потребность создавать что-то кроме говна и углекислого газа, делать мир лучше, приносить пользу обществу, которое дало тебе возможность жить в комфорте.
Сидеть в говнобанке и помогать лоху вляпаться в паутину кредита - это делать мир лучше? Производить какое-нибудь полиэтиленовое говно, которое 200 лет разлагается в природе - лучше? 3,14здить граждан дубинками или штамповать на них липовые дела - лучше? Я умоляю! Избавьте меня от нравоучений! Адам и Ева не работали в Раю, и это - естественное состояние Человека! Работать должны роботы, машины. А человек должен творить и мыслить. А не полировать очко начальству на планёрке по утрам в страхе вылететь с работы и пропустить платёж по еботеке. У меня сейчас образ жизни эллина. Вино, физкультура и философия. Именно этот образ жизни я считаю лучшим, хотя не идеальным, поскольку многовато вина, но маловато философии, да и физкультуры можно было бы добавить...
, Херасе се ты монстр! Тебе надо было вольной борьбой заниматься. Против борца с большой головой бороться трудно, сложнее делать захваты. А если она у тебя к тому же и прочная, можно неприятно для соперника тыкаться башкой ему в морду и в нос )))))
Да много к чему были склонности. 100 метров за 11 секунд без тренировок - как тебе? Мог стать МС по ЛА за пару лет без химии. 90-е... Было не до этого... Эпоха великих перемен, ломка общества... Родовые травмы Нового Мира...
P.S. Башка прочная - бутылку вина держит без проблем - мне разбивали (в 90-е, хе-хе) - никакого впечатления не произвело на меня. Ногами пропускал в голову - без нокаута, просто чуть вело... Ну, может, били не профи, конечно...
Вы как меряете-то? У меня, когда качаю, 47+, но выглядит не особо крупной.
Профессиональная деформация. Шея 47 - это очень толстая шея. Раза в 1,5 толще среднепикаперской...
Сообщение изменено: Senor (09 августа 2015 - 03:17)