Он показывал зальное видео и дома тоже, можно попросить их выложить опять, посмотришь. Но к моей глубине и технике он не придрался.
У меня нет задачи штангу жать, ее нет ) В этой технике просто прогрессировать. Придется 24.2 до 30 раз поднимать. Т.к. если я докуплю блины они будут больше, даже новые гантели 40кг тоже будут больше, амплитуда до касания блинчиком плеча урежется.
Твоя фотка с блином не показательна. У тебя всего один блин упирается в согнутый локоть. Когда блинов 5 с каждой стороны + 1 маленький как у меня куй такое проделаешь.
Ну тут, просто до 30 кг обходился именно 1 большим блином и там ещё несколько пятаков четаерочек троечек и двоек было они небольшие и не мешали...
Вот для тестов попробовал такую
Тут уже плечо между дисками в нижней фазе зажато, но тоже нормально жмется, для теста пожал несколько разиков, впринципе норм с ней ещё можно работать на многоповтор.
Но и 24 и 30 кг на её фоне просто невесомые пушинки по ощущениям, хотя может это эффект растрена хз, мне кажется твой рассчет ПМ очень завышен.