У него случай какой-то нетипичный. Вот допустим он влюбяляется. Она его динамит, херит, со страшной силой, ноги об него вытирает. И чем сильнее, тем сильнее он по ней сохнет. Но стоит ей только сказать: "ДА!", как он тут же к ней охладевает. Даже я, психолог-самоучка, не могу поставить ему диагноз)))))
У меня товарищ такой есть. Жена им так манипулирует, такими примитивными приёмами, что аж смотреть на это больно. Буквально - лишает секса за провинности, например... Ну и в целом доминирует, властвует и унижает. Ну это его выбор. Никто не заставлял жениться. Да ещё и квартиру в браке покупать...
А какие обьемы были? Рука, нога? Какие силовые? Ну там жим, подъем штанги на бицепс, франц жим?
Руки 45, кажется, ноги около 70. Грудная за 120, вроде... Жал лёжа 145 в хуяк-стиле. 120Х8, вроде было. Приседал 180Х6, тянул 200Х5. ПШНБ не помню, килограммов 55, кажется... Французский жим с 70 кг раз на 6, вроде. Я записей не вёл, и делал эти движения ограниченный период времени...
какой шашлык-машлык, он лифтерил! 
Ну попробовал всё. Не понравилось, если честно. Классическая качка - это не моё. Я скучаю так. Нужен элемент соревновательности или какой-то визуальной сложности, как в случае с турниками... Просто руки со штангой сгибать - скучно для меня...