Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А сколько у тебя шея? Да обычная у меня шея. Олдбой первый кто обратил внимания на мою шею, да и вообще я всегда ее считал обычной шеей. Говорят шея = рука. Вот у меня так и есть.

У меня кстати тоже.

А вот у Флекса Уиллера явно нет )

4008f06354731d2324074d171cff1fc6.jpg

Сообщение изменено: ryabuji (09 августа 2015 - 01:52)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А сколько у тебя шея? Да обычная у меня шея. Олдбой первый кто обратил внимания на мою шею, да и вообще я всегда ее считал обычной шеей. Говорят шея = рука. Вот у меня так и есть.

У меня сейчас 43 см. В состоянии пережорщика и за 45 бывает. Но у меня так не смотрится - потому что у меня громадная башка - как у тираннозавра воистину. Башка тяжеловеса. Даже супертяжа, возможно. А тельце обычное. Вот такой мутантик... Шея 43, руки сантиметров по 38... У меня шея всегда сантиметров на 5 больше рук была. Когда руки были по 45, шея была около полтинника (ну я тогда и весил 106 кг говна и жира)...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кстати! Требуется помощь опытного шеф-повара для определения наилучшей добавки к Салату Преднакопщика. Творог 1,8%, помидоры черри, болгарский перец и огурец. Чем залить? 1% кефиром или лучше иным каким составом? Вот думаю...

попробуй тут вопрос задать

http://www.pickupfor...howtopic=215830

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

У меня кстати тоже. А вот у Флекса Уиллера явно нет )

Так в шею синтол не вколишь)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Поздно! Я уже откупорил "Бейлис"! Оливки очень люблю в составе салатов, но сегодня что-то затупил и не купил...

Писец ты бухаешь. Ты бы к врачу уже сходил штоле. Есть же лекарства, налоксон там...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты его как пьешь?

Обычно с кофе, но сегодня просто так. Из чашки. Преднакопляю.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

У меня сейчас 43 см. В состоянии пережорщика и за 45 бывает. Но у меня так не смотрится - потому что у меня громадная башка - как у тираннозавра воистину. Башка тяжеловеса. Даже супертяжа, возможно. А тельце обычное. Вот такой мутантик... Шея 43, руки сантиметров по 38... У меня шея всегда сантиметров на 5 больше рук была. Когда руки были по 45, шея была около полтинника (ну я тогда и весил 106 кг говна и жира)...

Ну 43 см норм. Ты когда то весил 106 кг? Блин я чето пропустил видимо. А есть фотки того периода? Вот реально интерессно глянуть.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

попробуй тут вопрос задать

http://www.pickupfor...howtopic=215830

Песец, я даже читать не хочу, человеческая тупость меня стала последнее время что-то раздражать сильно...

Писец ты бухаешь. Ты бы к врачу уже сходил штоле. Есть же лекарства, налоксон там...

Я уже существенно снизил дозировки и частоту. И ещё снижу. Ну пока на личность не влияет же. Неадекватным не становлюсь. Я очень миролюбивый выпимши, существенно добрее, чем когда трезвый. 

Ну 43 см норм. Ты когда то весил 106 кг? Блин я чето пропустил видимо. А есть фотки того периода? Вот реально интерессно глянуть.

Да что там смотреть - свинотой был, я выкладывал. Без одежды надо искать, хотя лучше не надо, хе-хе. В одежде вечером кину. Ну не 106, а где-то под 100 есть на фото. Фотографий именно со 106 кг, кажется, вообще нет - я себя стеснялся в тот момент. Ну метровая "талия", морда, не пролезающая в дверной проём, все дела... Правда и шея была 50 см. Как у регбиста. Но радовало это мало...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я уже существенно снизил дозировки и частоту. И ещё снижу.

Чувак, у тебя на фото 4 бутылки :)

Ну пока на личность не влияет же. Неадекватным не становлюсь. Я очень миролюбивый выпимши, существенно добрее, чем когда трезвый.

Я видел очень миролюбивых алкоголиков во время студенчества, когда у них квартиры снимал.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чувак, у тебя на фото 4 бутылки :)

Я видел очень миролюбивых алкоголиков во время студенчества, когда у них квартиры снимал.

Есть проблема, да. Но я не все их выпью сегодня же. Надеюсь... Я решаю эту проблему. Думаю, справлюсь. Уже хотя бы потому, что мешает сушке...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Есть проблема, да. Но я не все их выпью сегодня же. Надеюсь... Я решаю эту проблему. Думаю, справлюсь. Уже хотя бы потому, что мешает сушке...

Просто интересно почему ты не хочешь обратиться за помощью к врачу. На лекарствах всё проще бы было.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Генетичнейший генетик! Шея толще моей, хотя я жирнее существенно. И всегда всех вгонял в ступор своей бычьей шеей. Так я её тренирую к тому же.

Каким образом тренируешь?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я сильно сомневаюсь, что они вообще иппуцца. Слишком много разговоров об этом. Типичная заместительная реакция. Ну раз в год, может, перепадает лучшим из них - когда удаётся подпоить толстуху какую-нибудь... Хорошо сам Пережорщик описал этот опыт (вероятно, личный).

Да, подтверждаю, у него с бабами стало по-моему ещё хуже. Более того я тебе скажу, он почему-то стал в них болезненно влюбляться ( со всякими переживаниями, пистастраданиями и проч.). Раньше у него такого не наблюдалось. 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Заметил, что на девок эмпирическая схема обращения к маэстро "похвала-вопрос-похвала" действует безотказно. Риал лайф пикап.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Просто интересно почему ты не хочешь обратиться за помощью к врачу. На лекарствах всё проще бы было.

Ну потому, что само осознание того, что это неправильно, пришло относительно недавно. До сего момента мне состояние ежедневного опьянения никак не мешало и даже нравилось. Сейчас начал понимать, что это ненормально. И начал выбираться. Я так планирую - плавно прийти к европейской норме - 1-2 бокала вина в день. Сразу резко обрубать не хочу - потому что сорвусь, скорее всего. Сейчас пытаюсь плавно снижать дозировки (с 2-3 бутылок вина пришёл к 1-2) и частоту (с ежедневного употребления перешёл на употребление через день)... Всё будет! Просто плавно. Плавный Рекомпоз алкаша в сторонника ЗОЖ и культурпитейщика. Всё по науке! Скоро начну учить английский и читать всяких Арагонов на эту тему...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Каким образом тренируешь?

Борцовский мост, забегания, и тренировки "Кристо" и "Антикристо" в основном.

Да, подтверждаю, у него с бабами стало по-моему ещё хуже. Более того я тебе скажу, он почему-то стал в них болезненно влюбляться ( со всякими переживаниями, пистастраданиями и проч.). Раньше у него такого не наблюдалось. 

Ну мне тоже это бывает свойственно - всё усложнять, влюбляться; ну романтик, гуманитарий, философия головного мозга... Но я, во-первых, не претендую на сакральные знания в области отношений полов, а во-вторых, у меня секс всё-таки случается, в отличие от пикаперов, хе-хе-хе.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Борцовский мост, забегания, и тренировки "Кристо" и "Антикристо" в основном.

Забегание без партнера делаешь? По другим расскажи поподробнее.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я щас глянул свои старые дневники с замерами. У меня оказывается до кача шея была 40,3 см. Вернее замер был сделан через 1,5 месяца после начала тренировок с отягощениями. Так что она выросла всего на 3 см получается)) Из тех же замеров предплечье было 31 см а рука 35,5 см

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну мне тоже это бывает свойственно - всё усложнять, влюбляться; ну романтик, гуманитарий, философия головного мозга... Но я, во-первых, не претендую на сакральные знания в области отношений полов, а во-вторых, у меня секс всё-таки случается, в отличие от пикаперов, хе-хе-хе.

У него случай какой-то нетипичный. Вот допустим он влюбяляется. Она его динамит, херит, со страшной силой, ноги об него вытирает. И чем сильнее, тем сильнее он по ней сохнет. Но стоит ей только сказать: "ДА!", как он тут же к ней охладевает. Даже я, психолог-самоучка, не могу поставить ему диагноз)))))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да что там смотреть - свинотой был, я выкладывал. Без одежды надо искать, хотя лучше не надо, хе-хе. В одежде вечером кину. Ну не 106, а где-то под 100 есть на фото. Фотографий именно со 106 кг, кажется, вообще нет - я себя стеснялся в тот момент. Ну метровая "талия", морда, не пролезающая в дверной проём, все дела... Правда и шея была 50 см. Как у регбиста. Но радовало это мало...

А какие обьемы были? Рука, нога? Какие силовые? Ну там жим, подъем штанги на бицепс, франц жим?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Какие силовые? Ну там жим, подъем штанги на бицепс, франц жим?

какой шашлык-машлык, он лифтерил!  :diablo:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Забегание без партнера делаешь? По другим расскажи поподробнее.

Без партнёра - просто нет в зале никого, кроме меня обычно. Я рано прихожу - часов в 9 утра. Мост делаю в двух режимах - без веса с высоким количеством повторений (30-40 и более), как я показывал на видео, и с весом (обычно это 25-килограммовый блин в руках) - на малое количество повторений (20-25). Кристо и антикристо выполняю с помощью рук, которую стараюсь минимизировать. Кристо уже получался несколько раз - пару секунд буквально...

Я щас глянул свои старые дневники с замерами. У меня оказывается до кача шея была 40,3 см. Вернее замер был сделан через 1,5 месяца после начала тренировок с отягощениями. Так что она выросла всего на 3 см получается)) Из тех же замеров предплечье было 31 см а рука 35,5 см

Генетик! Я тоже генетик в области шеи, но это, подозреваю, от того, что такую большую голову носить на обычной шее сложно, вот шея и мутировала под дополнительным весом... В детстве замечал, что меня никто не мог придушить - ну знаешь, как - оба хватают друг друга за шею и пытаются согнуть. Я любого мог согнуть. Даже тех, кто был существенно сильнее меня в целом. Ты ещё более одарённый в этом смысле. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

какой шашлык-машлык, он лифтерил!

Если итак, то лифтеры тоже делают подсобку. Нераз наблюдал Вон Олдбой делает все эти упры.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Кристо и антикристо

Ты объясни что это за упражнение, либо покажи.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

У него случай какой-то нетипичный. Вот допустим он влюбяляется. Она его динамит, херит, со страшной силой, ноги об него вытирает. И чем сильнее, тем сильнее он по ней сохнет. Но стоит ей только сказать: "ДА!", как он тут же к ней охладевает. Даже я, психолог-самоучка, не могу поставить ему диагноз)))))

дык это ж обычное дело)) когда добиваешься-теряется интерес)) иногда вообще полностью)) у самого такое было не раз) 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня товарищ такой есть. Жена им так манипулирует, такими примитивными приёмами, что аж смотреть на это больно. Буквально - лишает секса за провинности, например... Ну и в целом доминирует, властвует и унижает. Ну это его выбор. Никто не заставлял жениться. Да ещё и квартиру в браке покупать...

А какие обьемы были? Рука, нога? Какие силовые? Ну там жим, подъем штанги на бицепс, франц жим?

Руки 45, кажется, ноги около 70. Грудная за 120, вроде... Жал лёжа 145 в хуяк-стиле. 120Х8, вроде было. Приседал 180Х6, тянул 200Х5. ПШНБ не помню, килограммов 55, кажется... Французский жим с 70 кг раз на 6, вроде. Я записей не вёл, и делал эти движения ограниченный период времени...

какой шашлык-машлык, он лифтерил!  :diablo:

Ну попробовал всё. Не понравилось, если честно. Классическая качка - это не моё. Я скучаю так. Нужен элемент соревновательности или какой-то визуальной сложности, как в случае с турниками... Просто руки со штангой сгибать - скучно для меня...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

дык это ж обычное дело)) когда добиваешься-теряется интерес)) иногда вообще полностью)) у самого такое было не раз) 

Ну так он мучается год, а охладевает за пару минут. И при этом даже их не ипёт ( вернее они ему не дают, потому что он под жёстким прессингом). Мне только звонит, и рассказывает, как ему х*ёво ( и я ему верю, потому что он редко жалуется). 

У меня товарищ такой есть. Жена им так манипулирует, такими примитивными приёмами, что аж смотреть на это больно. Буквально - лишает секса за провинности, например... Ну и в целом доминирует, властвует и унижает. Ну это его выбор. Никто не заставлял жениться. Да ещё и квартиру в браке покупать...

Вот-вот, такое же и ему грозит, если он сдуру женится. 

Сообщение изменено: Руст (09 августа 2015 - 02:39)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты объясни что это за упражнение, либо покажи.

Кристо.

hqdefault (1).jpg

Антикристо.

Миниатюры

• maxresdefault (1).jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Другими словами Рихаду можно определять процент жира по худобе, а если другие определяют процент жира по толстоте, то они тролли и йуристы. Логично, чо :crazy:

Глупости. Такого не было. У меня в марте 2013 жир был по 3-точечному защипу 18%, по другим не мерил, они показывают чуть больше. По худобе вполне определяется ИМТ и косвенно жир - в гугл тролля.

Т.е. если человек нормально выглядит при жире, то Рихад просто без допконтроля объявляет его химиком.

Опять мнения о его жире. Задолбали тролльские чатовские мнения. Не с кем больше чатиться? То что химик видно. Например. Игорек со своими обхватами благодаря химической композиции выглядит как качок. Олег К с похожими (?) размерами выглядит как переедающий некачок.

Ввиду того, что aid и со среды будет продолжать троллить о своем, и это будет продолжаться снова и снова, игнор продлевается до неопределенного времени. Недаром как Прист рассказывал и другим мозг выносил своим копошением в выдуманных в своей голове какашках, называемых доводами. А на деле просто мнения, ничего страшного. Можно было бы так и жить, высказалось мнение, очень хорошо - идем дальше, но из-за продолжения копошения в своем дерьме и троллинга только отнимается время. Вынесет мозг своим набором случайных букв с вопросительным знаком в конце. Обстоятельные люди все еще в тему заходят и потенциально могут появиться новые, так и узнал в свое время про нетролльскую сторону aid'а, на которую наложило отпечаток долгое соседство с быдлом. Поэтому буду отписываться и дальше. Дневник ведь :)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Руки 45, кажется, ноги около 70. Грудная за 120, вроде... Жал лёжа 145 в хуяк-стиле. 120Х8, вроде было. Приседал 180Х6, тянул 200Х5. ПШНБ не помню, килограммов 55, кажется... Французский жим с 70 кг раз на 6, вроде. Я записей не вёл, и делал эти движения ограниченный период времени...

Так ты здоровый был довольно. Рука 45 см даже при метровой талии это не так уж и куево впринципи. Да и силовые хорошие.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых