Слова не мальчика, но 40 летнего мужчины-альфача!
Пирожок с иголкой детектед
Судя по количеству букв - произошёл словесный понос...все не читал сорри, тока первую строчку, если честно не интересно разбираться в тонкостях химиков, "до грамма натурал, да мне кломид чисто по врачебным, да я тока одну табу" итд эта песня будет вечнойЧитаем ВАДА: https://www.wada-ama...tion/stimulants
Большинство стимулянтов запрещены безусловно. Псевдоэфедрин и эфедрин запрещены когда их концентрация превышает указанный предел, т.е. когда начинает влиять на спортивный результат, видимо. И посмотрите что псевдоэфедрин в 15 раз менее действенен чем эфедрин, т.е. для запрета его концетрация должна быть в 15 (пятнадцать) раз выше, чем концетрация эфедрина. Это уже не говоря о том что моя доза от пластинки против боли в горле вообще наверное 1мкгр/мл была. Я б прогуглил сколько там но не помню название. Кажется даже фоткал сюда.
Сообщение изменено: Dimik (13 августа 2020 - 03:41)
oscid, эхик тот, у кого на первый или второй высс после приема, или на следующий день концетрация псевдоэфедрина будет превышать допустимую ВАДА. У меня этого просто не могло быть с одной пластинкой. Я физически чист и морально незапятнан.
Ну и что. Кломид в 95% случаев разгоняет тест к не выше верхней границы НАТУРАЛЬНОЙ НОРМЫ.
Сообщение изменено: oscid (13 августа 2020 - 03:50)
Ну и что. Кломид в 95% случаев разгоняет тест к не выше верхней границы НАТУРАЛЬНОЙ НОРМЫ.
Как кломид сказался на видухе Домуса с сечнявостью при рост-80 в шотландской юбке - это все помним.
Важно не то что натуральная норма или нет, важно что оно что-то сделало - разогнало. Так-то и Боржевский андрогель поднял тест к верхним границам, но держал его там постоянно, что физиологически невозможно (т.к. бывают всплески и падения).
Почитай ветку анализов, далеко всё не так, как ты говоришь.
Как кломид сказался на видухе Домуса с сечнявостью при рост-80 в шотландской юбке - это все помним. Важно не то что натуральная норма или нет, важно что оно что-то сделало - разогнало. Так-то и Боржевский андрогель поднял тест к верхним границам, но держал его там постоянно, что физиологически невозможно (т.к. бывают всплески и падения).
Там рост минус 85. Не превышает сечнявого Гаккеншмидта. Мастер, генетика всё решает. Нам с тобой и на химии никогда не сделать форму Домуса в натурашку.
Как кломид сказался на видухе Домуса с сечнявостью при рост-80 в шотландской юбке - это все помним.
Важно не то что натуральная норма или нет, важно что оно что-то сделало - разогнало. Так-то и Боржевский андрогель поднял тест к верхним границам, но держал его там постоянно, что физиологически невозможно (т.к. бывают всплески и падения).
Так ты едой РАЗГОНЯЕШЬ метаболизм и тренингом. Достигни сухости не выдрачивая точно вес на весах. Ешь натурально не считая калории по аппетиту и посмотрим что из тебя получится. Древние не жрали по часам горох и кебабы. Они ели сырое мясо и что в лесу найдут. Вот натуралы подлинные. Ты еще таблетки какие-то ешь постоянно. Давай без них! Только еда наутральная с огорода и никаких антисептиков. Жопу листом вытирай. Иначе химик!
спорить не буду, но, думается, что дело в дозировках этого самого кломида, нежели в особой генетике.
Так он же просто глушит рецепторы, гипофиз херачит много ЛГ. Своего собственного, а дальше насколько яйцы вытянут. А это чисто генетика. Сколько клеток лейдига дано природой столько и будет. У когото будет 10 нг, у кого 12, у парочки стрельнет до 15. Думаю что больше 15 нг это уже очень большая редкость. Не видел ни одного анализа больше 15нг (50 н/моль) на кломиде. Такое у одного кого-то видел. У меня было максимум 11 (38). Обычно 7-8.(24-28)
для сравнения на грамме теста 30 нг (105 нмоль). И это я еще про тренболоны молчу
Сообщение изменено: oscid (13 августа 2020 - 04:25)
Так он же просто глушит рецепторы, гипофиз херачит много ЛГ. Своего собственного, а дальше насколько яйцы вытянут. А это чисто генетика. Сколько клеток лейдига дано природой столько и будет. У когото будет 10 нг, у кого 12, у парочки стрельнет до 15. Думаю что больше 15 нг это уже очень большая редкость. Не видел ни одного анализа больше 15нг (50 н/моль) на кломиде. Такое у одного кого-то видел. У меня было максимум 11 (38). Обычно 7-8.(24-28)
Тут в форумной ветке и про 80 нмоль/л звучало не раз. Боп вообще сказал, что на 95 своими глазами анализ видел.
Так ты едой РАЗГОНЯЕШЬ метаболизм и тренингом. Достигни сухости не выдрачивая точно вес на весах. Ешь натурально не считая калории по аппетиту и посмотрим что из тебя получится. Древние не жрали по часам горох и кебабы. Они ели сырое мясо и что в лесу найдут. Вот натуралы подлинные. Ты еще таблетки какие-то ешь постоянно. Давай без них! Только еда наутральная с огорода и никаких антисептиков. Жопу листом вытирай. Иначе химик!
Некто Гарин сушился не кушая ничего 2 недели. НИЧЕГО. Только вода. Описывает свои ощущения каждый день.
http://humaniter.nar...u/wrk_hu14.html
Некто Гарин сушился не кушая ничего 2 недели. НИЧЕГО. Только вода. Описывает свои ощущения каждый день.
Кстати любопытный момент:
Масса тела изменялась следующим образом. В первый день было потеряно 2 килограмма, затем, до девятого дня голодания, вес падал по 0,5 кг в сутки, а затем потеря резко замедлилась до величины порядка 150 г в сутки.
Напомню, полное голодание.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых