аид это переводчик с рихадского?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 августа 2015 - 06:23

На ночь съел 10 хинкали и 132,18 г бананового хлеба. За ночь произошел гликозалив ебальника и миграция жиров с жировиков и таза на щеки. Лицо сдвинулось на 3 мм. Любимые черные очки жмут. Преднакоп работает!
Сообщение изменено: ryabuji (09 августа 2015 - 06:24)
Отправлено 09 августа 2015 - 07:33

Увеличение Уилкса свидетельствует о благоприятном улучшении композиции тела в сторону мяса.а зачем тебе это? его можно оценить по внешним параметрам как нибудь?
На первом месте конечно реал - как выглядишь. Уилкс, вес, процент жира - это просто способ систематизировать, разглядеть хоть какую-то причино-следственную связь и навести порядок.
Отправлено 09 августа 2015 - 07:58

Вчера был на рефидной движухе у блиЗких.
Рассказав о Маэстро и его великолепной системе ПРЕДНАКОП,
Молодые ( и Я естесственно) не теряя ни секунды решили поддержать Маэстро в его нелегком деле и передают ему пламенный привет из реал лайфа
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (09 августа 2015 - 08:02)
Отправлено 09 августа 2015 - 08:09

Пригласил ее домой.
И задумался. Что делать дальше.
Очевидного решения я не увидел, решил проконсультироваться в скайпе с мастером пикапа.
Он мне в он лайн режиме посоветовал укрепить уверенность в себе и налить телке бокал вина.
Я достал бутылку вина. Телка стала уверенней в себе.
мне стало страшно. От этого разврата.
Я связался с мастером пикапа.
Он мне посоветовал открыть бутылку коньяка.
Я достал коньяк.
Он был запечатан этикеткой и пробкой.
Я ни разу в жизни не пробывал коньяк и женщин.
Поэтому я связался с пикапером и спросил его как открыть коньяк.
Он мне посоветовал срезать ножом этикетку, вынуть пробку и налить коньяк в рюмку.
Я достал нож и срезал этикетку

Я снова связался с пикапером. Мне хотелось узнать, что мне делать дальше.
Пикапер пропал из эфира. Плохая связь.
Не знаю что делать, но, как бывший десантник, буду действовать по обстановке)))
Отправлено 09 августа 2015 - 08:30

Но и на вопрос "Что делать со штангой?"
Так что обращайся туда, если будут сложности с этим, пикаперы-могучие пацаны, научат как простому десантнику стать космодесантником!
Сообщение изменено: Dimik (09 августа 2015 - 08:31)
Отправлено 09 августа 2015 - 09:19

Это если технически
В классическом понимании пережорщик - тот кому плевать на жир и видуху и просто ест для мясо-силовых.Увеличение Уилкса свидетельствует о благоприятном улучшении композиции тела в сторону мяса.На первом месте конечно реал - как выглядишь. Уилкс, вес, процент жира - это просто способ систематизировать, разглядеть хоть какую-то причино-следственную связь и навести порядок.
Провел причинно-следственную связь.
Сорвал преднакоп.
Бицепс писят. Уилкс увеличенный.
композиция благоприятная.
Мясо и процент жира систематизированы. Но на это всем похуй.
И это реал!
Отправлено 09 августа 2015 - 09:32

Увеличение Уилкса свидетельствует о благоприятном улучшении композиции тела в сторону мяса. На первом месте конечно реал - как выглядишь. Уилкс, вес, процент жира - это просто способ систематизировать, разглядеть хоть какую-то причино-следственную связь и навести порядок.
замечательные фразы для следующей вылазки
Отправлено 09 августа 2015 - 09:52

Завтрак.
Подтягивания во дворе полные подконтрольные 6+5+4+4+3 мио-репс 15 вдохов паузы (22-30сек)
Брусья полные подконтрольные 7+7+6+6+6 мио-репс 15 вдохов паузы
Буду стараться по 2 повтора раз в неделю прибавлять в общее КПШ к воскресным подтягам и брусьям.
Утренний вес 58.8->57.7кг, талия 63.4->62.7см.
Сообщение изменено: rihad (09 августа 2015 - 09:54)
Отправлено 09 августа 2015 - 10:05

Я просто выпил, бывает. Настроение было весёлое. Игорёк всё разложил чётко, даже у меня бы так не получилось. Но из уважения к твоему мнению, я не буду ставить ничего на аватар - останусь белым котом. Не взыщи, Андрюха. Я не со зла. Извини, если что не так.
Главное - как сам Рихад относится к таким коллажам. Вроде раньше к коллажам со своими фото относился не отрицательно, если не считал, что на фото есть какие-то оскорбительные намеки.
M. Kvakin, это пиздец какой-то. Лучше кольцо купи за эти деньги.
У Эмраера
Сообщение изменено: aid (09 августа 2015 - 10:03)
Отправлено 09 августа 2015 - 10:08

если кто остался не в игнореЛестница в парадной из 9 ступенек - 38 пролетов вверх+вниз обычным темпом.Завтрак.Подтягивания во дворе полные подконтрольные 6+5+4+4+3 мио-репс 15 вдохов паузы (22-30сек)Брусья полные подконтрольные 7+7+6+6+6 мио-репс 15 вдохов паузыБуду стараться по 2 повтора раз в неделю прибавлять в общее КПШ к воскресным подтягам и брусьям.Утренний вес 58.8->57.7кг, талия 63.4->62.7см.
Объясните дебилу, что 38 на 9 не делится
И 38 ступенек, а не пролетов
Отправлено 09 августа 2015 - 10:08

Главное - как сам Рихад относится к таким коллажам. Вроде раньше к коллажам со своими фото относился не отрицательно, если не считал, что на фото есть какие-то оскорбительные намеки.
Он раньше сам лайкал мои коллажи!
Потом правда назвал меня ссаной шлюхой и эхичкой лишь за то что на коллаже у него рыжие волосы. Мне их просто лень было убирать, там изначально они такие были.
Так что делать нужно со стилем и без рыжих волос, тогда Маэстро оценит.
Вот нашел! За это я принял сан Ссаной Шлюхи.
Отправлено 09 августа 2015 - 10:12

Баку. Утро. Лестничные пролеты и вырванные перила. Входит бабушка в комнату.
- Улым, внучек, я тебе пирожков гроховых принесла, твоих любимых...
И видит как внучок, взгромоздившись на столе, тыкает залупой пиццу от Папы Джонса. С криками -Вай-вай совсем внучек стал большой! - выбежала на улицу поделиться радостной вестью с соседями.
Хеппи енд..)
Отправлено 09 августа 2015 - 10:16

Послала мама Рихада за сгущенкой. Карапуз взял бидон и отправился в магазин. Отстояв очередь, протягивает бидон и говорит - Мама сказала сгущенки. Наполнив тару продавщица спрашивает - Мальчик, а деньги где?! Рихад - Мама сказала в бидоне!
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых