BleedingMind, о тебе я никогда не скажу "прошло".
А скажешь ли "пошло"? В смысле поехало
А ты не пробовал ротировать последовательность упражнений не меняя ничего другого. Ну типа один день
Болгарский присед 5x30
Мертвая тяга одной ногой 6.3x50
Сгибание колена стоя 5.7x50
Подъемы на носок 3x50
Жим гантели стоя 24.2x15 правой, 24.2x6 левой
Другой день
Подъемы на носок 3x50Болгарский присед 5x30
третий день
Болгарский присед 5x30
Подъемы на носок 3x50
ну типа того.
В день ног более тяжелые в начале. Исключение - жим стоя, который каждый день. Есть день когда только жим стоя и ничего больше - воскресенье.
Правда ради него Рихаду пришлось предать родителей!
Читаем ВАДА: https://www.wada-ama...tion/stimulants
Pseudoephedrine*****
***** Pseudoephedrine: Prohibited when its concentration in urine is greater than 150 micrograms per milliliter.
*** Ephedrine and methylephedrine: Prohibited when the concentration of either in urine is greater than 10 micrograms per milliliter.
Большинство стимулянтов запрещены безусловно. Псевдоэфедрин и эфедрин запрещены когда их концентрация превышает указанный предел, т.е. когда начинает влиять на спортивный результат, видимо. И посмотрите что псевдоэфедрин в 15 раз менее действенен чем эфедрин, т.е. для запрета его концетрация должна быть в 15 (пятнадцать) раз выше, чем концетрация эфедрина. Это уже не говоря о том что моя доза от пластинки против боли в горле вообще наверное 1мкгр/мл была. Я б прогуглил сколько там но не помню название. Кажется даже фоткал сюда.
Сообщение изменено: rihad (13 августа 2020 - 01:15)
Читаем ВАДА: https://www.wada-ama...tion/stimulants
Большинство стимулянтов запрещены безусловно. Псевдоэфедрин и эфедрин запрещены когда их концентрация превышает указанный предел, т.е. когда начинает влиять на спортивный результат, видимо. И посмотрите что псевдоэфедрин в 15 раз менее действенен чем эфедрин, т.е. для запрета его концетрация должна быть в 15 (пятнадцать) раз выше, чем концетрация эфедрина. Это уже не говоря о том что моя доза от пластинки против боли в горле вообще наверное 1мкгр/мл была. Я б прогуглил сколько там но не помню название. Кажется даже фоткал сюда.
Ну все равно, немного то эха осталось. Не как от эфедрина, конечно, но, как говорится, нельзя быть немного беременной.
Тут ты либо на темной стороне, либо ты натурал. И, как видишь, ты уже не натурал!
Они размажутся так на 60 кило что и не заметишь.
Кломид - хуета, а не чит
И все-таки эти 2 кг будут сверху над натуральным генпределом. А сколько силы дополнительно они смогут сгенерировать? Кломифен в списке не только ВАДА, но и альтернативных федераций.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых