да конечно.
можно видео с упражнениями сюда выкладывать чтобы подкорректировали или свою тему открыть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 04 апреля 2018 - 05:21

Stas R,Stas R,Stas R,Спасибо за информацию, позвонил, ознакомился, говорят 10400 ₽ за 10 занятий. Теперь вопрос, сколько порекомендуете взять занятий? Там гостевого нет визита, так что я либо сразу беру пачку, либо за разовое посещение плачу 1500 ₽. Сколько хватает для полного ознакомления обычно новичкам? Не кажется ли, что 10 занятий с тренером это много (или нормально)? Последний, тренеры объясняют за еду, как мне правильно кушать и и.д., чтобы достичь результата?
Просто 10 тыс. это сильный удар по кошельку, ибо я студент, 4 тыс. в месяц стипендия + родители
ну есть же в институте тренажерный зал, сходить туда было бы логично
Отправлено 04 апреля 2018 - 10:19

калыван, прикольно будет, если бюджетного не будет))
Сам пока в Обнинске живу, - тут только фитнес-центры по 3500+ рублей за месяц)))
Ну и один ссаный лифтерский подвал из которого я убежал в первый же день: в нем нет душа и кулера, не ловит телефон, воняет как в погребе, сыроть и плесень. И этот ол инклюзив аж за 1800 в месяц, сцуко!!!11
Отправлено 04 апреля 2018 - 11:17

в москве за 2 тыс в мес есть вполне приличные залы
Верю! Уже предчувствую, как кайфану. Здесь необоснованно дорогой фитнес и в плане кача в зале много нелепостей. Например мягкий пол в зоне свободных весов. Гантели невозможно скинуть даже с уровня колен - рикошетят отлетая на метр.
Отправлено 04 апреля 2018 - 11:32

пффф) я вон на днях выбила себе зал за 13 штук в год в нескольких шагах от дома) так обычно стоит 16 штук. Если уровнять мелкие плюсы-минусы с прошлым залом, то почти одно и тоже выходит, а остальная сумма - плата за 2 дорожки бассеина. До этого брала абонемент за 30-32. Тока теперь в соседний район ездить не надо. Благоустраивается Братеево. Панда довольна)в москве за 2 тыс в мес есть вполне приличные залы
Отправлено 04 апреля 2018 - 11:39

знаешь в моем прошлом клубе за последние месяцы столько лишних абонементов продали, что в часы пик зал просто трещал... Не расчитан он на такой приток людей... Врядли тут сильно хуже будет. А вот ездить в другой район за последние два года я порядком подзаиплась, потому и хотела сменить на поближе. А этот недавно переехал из соседнего тц на большую площадь.. Пока людей приманивают, может еще повезетчасов в 7-8 вечера там конечно толпы будут ниипические
Отправлено 04 апреля 2018 - 11:47

а мне кажется, что во всех залах в час пик - жопа
и в дешевых, и в дорогих
надо в обед ходить (рядом с работой)
или утром рядом с домом (до работы)
или поздно вечером рядом с домом (после 10)
А во.. еще плюс.. этот круглосуточный.. до работы мона ходить... потренила, закинула сумку домой и поехала)))) В старом зале не успевала так
Отправлено 04 апреля 2018 - 11:52

встать в 6 утра, пойти покачаться, а потом поехать на работу
это супермотивация должна быть )
Так-то да.. хотя я просто чтоб на работу впритык успевать в 7 вставала, а если еще покушать, то в 6.30... проще после 8 вечера ходить.. как раз дома покушать, отдохнуть и в зал, когда толпа народа начинает малмал спадать.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых