Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 11 октября 2009 - 03:46
Студия 20th Century Fox приняла на этой неделе одно из самых своеобразных решений: главного героя в боевике Нимрода Антала «Хищники» сыграет Эдриан Броуди. Вместе со звездой «Пианиста» в фильме снимутся Алиси Брага, Дэнни Трехо и Олег Тактаров. Также ведутся переговоры с Тофером Грейсом.
Сценарий Роберта Родригеса, Алекса Литвака и Майкла Финча повествует о группе элитных военных, которые пытаются выжить в столкновении с расой беспощадных пришельцев, известных всем, как Хищники. Эдриан Броуди окажется во главе, но, судя по данным Hollywood Reporter, жёлтая майка лидера достанется ему не просто так – возможно, он заменит погибшего шефа. Тофер Грейс претендует на роль серийного убийцы, ловко маскирующегося под обычного и непримечательного человека.
В качестве крутой женщины выступит Алиси Брага. Веяние времени представлено Олегом Тактаровым: наш соотечественник сыграет бывшего русского спецназовца. Что же касается участия Дэнни Трэхо, о котором актёр говорил на прошлой неделе, то ему досталась роль крутого мужика Кучильо с двумя УЗИ.
Съёмки начинаются через месяц на Гавайях. Затем съёмочная группа переместится в Остин, штат Техас, где находятся павильоны студии Роберта Родригеса "Troublemaker."
Таким образом, роль Арнольда Шварценеггера переходит к Эдриану Броуди, который, как сообщает Variety, может вернуться в сиквеле «Хищников», поскольку студия надеется на запуск новой франшизы. Также Variety пишет, что для актёра это первая роль героя боевика, но она забывает об участии Эдриана в «Кинг Конге» Питера Джексона: там актёр показал, что вполне в состоянии сражаться с неизвестными и опасными тварями.
Броуди только что снялся в ремейке «Джалло» у Дарио Ардженто, озвучил героя в «Бесподобном мистере Фоксе» и сыграл в ремейке психологического триллера «Эксперимент».
Отправлено 11 октября 2009 - 09:51
+1Посмотрел "Зомбиленд" -- зачетный веселый зомбятник! Шутки черные, экшен есть, зомби пачками, сюжета нет -- все как надо! Легко и непринужденно. Билл Мюррей отжег!
Мне тоже понравился.
Посмотрел также Суррогатов и Ублюдков. Оба фильма хороши для одноразового просмотра в кинотеатре!
Фильм Антихрист посмотрел на фестивале. Пипец дерьмо!
Отправлено 11 октября 2009 - 11:15
Помимо того, что мерзкий он ещё и нелепый.да, мерзкий фильм...
Вот зачем в начале было показывать как куй в песду заходит???
Ведь того, кто смотрит порнуху такой расклад в фильме совсем не удивит. А тому, кто не смотрит это неприятно.
Что хотел режиссёр показать? Свою смелость и оригинальность? Вобщем скурился он окончательно
И название тоже не в тему. Как в фильме "револьвер", никто так и не догадался почему именно "револьвер"
Отправлено 11 октября 2009 - 11:54
Ну то что они там трахаются в начале, в этом я ничего страшного не вижу(в фильме на этой теме у телки крыша едет), но ближе к концу фильма блевать хочетсяВот зачем в начале было показывать как куй в песду заходит???
Ведь того, кто смотрит порнуху такой расклад в фильме совсем не удивит. А тому, кто не смотрит это неприятно.
Отправлено 12 октября 2009 - 12:16
Да он походу сам не ожидал. У этого режиссёра после съёмок все актёры с нервным срывом лечатся.Ну то что они там трахаются в начале, в этом я ничего страшного не вижу(в фильме на этой теме у телки крыша едет), но ближе к концу фильма блевать хочется biggrin.gif Не ожидал что Дефо в таком бреде сниматься будет.
Отправлено 12 октября 2009 - 02:17
Вообщем фильм представляет кинематографический артефакт- мистический боевик 90х с известными актёрами и сам по себе сделан хорошо для того времени, жаль очень короток. Советую посмотреть))
P.S Даже на кинопоиске мало инфо о нём.
Отправлено 12 октября 2009 - 03:41
от это тоже не понял! от тут сам аж чаем подавился и дальше чуть посмотрел и выключил.Вот зачем в начале было показывать как куй в песду заходит???
Сей кин был снят как ответ Тарантине на "От заката до рассвета". Во время выхода его немого отрекламировали, а потом он исчез. Помню только рекламу тех лет. Не помню дошел он тогда до Минских экранов или нет.Посмотрел фильм который сам по себе можно сказать уникальный. Я бы его назвал русский "Блэйд". Вышел он в 1997 году и пот телевизору практически не шол. Называется "Упырь" в главной роли молодой Алексей Серебяков, скачал просто ради интереса, боевик мистика очень редкий жанр дял кино того времени. Серебряков идеально вписался в роль(да и вообще молодой он там реально круто выглядит), такая ходячая машина смерти, говорит мало убивает быстро и жестоко. Сюжет не затейлив, убийца вампиров приезжает в маленький городок убить главного упыря. Фильм малоизвестен но играет очень много известных русских актёров, что ни лицо то знакомое. Музыкальное сопровождение ТекилаДжаз, что хорошо подходит фильму.
Вообщем фильм представляет кинематографический артефакт- мистический боевик 90х с известными актёрами и сам по себе сделан хорошо для того времени, жаль очень короток. Советую посмотреть))
P.S Даже на кинопоиске мало инфо о нём.
Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2009 - 03:43)
Отправлено 12 октября 2009 - 03:56
Тоже помню этот фильм. У меня вообще тот промежуток времени ассоцируется в том числе и с такого рода развлечениями: первые нереальные деньги (тогда ж все в миллионах считалось), первые рейвы, первый курс универа, первые девушки, фестиваль "учитесь плавать" (и "Ва-банкъ для бедных" - текилладжазз!), первый и последний "залет" в ментовку (стал рассчитывать "силы").Сей кин был снят как ответ Тарантине на "От заката до рассвета". Во время выхода его немого отрекламировали, а потом он исчез. Помню только рекламу тех лет. Не помню дошел он тогда до Минских экранов или нет.
Об "Упыре", помнится прочел в каком-то молодежном журнальчике, их много тогда издавалось: "ом-птюч-дрюч e t. c."
Дюже хвалили. Позиционировали, как "наш" From Dusk Till Dawn. В кино тогда на него не пошел - посмотрел на видео. Так и не понял, о чем кино? Для кого снято? Надо пересмотреть - может хоть сейчас "прокатит".
Отправлено 12 октября 2009 - 07:19
я о нём узнал совсем недавно)) выложили на трэкер я скачал и посмотрел.Сей кин был снят как ответ Тарантине на "От заката до рассвета". Во время выхода его немого отрекламировали, а потом он исчез. Помню только рекламу тех лет. Не помню дошел он тогда до Минских экранов или нет.
Сообщение изменено: BELEGOND (12 октября 2009 - 07:19)
Отправлено 12 октября 2009 - 08:43
Отправлено 13 октября 2009 - 09:37
С ним там куча народа перефоткалась, он уже привык, видимо.Тебя еще Гоблин не запомнил? Уже не первый раз с ним фотаешься
При виде девушки Оли терялись даже взрослые солидные мужчины, ребята помладше вроде меня же вообще были близки к потере сознания. Так что сфоткаться с той стороны отважились немногие.Камрад, а что это с Олей , где ты и Дим Юрич?
Надо было с другой стороны встать(с гарной дивчиной)
А так завидую, не едет пока Главный на Урал.
Отправлено 13 октября 2009 - 10:38
Все эти "бангкоки", "знамения-предсказания" с натужными диалогами и отсутствием сюжета...
Это как Стивен Сигал в боевиках: если фильм относительно "свежий" и Стивен там присутствует, значит это 100% гарантия, что всё будет скучно, малобюджетно и снято "на коленке".
Сообщение изменено: Lexxx (13 октября 2009 - 10:39)
Отправлено 13 октября 2009 - 10:55
Знамение меня тоже немного разочаровало . Сокровища нации с ним ничего так (это из последнего если) веселые приключения посмотреть разок можно.Вчера глянул наконец на ДвД "Знамение" (knowing) с Николасом Кейджем. Фильм мне резко не понравился, несмотря на то, что обычно люблю, когда нет "хэппи енда". Более тупой попытки привить неискушенному зрителю сектантский (или протестантский? - раз по фильму все предопределено заранее) подход к христианству трудно было бы себе представить. Вообще, давно слежу за "творчеством" Кейджа, и как-то он в последнее время меня "не радует" что ли?
Все эти "бангкоки", "знамения-предсказания" с натужными диалогами и отсутствием сюжета...
Это как Стивен Сигал в боевиках: если фильм относительно "свежий" и Стивен там присутствует, значит это 100% гарантия, что всё будет скучно, малобюджетно и снято "на коленке".
6 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Eugene_E
Вход

Наверх