шахматист со своей командой добились чего хотели
Леша, а чего они хотели ?
после бана Олега К. начали вести планомерную работу по выводу Семена на эмоции с последующими банами
Я например вот вот до этого дичайшего скандала всегда относился к Семёну с большими уважением, но сейчас глаза помогли раскрыть кто есть кто. Понимание пришло особенно благодаря Stas R и Vovan74 Спасибо друзья, вы открыли глаза на то что вы есть. Понятно что симпатии возрасти не могли. А так то никто не какую работу не вели и никакой команды не было и нет. Кстати ладно у шахматиста неправильная система тренировок и похудения. Но ведь здесь же на форуме много других альтернативных систем бодибилдинга. Например "Энтропия тренировочных систем" Но вас почему то заинтересовали шахматы. И именно к шахматам надо доебаться.
Сообщение изменено: Сергеев (30 августа 2025 - 07:30)
Я например вот вот до этого дичайшего скандала всегда относился к Семёну с большими уважением, но сейчас глаза помогли раскрыть кто есть кто. Понимание пришло особенно благодаря Stas R и Vovan74 Спасибо друзья, вы открыли глаза на то что вы есть. Понятно что симпатии возрасти не могли. А так то никто не какую работу не вели и никакой команды не было и нет. Кстати ладно у шахматиста неправильная система тренировок и похудения. Но ведь здесь же на форуме много других альтернативных систем бодибилдинга. Например "Энтропия тренировочных систем" Но вас почему то заинтересовали шахматы. И именно к шахматам надо доебаться.
Дружок, гиревичек, Альцгеймемер чтоли пришёл?
Семён тебя обидел из-за меня или Стаса?
Хренова ты ты форум читаешь.
Выглядит так же нелепо как картинки ИИ с шахматистами. Также смешно как апеллировать к разборкам между Грилем и Семёном. Персонаж не написав ни одного сообщения Татьяне, ломает комедию. Умора! Татьяна, что открыто вела диалог на тему чайлдфри, отношения с противоположным полом. Ни разу не помню скатывания до истерик уровня гросси.Пандора супервайзером была? Вот это поворот...
Ну вот, видишь как получается.
Ты форум несколько дней качаешь по заданию.
А гиревик теперь нервничает..
Не нужно это по возрасту и по эмоциям качать.
Я, пожалуй, вас, тоже заблокирую, а еще напишу Аиду, чтобы вы не могли писать в моей теме. Переводить свое время на разговоры с троллем - так себе перспектива.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых