ну на это дело время найдёмТак ведь время на
охотурыбалку не останется
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 25 декабря 2012 - 04:39

Собсно, доля.
Как я понял, пацаны срубили по 14 пачек каждому. ($140 000)
-------------
Скала, как я понял, судя по татухам, изображает бывшего сидельца. "Братуха с севера вернулся."
Непонятно, правда, на кой хрен он нужен.
Что, не могли вдвоём окучить клиента? Качки называется...
Одно слово – пендосы! Это они наших ребят из люберецких подвалов не видали...
А теперь придётся делить долю на троих, вместо двоих.
Не комильфо...
Сообщение изменено: Михалы4 (25 декабря 2012 - 04:48)
Отправлено 27 декабря 2012 - 04:37
надо открывать "НЕ Думай или практический потход к организации роста ММ при общем энергодефиците"/без нигеров и кулиманов/
Мike Африканович, название можешь патентовать
Здесь и далее откреплено из:
http://forum.steelfa...showtopic=22899
15/01/2013 11:08
Disco.
Сообщение изменено: Disco (15 января 2013 - 10:08)
Отправлено 28 декабря 2012 - 05:43
Отправлено 28 декабря 2012 - 05:58
DumbI4, ты сам достаточно жестко провоцируешь и с провокациями влазишь в чужой разговор на ровном месте... Считай это предупреждением... Еще будут заходы - пойдешь в бан, но очень надолго...
ты прикалываешься что ли? ты вообще читаешь, что он пишет? он не дает спокойно людям общаться в этой ветке, ты просто почитай для начала, а потом метлой размахивай, банщик
это одна из единственных веток, которые я читаю на этом форуме и он ее реально засерает, мне это не нравится, как и любому нормальному человеку, я думаю
пусть свои амбиции реализует в своей ветке, мне не жалко
п.с. в тему хамство зайди, я тебе там сообщение оставил, очень интересно, почему ты на него не прореагировал? жду ответа *смайл с букетом цветов*
Отправлено 28 декабря 2012 - 07:54
Ты кусок дерьма, с какого хуя ты решаешь кому и что делать? Ты кто такой, кроме того, что ты жалкая пародия на идею кача?Если заняться нечем херру президенту, так пускай пауэрлифтинг развивает у себя в Израиле, а не троллит на пяти форумах одновременно.
Блять, долбоёб, это ТЫ реально засираешь собой весь форум. ЧТО полезного ты написал и где?он ее реально засерает
Отправлено 28 декабря 2012 - 08:17
Ты то куда лезешь, чмо? Заебали уже долбоёбы.
Ты кусок дерьма, с какого хуя ты решаешь кому и что делать? Ты кто такой, кроме того, что ты жалкая пародия на идею кача? DumbI4:
Блять, долбоёб, это ТЫ реально засираешь собой весь форум. ЧТО полезного ты написал и где?
Сообщение изменено: stivSTI (28 декабря 2012 - 08:24)
Отправлено 28 декабря 2012 - 09:49
http://www.volgastar...rn/bocharn.html
Сообщение изменено: regor (28 декабря 2012 - 09:50)
Отправлено 29 декабря 2012 - 08:55
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:04
Уймись уже , новый год впереди.Или красноречие твой конек?Не парься,не твоё это.Невоспитанное чудо,яростно приобщающее себя к большому спорту.Стыдно что ты, чудо,жил и рос в моей стране.Аристократ помоечный.Лечи дальше.А матерщину оставь для своих близких,герой тырнэта
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх