Между ними никаких кардинальных различий - нет.
Кто-то будет успешнее, кто-то нет. Но тут пропасть просто. За 5 лет. к таким кардинальным уже различиям в результате приводит лень.
И подозреваю что фишка о жиме 150 за 1.5 года - это сказал тренер Стаса, наверное. И доказал это.
Почему ты сравниваешь Стаса, занимающегося с тренером исключительно на результат в тройке и меня, не занимающегося с тренером и не долбившего целенаправленно жим присед и тягу. Естественно, если пжт долбить целенаправленно с офлайн тренером и полной отдачей можно за пару лет добиться каких то боле менее приличных цифр. Это же очевидно.
Но я то тут причем? Я не заявлял, как Стас, что ебошу тройку ради хороших цифр. Ты тут это нигде не найдешь. Стописят тыщ раз уже писал почему я пошел в зал. Поэтому твой наезд абсолютно неадекватен.
Моя главная цель всегда была найти себе физическую активность на долго время, что бы быть в хороших физических кондициях, а не разваливаться как мои одногодки. В противном случае при моем образе жизни моей спине придет пизда. Ходить с палочкой в 50 я не хочу. Иметь пузо и руки ветки тоже.
Можно гонять на велике, плавать, ходить на йогу, бегать. Вариантов масса. Но все эти активности мне не в кайф. Ну не люблю я бегать. В бассейн ходить тоже. Пробовал, быстро наскучило.
Зато фитнес зал - это прям заебись. Вот прям то, что надо. И главным как ты понимаешь при таком подходе - непрерывный стаж. Это прям важно. Делать то, что нравится и не бросать. Поэтому кабаниться на Макс интенсивности и лежать на полу - это для моих целей контрпродуктивно. Ибо высок риск заебаться, забить хуй и вернуться в нездоровое состояние тела.
Поэтому для моих целей мой тренинг суперэфыективен. А твой - говно, как ты говоришь.. для меня именно. Для тебя добро, для меня - антихффективен.
Но я то понимаю что разные цели у всех. Поэтому со своим аршином не бегаю чужой тренинг мерить. А ты обобщил свое на всех
Сообщение изменено: oscid (09 февраля 2024 - 07:34)