Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
15797 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Вот 1988 год, чемпионат СССР

attachicon.gif изображение_2024-02-09_190246023.png

А какой-нить осцид уже может за спортивного ученого сойти, понасрал в инете и перечитал - просто уйму всего, а вот покабаниться нормально до сих пор не в состоянии.

С тремя из списка еще по ТА выступали,  с одним вместе на север переселились, там закрыто было, он мне вызов подогнал)  Тогда в 60 еще Серёга Рявкин выиграл, с тем вообще с пацанов вместе тренировались, .

Сообщение изменено: ole (09 февраля 2024 - 07:10)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

С тремя из списка еще по ТА выступали,  с одним вместе на север переселились, там закрыто было, он мне вызов подогнал)  Тогда в 60 еще Серёга Рявкин выиграл, с тем вообще с пацанов вместе тренировались, .

Он ебошил?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Тут кто-то жмет 145? Вопрос риторический. А щас вполне нормально заявить в 2024 что это отлично и мол у всех так, а то могло б ваще нихуя жима не быть, и кривыя крепления  :lol3: 
А в неумныя времена, где просто ебошили, этим никого нельзя удивить было)

Погоди, так тогда же экипировочный жим уже был вроде как? И там у некоторых этот жим 160.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 867 сообщений

Всему виной твой жаргон. Ебошить и кабаниться по звучанию не предполагают "умного тренинга". Не говоря о том, что странно полагать, что Олег и Олдбой смогли умно тренироваться в одном и не смогли в другом.

Плюсанул за первое.

По второму не согласен. Олег на халяву (тупо) накачал жим. И так же выросла тяга у Сергея )

Сообщение изменено: Михалы4 (09 февраля 2024 - 07:13)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Погоди, так тогда же экипировочный жим уже был вроде как? И там у некоторых этот жим 160.

в 1988 году? экипировочный? американской фирмы инзер еще скажи? ))) Давай у olе спросим

Сообщение изменено: beylbom (09 февраля 2024 - 07:14)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 867 сообщений

Дискурс жеж. Нет четких определений понятий. Только ассоциации. Автор сленга может под этим словом любой удобный ему смысл подставлять от ситуации.

Если бы Бейлбом заявил, что мои тренировки неоптимальны для роста результата в тройке, я бы и спорить не стал. Они ими и не были никогда. Но когда заявляют, что тренинг говно - это может значить все что угодно. Цель - измазать говном )) Конечно я с такой постановкой вопроса не соглашусь. Иначе я автоматом становлюсь долбоебом и все мои результаты, ценные для меня обесцениваются.

Вот ТЕПЕРЬ я понял смысл слова дискурс ))

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Он ебошил?

Он по сей день тренируется, штангист , но все норовил подковы гнуть,  малой домкрат от природы, он и в т.а это же  поднимал. Я писАл что ни одного дня не  "кабанился-ебошил" в  ПЛ 600, сумма,  Мс был 620, пожал правда на 3 разряд))) Маландр писАл)  , не успел поебошить, плечи повредил)

между МС и 3м разрядом 20 кг разница, оказалось))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

в 1988 году? экипировочный? американской фирмы инзер еще скажи? ))) Давай у olе спросим

А, показалось, 1998. Невнимательно прочел.

Сообщение изменено: aid (09 февраля 2024 - 07:18)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Вот не помню точно, по моему с 90 го они с майками - комбезами забегали, инзер, богачов..... помню восхищались- Хуажев до хрена жал плоско на лавке в футболке)) Ну тогда  ажиотаж был, в спортзале жили практически.  три команды в городе рубились, но я 4 раза выступал и 4 раза выигрывал))Хорошо что Бог меня отшептал, не любил натужаться)

Сообщение изменено: ole (09 февраля 2024 - 07:21)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 820 сообщений

И даже если осцид будет так же замотивирован и с тем же тренером, он не повторит успех Стаса Р.

У Осцида будет всегда пример перед глазами , сын тренера с нынешним рабочим жимом 150кг 5х5 . Заходит иногда Крейнис Павел с жимом 242,5кг в категории до 100. Будет одна мысль, как не обрушить надежды тренера, при этом все рабочие веса посильные, в этом талант тренера. Или навсегда уйдёт в зону тренажёров дрочить тихонько изоляцию. Зная упортость Осцида, останется и сделает 150кг в разумные срока. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 820 сообщений

Я очень уважаю результаты Стаса Р в любом случае. В данном случае говорю про объективные различия с осцидом.

Буду признателен, если начнёшь обращаться на ты. Раз уж такая оказия)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 589 сообщений

Ну что тут сказать. Ты опять просто расчехлил гавномёт и дал залп. А что-то вразумительное не говоришь. И даже размер своего запястья не сказал в том числе, хотя выше по топику был такой вопрос - абсолютно нормальный вопрос.

Так там Аид ответил дальше. А в этой теме несколько страниц назад даже фото было.

Смысл тебе что-то серьезно доказывать, если ты постоянно подменяешь предмет спора, приписываешь другим слова которые они не говорили и в целом абсолютно не воспринимаешь что другие говорят? Можно только потроллить в ответ от скуки.

Тут кто-то жмет 145? Вопрос риторический. А щас вполне нормально заявить в 2024 что это отлично и мол у всех так, а то могло б ваще нихуя жима не быть, и кривыя крепления    А в неумныя времена, где просто ебошили, этим никого нельзя удивить было)

Ну это какбэ чемпионат СССР, конечно тут результаты крутые. Хотя у победителей в 100 и 110 крайне фриковые соотношения - у первого жим говно, а второй наоборот - переебошил в жиме :D

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 571 сообщений

ебошить

А какая у вас сейчас весовая категория и сумма ПЖТ?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Тут кто-то жмет 145? 

А кто-то там тянул 322? Но да, Олдбой просто ебошить не умеет.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Ну это какбэ чемпионат СССР,

Всего лишь чемпионат СССР, а не Европы. Где ты - абсолютный чемпион с жимом 145.

конечно тут результаты крутые. Хотя у победителей в 100 и 110 крайне фриковые соотношения - у первого жим говно, а второй наоборот - переебошил в жиме  :D

у первого совершенно нормальный жим 175, какое же это тебе гавно. Да и у остальных не сильно больше, среднее по больнице, фрикорезультатов нет.

На а что касается второго, так это ж сам Миронов! Конечно он сильно переебошил в жиме, что и не скрывал

Отработав программу упражнений по тяжелой атлетике, Володя делал несколько подходов жима лежа. Это шло в ущерб основным тренировкам, и мы часто спорили с ним по этому поводу. Но его неудержимо влекло в этот вид спорта

Видимо, любил жим, прецельно работал.

Сообщение изменено: beylbom (09 февраля 2024 - 07:28)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 589 сообщений

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Не тянул, потому что равномерно развивали свои движения. А не хуй забивали. Если б они делали как Серега, то вот и была бы у кого-то тяга 322.5, а по остальным провал и вниз списка.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

У Серёги трицепс развитый, выпуклый, но разгибающие головы доминируют над медиальной, жимовою,  мускулатура рук не твердая , недавно писал, что с таким строением не шибко приспосблены много жать, да еще длина рук крадет." мы суммой возьмем свое!")

Вот Дима , как там... Идккк... ( не могу выучить) заточен на жим, твердая мускулатура, у меня фотка сохранена где то, для статистики,

и 30 лет наблюдаю, его, как бы брата близнеца, чистая копия, тот на пампинг не разменивался, просто монстр силовой выносливости, даже на велике как ПЛ занимается,  а не катается) и перфексионист жуткий, всегда раздражал))) хорошо поднимал, борцы пятку прорубили, дык он из своей бабы международницу сделал)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Между ними никаких кардинальных различий - нет.
Кто-то будет успешнее, кто-то нет. Но тут пропасть просто. За 5 лет. к таким кардинальным уже различиям в результате приводит лень.
И подозреваю что фишка о жиме 150 за 1.5 года - это сказал тренер Стаса, наверное. И доказал это.

Почему ты сравниваешь Стаса, занимающегося с тренером исключительно на результат в тройке и меня, не занимающегося с тренером и не долбившего целенаправленно жим присед и тягу. Естественно, если пжт долбить целенаправленно с офлайн тренером и полной отдачей можно за пару лет добиться каких то боле менее приличных цифр. Это же очевидно.

Но я то тут причем? Я не заявлял, как Стас, что ебошу тройку ради хороших цифр. Ты тут это нигде не найдешь. Стописят тыщ раз уже писал почему я пошел в зал. Поэтому твой наезд абсолютно неадекватен.

Моя главная цель всегда была найти себе физическую активность на долго время, что бы быть в хороших физических кондициях, а не разваливаться как мои одногодки. В противном случае при моем образе жизни моей спине придет пизда. Ходить с палочкой в 50 я не хочу. Иметь пузо и руки ветки тоже.

Можно гонять на велике, плавать, ходить на йогу, бегать. Вариантов масса. Но все эти активности мне не в кайф. Ну не люблю я бегать. В бассейн ходить тоже. Пробовал, быстро наскучило.

Зато фитнес зал - это прям заебись. Вот прям то, что надо. И главным как ты понимаешь при таком подходе - непрерывный стаж. Это прям важно. Делать то, что нравится и не бросать. Поэтому кабаниться на Макс интенсивности и лежать на полу - это для моих целей контрпродуктивно. Ибо высок риск заебаться, забить хуй и вернуться в нездоровое состояние тела.

Поэтому для моих целей мой тренинг суперэфыективен. А твой - говно, как ты говоришь.. для меня именно. Для тебя добро, для меня - антихффективен.

Но я то понимаю что разные цели у всех. Поэтому со своим аршином не бегаю чужой тренинг мерить. А ты обобщил свое на всех

Сообщение изменено: oscid (09 февраля 2024 - 07:34)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Почему тогда не сказать, что у него говно-присед и говно-тяга? 

Потому что они большие, не гавно. Что за бред пошел опять? Они не гавно и по абсолютному значению, и по соперникам.

310 + 250 + 310
шикарные П + Т, и феноменальный еще жим при этом.

Нельзя же приседать и тянуть меньше, чем жмешь?

А где ты тут это увидел? Ты там ок?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

не хуй забивали.

Уже же вроде определились, что не забивает, а просто не умеет тренировать жим по твоему? Пожмет он под руководством тренера Стаса Р 190 за год?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Почему ты сравниваешь Стаса, занимающегося с тренером исключительно на результат в тройке и меня, не занимающегося с тренером и не долбившего целенаправленно жим присед и тягу. Естественно, если пжт долбить целенаправленно с офлайн тренером и полной отдачей можно за пару лет добиться каких то боле менее приличных цифр. Это же очевидно.

Но я то тут причем? Я не заявлял, как Стас, что ебошу тройку ради хороших цифр. Ты тут это нигде не найдешь. Стописят тыщ раз уже писал почему я пошел в зал. Поэтому твой наезд абсолютно неадекватен.

Моя главная цель всегда была найти себе физическую активность на долго время, что бы быть в хороших физических кондициях, а не разваливаться как мои одногодки. В противном случае при моем образе жизни моей спине придет пизда. Ходить с палочкой в 50 я не хочу. Иметь пузо и руки ветки тоже.

Можно гонять на велике, плавать, ходить на йогу, бегать. Вариантов масса. Но все эти активности мне не в кайф. Ну не люблю я бегать. В бассейн ходить тоже. Пробовал, быстро наскучило.

Зато фитнес зал - это прям заебись. Вот прям то, что надо. И главным как ты понимаешь при таком подходе - непрерывный стаж. Это прям важно. Делать то, что нравится и не бросать. Поэтому кабаниться на Макс интенсивности и лежать на полу - это для моих целей контрпродуктивно. Ибо высок риск заебаться, забить хуй и вернуться в нездоровое состояние тела.

правильно Андрюха , долгосрок всех расставит на места.

Сообщение изменено: ole (09 февраля 2024 - 07:34)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 589 сообщений

Всего лишь чемпионат СССР, а не Европы. Где ты - абсолютный чемпион с жимом 145

Ну это троллинг чистой воды.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

А где ты тут это увидел? Ты там ок?

Параллельно занят. Сейчас еще колонку жима с приседом перепутал. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Поэтому кабаниться на Макс интенсивности и лежать на полу - это для моих целей контрпродуктивно. Ибо высок риск заебаться, забить хуй и вернуться в нездоровое состояние тела.

Как я понял из контекста, на данный момент Бейлбом слабее тебя:)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Уже же вроде определились, что не забивает, а просто не умеет тренировать жим по твоему? Пожмет он под руководством тренера Стаса Р 190 за год?

Так тут два варианта есть. один просто тривиальный - забить хуй. Нет приседа - и пошел он нахуй.
А в другом случае - не умеет тренировать, хотя может пытаться.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 867 сообщений

Кабаниться на макс интенсивности и лежать на полу - это для моих целей контрпродуктивно. Ибо высок риск заебаться, забить хуй и вернуться в нездоровое состояние тела.

Смайл победы халявного фитнеса над объёмкой )

Сообщение изменено: Михалы4 (09 февраля 2024 - 07:47)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Пожмет он под руководством тренера Стаса Р 190 за год?

Конечно пожмет. Ты этого лося видел вообще? Он выглядит на 200 в жиме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Так тут два варианта есть. один просто тривиальный - забить хуй. Нет приседа - и пошел он нахуй.
А в другом случае - не умеет тренировать, хотя может пытаться.

Получается, опять генетическое отставание исключаешь. А на прошлой странице признал, что бывает, так и не ответив на встречный вопрос.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

тогда  ажиотаж был, в спортзале жили практически.

Вот-вот, а не "ой, 80 минут прошло, пора бежать домой"

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых