Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Weefer
Я новичок в деле заказа из-за границы, заказывал всего в двух магазах бб - там не физ, и сц - там физ.
Больше пока магазов не знаю.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Положение 2.14 относится к мерам нетарифного регулирования.

Брачо,я целиком и полностью согласен с тобой,но вот и роспотребнадзор и таможня орут,что меры санитарного контроля не относятся к мерам нетарифного регулирования,хоть убейся!
http://forum.rospotr...art=0#entry6316

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (05 ноября 2010 - 10:19)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Лучше давить тогда на роспотребнадзор чтобы они побыстрее все популярные добавки добавили в реестр и всё.
И наехать на таможню что они должны сами по реестру пробивать, а не заставлять нас что то доказывать.

Сообщение изменено: Frinki (05 ноября 2010 - 10:37)

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Брачо,я целиком и полностью согласен с тобой,но вот и роспотребнадзор и таможня орут,что меры санитарного контроля не относятся к мерам нетарифного регулирования,хоть убейся!
http://forum.rospotr...art=0#entry6316

Все верно, санитарные меры это "Надзор и контроль за безопасностью товаров (продукции)".
Тебе же не ответили, что требования сотрудника таможни законны? - тебе дали понять, что санитарный меры не относятся к мерам нетарифного регулирования, и все.
Именно это и не дает возможность требовать сотруднику таможни с вас свидетельства о гос. рег., т.к. это входит в компетенцию сотрудника роспотребнадзора, на таможенной границе.
А Положение 2.14 - есть ничто иное как мера нетарфного регулирования, а это единственное положение, на которое могут ссылать сотрудники таможни при требовании с вас св. гос. рег.

Письмом №01/9644-0-23 от 29.06.2010
В данном письме не упоминается про обязательное предъявление св. о гос. рег. на таможне при получении отправлений из-за рубежа в адрес физ. лиц для личного пользования. Следовательно не относится к данной теме.
Единый перечень товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза
В данный перечень действительно включены БАД, как товары в отношении которых выполняется санитарный контроль. Но в данном перечне так же не упоминается об обязательном предъявление св. о гос. рег. на таможне при получении отправлений из-за рубежа в адрес физ. лиц для личного пользования. Следовательно не относится к данной теме.

А вот Положение 2.14
Где упоминается про обязательность предъявления св. о гос. рег. относится к мерам нетарифного регулирования.
Следовательно так же не относится к данной теме.

Это уже доказано несколькими примерами, сотрудники таможни стоят на своем до тех пор, пока вы не попросите написать отказ в письменной форме, где будет указана, что такой-то сотрудник (ФИО), номерная печать таможенного органа, и причина отказа в выпуске посылки, со ссылкой на закон. Ели такую бумагу вам готовы написать, то чаще только на словах, до дела так и не дойдет, они знают, что не правы. С этой бумагой (если все таки ее вам выдадут), вы потом можете жаловаться в любые инстанции, и поверьте таможенники этого не хотят.

Weefer

Weefer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
мера нетарифного регулирования что это такое?

естати пол часа назад сделал свой первый заказ из-за бугра с СЦ rolleyes.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
ZaTv0rShIk
А если у меня вот также как у вас отправят на экспертизу мне ещё 20 дней ждать??? shit.gif

Сообщение изменено: Frinki (05 ноября 2010 - 11:39)

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

мера нетарифного регулирования что это такое?

На форуме роспотребнадзора был же ответ.

Комплекс мер регулирования внешней торговли товарами, осуществляемых путем введения количественных и иных запретов и ограничений экономического характера, которые установлены международными договорами государств - членов таможенного союза, решениями Комиссии таможенного союза и нормативными правовыми актами государств - членов таможенного союза, изданными в соответствии с международными договорами государств - членов таможенного союза.

Ключевая фраза внешней торговли. Мы, физики не являемся учасниками внешней экономической деятельности.

А если у меня вот также как у вас отправят на экспертизу мне ещё 20 дней ждать??? shit.gif

Если, таможенник выдаст решение о направлении на экспертизу, то по закону 20 дней ТК ТС, глава 20. Я решение не получил, в силу незнания об обязанности принятия такого решения в письменном виде, и когда я получу свои полсыли я не знаю.

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Так же на сколько я понял. (Не знаю на сколько верно, но все же)

Санитарно-карантинный контроль в пунктах пропуска государственной границы РФ, осуществляется не в здании международной почты, а в случае с Москвой это:

Аэропорт Внуково 125047, г. Москва,ул. 1-я Тверская-Ямская, д.7
Аэропорт Шереметьево 124340, К-340, г. Москва, аэропорт Шереметьево-1
Там же проставляется штамп "ввоз разрешен".
Ссылка

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Купон на ВВ на 10% действует до 2 декабря CBGet10November

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
С www.supplementcentre.com кто заказывал? Есть какие либо проблемы? С таможней или еще чем то? Хочу гейнер взять!

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

С www.supplementcentre.com кто заказывал? Есть какие либо проблемы? С таможней или еще чем то? Хочу гейнер взять!

Писали же уже, читай 1-2 страницы назад!

p.s. сколько можно справшивать об одном и тоже? creasy3.gif

Сообщение изменено: Боримир (06 ноября 2010 - 09:01)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Хм, не слышал о таком сайте.
Так как физик шлёт какой магаз www.supplementcentre.com или www.supplementcentral.com???

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
www.supplementcentral.com Шлет как ФИЗИК

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

www.supplementcentral.com

Шлёт как физик fight3.gif

www.supplementcentre.com

Доставка намного дешевле thumbup.gif , есть хорошие и недорогие английские протеины (тот же NutriSport) eat.gif , как физик шлёт или нет не знаю, но думаю можно договориться pushkin.gif . Проблем ещё не было, так как магаз ещё не так популярен в России doctor.gif , поэтому и таможня на него пока внимания не обращает ИМХО wink2.gif

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Боримир Спасыба)

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
А какой максимальный вес отправляемых посылок ? ( думаю на сц сразу 2х5кг матрикса протеина взять )

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Zakir
Надо спрашивать, а какая максимальная сумма без уплаты налога - 10000р, вроде без учёта доставки т.к. на сц брал с доставкой вышло более 12000 штук и всё нормально.

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Так я не много запутался тут у нас о двух сайтах речь идет 1-www.supplementcentre.com
и 2- www.supplementcentral.com так вот если на первом заказать одно ведро 5 кг нутриспорт оно 40 евро стоит отмечаешь в доставке россию плюсуется еще 25 евро в общем 65 , за что еще нужно будет платить ? ( я просто никогда ничем подобным не занимался )

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Zakir
там цены в фунтах стерлингах)))

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Zakir
Вы просто смотрите чтобы сумма товаров БЕЗ ДОСТАВКИ была менее 10000 рублей.

Сообщение изменено: Frinki (06 ноября 2010 - 04:30)

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Очередной дезинформирующий комментарий от Frinki.
С момента вступления в ТС,

получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро.

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Zakir Зачем менее? Сейчас можно заказывать до 1000 ЕВРО в месяц из за границы!

Frinki Дезинформатор !!!

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
ZaTv0rShIk
mane

Когда я заказывал в мае этого года мне на этом же форуме В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ говорили не более 10000р.
Если что то с мая изменилось то не надо на меня гнать, я не слежу каждый день за новостями ТС.

А раз до 1000 евро в месяц то можно уже открывать свой магазин спортпита в Москве new_russian.gif

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
У меня сейчас белковая диета и мне нафиг не надо на тысячу евро тонну протеина брать , я хочу получить ответ от людей кто заказывал . Я выбрал конкретный товар 5 кг ведро прот нутриспорт стоит 40 фунтов выбираешь россию плюсует еще 25 что в сумме делает около 3,250р. мой вопрос это конечная сумма или еще что то есть , я никогда ничего в интернете не покупал и только на днях карточку сделал то

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Zakir
Конечная

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Тогда еще один такой вопрос адрес там мой им при регистрации на русском втирать? и шо если я опечатаюсь при перерисовке его на английский ? ( я русский язык учил как иностранный 5 лет а тут еще этот спикинглиш повсюду)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Про это вроде написанно в начале темы.
Адрес надо писать по английски и большими буквами.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

А какой максимальный вес отправляемых посылок ? ( думаю на сц сразу 2х5кг матрикса протеина взять )

Теоритически - 30кг (или 30 с копейкой), так как выше - придётся платить пошлину

Так я не много запутался тут у нас о двух сайтах речь идет 1-www.supplementcentre.com
и 2- www.supplementcentral.com так вот если на первом заказать одно ведро 5 кг нутриспорт оно 40 евро стоит отмечаешь в доставке россию плюсуется еще 25 евро в общем 65 , за что еще нужно будет платить ? ( я просто никогда ничем подобным не занимался )

Ничего - стоимость + доставка, больше ничего!

1000 евро в месяц - Россия же в Таможенном союзе!!!

У меня сейчас белковая диета и мне нафиг не надо на тысячу евро тонну протеина брать , я хочу получить ответ от людей кто заказывал . Я выбрал конкретный товар 5 кг ведро прот нутриспорт стоит 40 фунтов выбираешь россию плюсует еще 25 что в сумме делает около 3,250р. мой вопрос это конечная сумма или еще что то есть , я никогда ничего в интернете не покупал и только на днях карточку сделал то

Конечно конечная, я собираюсь 4 ведра Нутриспорт по 5 кг заказать, стоимость с доставкой ниже некуда thumbup.gif , честно говоря случайно нарыл этот сайт и поделился с Вами, форумчанами funny3.gif . Тут и стоимость прота низкая , а доставка вообще копеечная newyear.gif .

Тогда еще один такой вопрос адрес там мой им при регистрации на русском втирать? и шо если я опечатаюсь при перерисовке его на английский ? ( я русский язык учил как иностранный 5 лет а тут еще этот спикинглиш повсюду)

Пиши всё как на русском чтобы наши почтовики не запутались, но латинскими буквами, иначе за бугром не прокатит wink2.gif

Адрес надо писать по английски и большими буквами.

Насчёт больших букв это конечно отжиг lol3.gif

Сообщение изменено: Боримир (06 ноября 2010 - 06:06)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

Насчёт больших букв это конечно отжиг

Почему это отжиг?
В этой же теме так написанно что лучше большими, почитайте не поленитесь.

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Спасибо бромир , (баночка креатина ) я начал было читать с начала думал прочту все 400 с фигом сообщений но они датированны 2004 годом по этому я подумал что за 6 лет могло многое изменится лучше переспросить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых