Пипец, конечно, господа. Насколько пол-табы кабера при высоком пролактине меняют ситуацию в восприятии "всего и вся" уже через несколько часов.
Откуда-то появились силы, тонус, позитивный настрой, уверенность даже при выполнении обычных движений - раньше их делал вяло, а сейчас четко и твердо - все как при адекватном тесте. Что ж получается? Пролактин гасит тест, а когда гасим пролактин, тест сразу высвобождается и поступает в кровь?!
Удивительное дело, но почему такой быстрый эффект. Причем тоже самое было и в первый раз 10 дней назад.
Будто 250 суста зарядил. Замечаю не только я, но и знакомые с которыми несколько дней не общался - говорят изменился сильно, что произошло - по бодрому голосу и позитиву заприметили. Ну все как на курсе в общем.
Короче я хрен знает как и почему это все работает именно так, но сдается мне если пролактин держать в норме, то и с тестом проблем не будет (видимо вырабатывается его достаточное количество).
Тут два момент:
1. Это плацебо. Ты ждешь эффекта и надеешься. Ты считаешь это истинной причиной. И морально чувствуешь облегчение после таблетки. Был тут Леха давненько, он прям рассказывал как чувствует действие анастразы, там прям движения молекул, атомов и перестройку организма.
2. Возможно и началось снижение пролактина. Теоретически он может влиять на давление и еще какие-то функции, может быть как то с этим связано и давление падает. Вот в антигипотензивные средства верю, что они могут быстро менять самочувствие, там прямая связь. А, ну да, во время рефрактерного периода пролактин скачет вверх и появляется эта лень, расслабленность, сонливость и когда откатывает назад, то все возвращается в норму. Но на всплеск теста не расчитывай так быстро. Думаю что гомеостаз занять организму нужно время. Да и какой там всплеск? Плюс 2-3 нмоль эндогенного? Как это почувствуешь?)))) Я не чувствовал разницы между 10 и 13 нмолями своего теста. Вернее было одинаково херово. Я щас то разницы не почувствую между 50 нмоль и 75 нмоль в крови. Да, будет повышенная работоспособность, тонус итд. Помимо уровня тестостерона на самочувствие могут влиять множество других факторов. Как вариант я избавился осенью от повышенного давления. Ушел этот вечный туман в голове, который я считал нормой и обыденностью и списывал на возраст и изно организма. Сейчас оглядываюсь назад и сам себя спрашиваю:"Как я раньше жил с такой чумной головой?!")))) Много писанины. Смысл в том, что на тонус и самочувствие может влиять очень много факторов помимо тестостерона. Не зацикливайся на нем)))
Сообщение изменено: Серега83 (09 декабря 2020 - 10:26)