не сиська, а кистям легче, ибо 5 пальцев,но не стабильнее.типа "сиське лучше чувствуются" =)
видимо,после массажа штангой , они чувствуются просто заебизь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 21 апреля 2012 - 07:42
Отправлено 21 апреля 2012 - 11:24
Быть может позже, ибо мне завтра как обычно в 5 вставать, и на работу звиздовать.Milik,делись убойными методами. . . . .
Скажу лишь, что методы просты и росчитаны скорей на посетителя, чтоб ему нравилось.
А вот если клиент действительно заинтересован и имеет четкие приоритеты, тогда к нему и подход соответствующий.
Но беда в том, что первый тип задерживается в зале не долго, ибо не получает соответствующего результата.
Короче прераготива выбора остается скорей за тренирующимся нежели за тренером.
Полагаю дело в том что люди работающие там просто устали постоянно говорить то к чему надо стремится и как именно вкалывать в зале тем людям, что ходят к ним.
Я же человек новый, и мне все интересно...
Отправлено 22 апреля 2012 - 07:16
1) я тока пришел, нихрена не знаю - это понимаю и мне нужен тренер чтоб сказал "тут повиси", "там потяни"...ну и типа 2 месяца -10 персоналок и я апполон
2) апполона за 10 тренировок не получилось, если есть бабло меняем тренера или строим далекоидущие планы на годы
3) год прошел резалтов минимум - забиваем на зал или разбиаемся сами
4) если есть реально крутой тренер переходим просто на режим консультаций (есть и такой)
5) если что то получаетя человек переходит в разряд опытных и тренится сам
бывают еще случаи для 1го варианта - типа есть друг "качок" он все раскажет и покажет или я сам все знаю и буду тупо долбить бицепс 3 раза в неделю пока не вырастет (у неккоторых даже вырастает ...)
так вот в чем интерес тренера, чтобы чел эволюционировал с 1-2 уровня до 4-5 ??? а кто будет слюнявить за персоналки? ))
ЗЫ
кароче покупал тут летнюю куртку...вот вы говорите бицепс 42....мля еле нашел себе куртку - даже 56-58 размер жали в руках и плечах!!! как покупают одежду люди с бицепсом полтинником???
в итоге чудом нашел подходящий 54 размер... самый прикол в том что продавцы не верят, когда говоришь им 54-56 говорят да ладна вот 52 попробуйте.....опа и неналезает )) 54 - тоже - и глаза так округляются )))
Сообщение изменено: megaMASS100 (22 апреля 2012 - 07:21)
Отправлено 22 апреля 2012 - 09:02
Думаешь, Арик так сможет?)))Arik,
Вот тебе .... кошерная ПАНДА.
Ну не знаю. У меня если и возникают проблемы то только с костюмными рубашками и пиджаками. И то на это внимание стал обращать после того как рука перевалила 46-47 см ))ЗЫ
кароче покупал тут летнюю куртку...вот вы говорите бицепс 42....мля еле нашел себе куртку - даже 56-58 размер жали в руках и плечах!!! как покупают одежду люди с бицепсом полтинником???
в итоге чудом нашел подходящий 54 размер... самый прикол в том что продавцы не верят, когда говоришь им 54-56 говорят да ладна вот 52 попробуйте.....опа и неналезает )) 54 - тоже - и глаза так округляются )))
Отправлено 22 апреля 2012 - 09:08
Прости но на самом деле ты не прав, так как смотришь слегка свысока на тех кто только пришел в зал. И говоришь ты с час лишь о студентах и школьниках, что в большенстве своем и предстовляют подснежников.за все то время что занимаюсь тусовался по всяким залам, было дело и с тренером занимался и т.д. в общем я бы так ранжировал поситителей фитнес клубов (в осовному мужичков наверное с девушками то все понятно):
1) я тока пришел, нихрена не знаю - это понимаю и мне нужен тренер чтоб сказал "тут повиси", "там потяни"...ну и типа 2 месяца -10 персоналок и я апполон
2) апполона за 10 тренировок не получилось, если есть бабло меняем тренера или строим далекоидущие планы на годы
3) год прошел резалтов минимум - забиваем на зал или разбиаемся сами
4) если есть реально крутой тренер переходим просто на режим консультаций (есть и такой)
5) если что то получаетя человек переходит в разряд опытных и тренится сам
бывают еще случаи для 1го варианта - типа есть друг "качок" он все раскажет и покажет или я сам все знаю и буду тупо долбить бицепс 3 раза в неделю пока не вырастет (у неккоторых даже вырастает ...)
так вот в чем интерес тренера, чтобы чел эволюционировал с 1-2 уровня до 4-5 ??? а кто будет слюнявить за персоналки? ))
Но не стоит забывать о взрослых дядях и тетях. Многие из которых ходят просто по тому что им приятней провести время в спорт зале, нежели дома. Вот они то как раз и являються постоянными клиентами.
Да и о тренерах ты не совсем прав.
Прости но именно так со стороны и выглядит твой пост
Отправлено 22 апреля 2012 - 09:46
Просто инструктор. Провожу персоналки за другими тренерами, по их программам, когда те не могут уделит внимание своим подопечным.Milik,
у тебя персоналки или просто инструктор?
Для личных персоналок необходима полная занятость в тренажерке.
А поскольку я то есть то нет, то пристраивать ко мне клиента нет смысла.
Отправлено 22 апреля 2012 - 10:48
Но не стоит забывать о взрослых дядях и тетях. Многие из которых ходят просто по тому что им приятней провести время в спорт зале, нежели дома. Вот они то как раз и являються постоянными клиентами.
вот это про них как раз ) почему свысока?
я просто непонимаю зачем надо, чтобы над тобой стол дядя или тетя - считал до 10 говорил а дальше туда-то... а потом ученик выходит из зальчика и уминает бутерброд или гамбургер...
имхо, тренер должен по хорошему:
1) показать как делать упражнения по подготовленной программе на 1-2 месяцв
2) посмотреть как его делает ученик - поправить, убедится что он днлает правильно
(это можно сделать за 1-2 занятия)
3) составить план питания
4) через месяцз-два контроль рузультата и по новой с п.1, но уже другая программа и т.д.
тогда 1-2 тренеров хватит на 100 человек )))
Сообщение изменено: megaMASS100 (22 апреля 2012 - 10:49)
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:02
тестостерон
гармоны шитовидки
почки
печень
поджулудочную...
может желудок тоже как проверяют???
что еще , общий анализ крови?
вообще какой специалист в этом может проконсультировать?
хочу за раз сделать полную картину
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх