Вообщем я могу заказывать РЕА с травки не опасаясь , что меня штрафанут , попросят отправить посылку обратно и тд. и тп. ?)
Щас тебя пошлют..... к бесплатным юристам)))))
Alexandr Gryz,у меня наоборот, заказ от 14 так и не встал еще на импорт в РФ. Висит на экспорте из Германии.
Заказ от 22 (кажется) до сих пор где то в Германии с не присвоенным номером трека.
Помню, когда ВСАА АСТшные были еще "вкусные" по цене. Заказал подряд 3 посылки по 2 шт (больше не влезало) с интервалом в несколько минут.... И написал им "предьяву" на тему если 6 шт беру, должна быть скидка (на некоторые позиции есть такое). Ответили: фигвам вы же заказли ТРИ посылки, а не одну
Ну и традиционно пришли это посылки с разбегом в месяц)))
Заказал на ББ 12.12.2012 (как символично) мелкопак и ппц до сих пор тишина в треке инфа PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN побщался через чат говарят на таможне зависло. Подскажите как узнать судьбу заказа с таможни ничего не приходило ждать пока отправят обратно или надеяться на лучшее? 1 заказ на 4 кг пришел примерно за месяц.
Заказал на ББ 12.12.2012 (как символично) мелкопак и ппц до сих пор тишина в треке инфа PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN побщался через чат говарят на таможне зависло. Подскажите как узнать судьбу заказа с таможни ничего не приходило ждать пока отправят обратно или надеяться на лучшее? 1 заказ на 4 кг пришел примерно за месяц.
Это мел-пак, его местонахождение тебе никто не скажет, попросту никто и не знает. Остается только ждать, иногда и несколько месяцев!
Читай FAQ.
Удачи!
P.S. мой мел-пак от 11.03.2012 до сих пор идет, прям таки бежит..!
Чо за тема слева?
Это жиросжигатель фирмы Grenade(UK). Появился ~в конце 2011 года. В нынешнее время, очень интенсивно набирает популярность. Некоторые утверждают, что получше Lipo6 Blaсk будет. Сам не пробовал.
граната?
жж) убойный)))
если про него конечно спросили) сори что влезла)
Все нормально.
а они деньги вернули? должны же
Даа, вернули и еще публично извинились..! Где там, сказали, что не их проблемы...
С тех пор, больше и не заказывал на бб. Хотя, неделю назад, решил попробовать еще раз. Заказал оптимен и зе курсе, тоже мелпаком. Может дойдет...офигеть... я много хотела заказывать....
держит он хорошо) носишься как угорелый) и улыбааааешься
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых