и добавила: ну на сигареты-то дай денег!дочка тоже самое сказала. когда увидела браслетик...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 20 января 2012 - 06:51
Отправлено 21 января 2012 - 01:50
Иван56
28 января 2008 - 22:00
Не думал, что Питерские "пацаны" так быстро друзей забывают
Иван5628 января 2008 - 22:00
опытный
625]
Ещё раз всем спасибо за комментарии !
Инна привет
Не надеялся что ещё увидимся
Ты ушла и целый форум сиротами оставила ![]()
ИННА
28 января 2008 - 22:04
Женщина
625]
Иван56
Цитата
Не надеялся что ещё увидимся
мир тесен
очень рада,что увиделись ![]()
Цитата
Ты ушла и целый форум сиротами оставила
ну скажешь тоже ![]()
Не думал, что Питерские "пацаны" так быстро друзей забывают
Отправлено 21 января 2012 - 01:25
Тут шутить - не перешутить..и дело с концом
Юрчак, а где я хулиганю?
Я спросил. Меня попросили привести ссылки. Я скопировал сюда.
Вообще не пойму, за что меня назвали "эротоманом" (хотя, может быть, это хорошее слово)
Но, как Вы меня научили, спросил и настаивать на своём не буду.
Отправлено 21 января 2012 - 09:01
renepjd,
и что?
я с атлет.ру ушла когда то,там общалась с ребятами,потом они на факторе появились.вот и вся история...
ты думаешь я отслеживаю в интеренете кто, где и куда?
знаешь,со "своими" людьми и так,не напрягая кого то идет общение и мы всегда на связи,а если обоюдно "здрасте-до свидания",так в чем претензии?знаешь ли,чрезмерная показушная участливость тоже напрягает и не искренна.ИМХО.
и что?
я с атлет.ру ушла когда то,там общалась с ребятами,потом они на факторе появились.вот и вся история...
ты думаешь я отслеживаю в интеренете кто, где и куда?
знаешь,со "своими" людьми и так,не напрягая кого то идет общение и мы всегда на связи,а если обоюдно "здрасте-до свидания",так в чем претензии?знаешь ли,чрезмерная показушная участливость тоже напрягает и не искренна.ИМХО.
Сообщение изменено: ИННА (21 января 2012 - 09:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх