Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

2498191

2498191

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

А ты какой-то принципиально не ешь? Сыпучий или увлажнённый? :crazy:

Я любой ем, но сыпучий нравится меньше, когда насыпаешь в шейкер пылит+ размешивается чуть похуже,увлажненный проще насыпать, да и пересыпать из мешка в банку, размешивается лучше, хотя это может только кажется.

Придется сыпучий брать.

Витаська

Витаська

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправил заявку на почту. Жду ответа.

Rado25

Rado25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Добрый вечер. Раздел протеин и казеин 1/2 или 1/3 (Москва) пишите на почту [email protected]

muxalbl4

muxalbl4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Добрый вечер. Раздел протеин и казеин 1/2 или 1/3 (Москва) пишите на почту [email protected]

Мне тоже 1/3 изолята и казеина

samfit82

samfit82

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 19 сообщений

Наша белковая продукция является пищевым ингредиентом и не подлежит госрегистрации.

А вот если вы из нее желаете делать продукты какие-либо, тогда да, собственно производители отечественного спортивного питания так и делают.

Что за документ вы имеете в виду под ветеринарным заключением?

Я имею ввиду заключение, которое выдают на ветеринарную продукцию. Это же молочные продукты, соответственно и сертификат должен быть. 

DrishToday

DrishToday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Я имею ввиду заключение, которое выдают на ветеринарную продукцию. Это же молочные продукты, соответственно и сертификат должен быть. 

Да не должно там быть ничего. Чего вы докопались с какими-то заключениями. Ерундой не занимайтесь. Меньше думаешь - крепче спишь.

Витаська

Витаська

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Нет ну серьезно, че человеку надо то!!!?? Мешки заводские, сделано не в Рашке, какие еще вопросы могут быть по качеству??? Это  у нас в Рашке травануться и хлебом можно, а у Фрицов халява в пищевой промышленности не прокатывает. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Нет ну серьезно, че человеку надо то!!!?? Мешки заводские, сделано не в Рашке, какие еще вопросы могут быть по качеству??? Это  у нас в Рашке травануться и хлебом можно, а у Фрицов халява в пищевой промышленности не прокатывает. 

Только не в Рашке, а в России. На какой помойке ты это слово откопал?

Витаська

Витаська

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Только не в Рашке, а в России. На какой помойке ты это слово откопал?

Суть от этого не меняется.

Сообщение изменено: Витаська (04 июля 2015 - 10:03)

Enot_kiLLer

Enot_kiLLer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Вечер добрый!

Есть место в закупке на свободные 10кг казеина и 5кг лактомина. (г. Москва)

для связи - [email protected]

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Суть от этого не меняется.

Ну во первых подделывается, все что угодно, особенно бумажные мешки. Во вторых германия абсолютно не означает качество, кто реально видел заводы в германии знает, что никакой исполнительности, жуткая бюрократия , а значит и надежность товара сомнительно. Третье никто так и не сделал аминостав лактомина, тут один продающий магазин хотели сделать но у них "не сложилось" - видать плох лактомин весьма и они денег зажабили лаборанта подкупить.
Пока нет аминостава лактомина80 расхвалить его бессмысленно и берут его люди на свой страх и риск. Такуж вопросы человека вполне обоснованы, а вам тоже об этом стоит думать.

Сообщение изменено: Бород Бородатович (05 июля 2015 - 10:55)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну во первых подделывается, все что угодно, особенно бумажные мешки. Во вторых германия абсолютно не означает качество, кто реально видел заводы в германии знает, что никакой исполнительности, жуткая бюрократия , а значит и надежность товара сомнительно. Третье никто так и не сделал аминостав лактомина, тут один продающий магазин хотели сделать но у них "не сложилось" - видать плох лактомин весьма и они денег зажабили лаборанта подкупить.
Пока нет аминостава лактомина80 расхвалить его бессмысленно и берут его люди на свой страх и риск. Такуж вопросы человека вполне обоснованы, а вам тоже об этом стоит думать.

Бред какой-то. Аминосостав есть в спецификациях. И основной потребитель белка это предприятия пищевой промышленности, которые закупаются сотнями тонн и производственный цикл основывают на спецификациях производителя (качковский сегмент -капля в море). И если завод начнёт гнать туфту, то в первую очеред эти концерны надают по щщам заводу, так что даже не вижу смысла в этих анализах, если есть заводская сепцификация. Этих заводов вообще кот наплакал и они на таком всеобщем обозрении, что любой косяк вызовет такую волну на вентилятор, что и менджмент и владельцы уж точно не заинтересованы в падении качества. Так что вопрос лишь в сохранности заводской упаковки, что и предоставляется.

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

razlomov, у меня такое чувство ты или читать не умеешь или спецом проигнорировал мой текст, он начинается с того, что это запросто может быть не оригинал вообще.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov, у меня такое чувство ты или читать не умеешь или спецом проигнорировал мой текст, он начинается с того, что это запросто может быть не оригинал вообще.

"Во вторых германия абсолютно не означает качество, кто реально видел заводы в германии знает, что никакой исполнительности, жуткая бюрократия , а значит и надежность товара сомнительно. Третье никто так и не сделал аминостав лактомина, тут один продающий магазин хотели сделать но у них "не сложилось" - видать плох лактомин весьма и они денег зажабили лаборанта подкупить."

Весь вот этот твой пост бред. Сомневаешься в порядочности продавца - купи мешок и сам для себя анализы сделай. На хрена сыпать тут гнусными инсинуациями вообще без повода. Ты брал? У тебя есть сомнения в подлинности упаковки? Тут столько лет этот протеин продаётся, что за это время любой косяк бы выявили и спалили. Извини, но такое ощущение, что твоя цель лишь бы кокурентов об..ать. Мнения не интересны, факты есть?

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

"Третье никто так и не сделал аминостав лактомина, тут один продающий магазин хотели сделать но у них "не сложилось" - видать плох лактомин весьма и они денег зажабили лаборанта подкупить."

Весь вот этот твой пост бред. Сомневаешься в порядочности продавца - купи мешок и сам для себя анализы сделай.

Я ж предлагал уже делающим сделать, кому захочется. 8000р отправляйте-будет вам анализ на содержание белка и аминокислотный профиль. Официально, со всеми подтверждениями/чеками.
1 Кг Лактомина на анализ из нового мешка я от себя отсыплю, не проблема.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Войду в группу на мешок лактомина, нужно 4 килограмма.

samfit82

samfit82

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 19 сообщений

С тех пор как Германию населили толпы мигрантов, которые сделают тебе и мешки, и все что хочешь. просто есть желание удостовериться, что продукт был сделан не в подвале около завода, а на самом заводе. Если ты все еще думаешь что "сделано в Германии" что-то значит, то ты заблуждаешься. Я просто хочу увидеть ветеринарный документ, которого у продавца не может не быть

samfit82

samfit82

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 19 сообщений

Бред какой-то. Аминосостав есть в спецификациях. И основной потребитель белка это предприятия пищевой промышленности, которые закупаются сотнями тонн и производственный цикл основывают на спецификациях производителя (качковский сегмент -капля в море). И если завод начнёт гнать туфту, то в первую очеред эти концерны надают по щщам заводу, так что даже не вижу смысла в этих анализах, если есть заводская сепцификация. Этих заводов вообще кот наплакал и они на таком всеобщем обозрении, что любой косяк вызовет такую волну на вентилятор, что и менджмент и владельцы уж точно не заинтересованы в падении качества. Так что вопрос лишь в сохранности заводской упаковки, что и предоставляется.

Понятие "заводской упаковки" весьма условное, подделать можно и мешок, и этикетку, и содержимое положить неизвестно какое. Вот я например посмотрел на сайте лактопрота нет в списке изолята, а Александр им торгует. Естественно у меня возникают вопросы..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

обсуждали же недавно - на мешках стоит маркировка, которую показывали специалисту по пищевому производству, она сказала что она означает, что продукт высочайшего качества

Ну что, братья... Я зря сомневался в качестве ЛАКТОМИНА от ЛАКТОПРОТ. Получил ответ от технолога молочной продукции. Во первых то что на мешке стоит iso-9001 уже говорит о продукте высокого качества. Теперь по поводу тухляков-непротухающих. ЭТО ЯВЛЕНИЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАВИСИТ ОТ РН (КИСЛОТНОСТИ), ЧЕМ МЕНЬШЕ РН ТЕМ ВЫШЕ КИСЛОТНОСТЬ, В СВЯЗИ С ЭТИМ ГНИЛОСТНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ С ВЫСОКОЙ СКОРОСТЬЮ..... Короче, братцы, я очень рад, что мои сомнения улетучились... Со спокойной душой буду брать еще мешочек, чего и Вам желаю...raainbow.pngraainbow.pngraainbow.png

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

По  поводу изолята,  которого как тут утверждают, что на сайте лактопрота нет, так там нет и MPC-85-UF. А их там сейчас  и не может быть, пока во всяком случае.

Завод  только освоил выпуск этих продуктов, которые соответствуют качеству евростандартов.

И пока не сложится устойчивый сбыт для завода, а сейчас он очень мал, руководство не намерено широко афишировать эти продукты.

Также руководство Лактопрота  дало понять, что на разные запросы случайных, и может быть потенциальных, но не контрактных (контракт это минимум 20 тонн, одного наименования) покупателей отвечать не будут, либо будут писать отписки, лишь бы человек "свалил". Никто из менеджеров  и секретариата завода  никогда не отвечал и  не будет отвечать " случайным"  людям. Так, что утверждения типа:  «я вот типа писал на завод и мне ответили…»  это желаемое, выданное за действительность.

Завод Лактопрот ГмбХ позиционирует себя как серьезное предприятие, и никогда не рассчитывал и не реагировал на телефонных прозвонщиков.  А знакомство с потенциальными  покупателями происходит другими способами.

Сообщение изменено: Sany117 (07 июля 2015 - 05:08)

muxalbl4

muxalbl4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Возьму 5 кг изолята или сыворотки и 5 кг казеина. Москва
89154652553

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

По  поводу изолята,  которого как утверждает "RAZLOMOV" на сайте лактопрота нет, так там нет и MPC-85-UF. А их там сейчас  и не может быть, пока во всяком случае.

Завод  только освоил выпуск этих продуктов, которые соответствуют качеству евростандартов.

И пока не сложится устойчивый сбыт для завода, а сейчас он очень мал, руководство не намерено широко афишировать эти продукты.

Также руководство Лактопрота  дало понять, что на разные запросы случайных, и может быть потенциальных, но не контрактных (контракт это минимум 20 тонн, одного наименования) покупателей отвечать не будут, либо будут писать отписки, лишь бы человек "свалил". Никто из менеджеров  и секретариата завода  никогда не отвечал и  не будет отвечать " случайным"  людям. Так, что утверждения типа:  «я вот типа писал на завод и мне ответили…»  это желаемое, выданное за действительность.

Завод Лактопрот ГмбХ позиционирует себя как серьезное предприятие, и никогда не рассчитывал и не реагировал на телефонных прозвонщиков.  А знакомство с потенциальными  покупателями происходит другими способами.

Э-э. Это не я утверждал, тут другие товарищи кипишь подняли. :D

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

razlomov, пардон

samfit82

samfit82

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 19 сообщений

По  поводу изолята,  которого как тут утверждают, что на сайте лактопрота нет, так там нет и MPC-85-UF. А их там сейчас  и не может быть, пока во всяком случае.

Так никто ничего против не имеет, просто я прошу ветеринарный документ, который должен быть на каждый продукт, который Вы продаете.

BrezgunovDS

BrezgunovDS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Посылку получил, спасибо :)

Миниатюры

• IMG_4965.JPG

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Так никто ничего против не имеет, просто я прошу ветеринарный документ, который должен быть на каждый продукт, который Вы продаете.

чувак, не хочешь покупать - не покупай

ты из минздрава, что ли ?

muxalbl4

muxalbl4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Кому нужно 5-10 кг изолята или сыворотки в мск предлагаю взять на двоих/троих.
89154652553

samfit82

samfit82

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 19 сообщений

чувак, не хочешь покупать - не покупай

ты из минздрава, что ли ?

если бы я был из минздрава, я бы не просил, а требовал. чувак, документы я прошу не у тебя, а у продавца, так что твои комментарии не совсем уместны

AlekseyGG

AlekseyGG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Господа, день добрый.

какая калорийность в 100 гр изолята?

И в чем его преимущество (за что цена выше?) перед лактомином? 

+10 белка на 100 гр, быстро усваевается, жира меньше - это все?

Не судите строго за вопросы, заранее большое спасибо! 

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

требовал

требовалка то выросла ?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых