Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Что делать собственно? Резать ккал?

Не нужно циклиться на цифрах расчетов ккалорий!В твоём случае ИМХО нужно сделать следующее:
-день-полтора начать принимать угли(разогнать тироиды)...Сделать разовую загрузку безжировыми углями!
-далее по диете убрать протеин и уменьшить потребление сыра,а увеличить потребление яиц,грудок и рыбы варенной...
-два приёма пищи сделать чисто белковыми...
Л-карнитин это пустышка!Идея по включению кардио-разумная!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а на фото Helmut Strebl,

Окуеннен мля!Идеал!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Спасибо,и ещё вопрос:когда Т4 подключаем,на каком проценте содержания жировой прослойки?

Вам 50 лет!!!Щитовидка-это последнее,с чем нужно играть в Вашем возрасте!Станаза Вам то же не помощник ниразу....Диета+кардио без фанатизма!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
,
не убавить не прибавить))))
Вопрос , сеичас какая диета , лично у вас.....
Я пока, слез с кето, просто питаюсь, 100 г углей. жиров грам 60, белков гр 250..... Но на сушку. однозначно кето или низкоуглеводка...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вообще то с кето-планом в диете нужно быть по проще и практичнее!А именно-есть определенный набор продуктов и помнить-сколько было сьеденно каждого!В порциях и кол-ве...Это происходит весьма быстро.А не писАть определенные схемы на день.Стоит вес на месте-решайте-чем можно пожертвовать в кол-ве или вовсе убрать(типа арахиса и протеина)...
-яица
-грудки
-рыба
-творог
-мясо
-кол-во ложек масла/сутки

Вопрос , сеичас какая диета , лично у вас.....

Всегда кето-рацион или белковая...Из углеводов только пиво...Никаких гарниров,каш и хлебов!Мне так проще и вкуснее...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
,
я , для себя решил проще.... Установил
http://www.kalor.ru/prog/37-kalkulator_kalorii.html
кухонные весы и все.....
сеичас. ужде на глаз могу определить что и сколько весит... Это не проблема, проблема не бросать это дело и делать из дня в день.....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

я , для себя решил проще.... Установил http://www.kalor.ru/...or_kalorii.html кухонные весы и все.....

Как раз для меня-это не проще,а очень сложно!Мне нужно знать примерно сколько яиц в день и сколько порций мяса и рыбы и творога и с чем...Или просто варенный белок яиц с варенной грудкой и зеленью-белковка.Пусть каждый решает-как ему удобнее...)))У меня просто точно сложились блюда и их кол-во за раз!Тушенная тилапия с куриным белком или яичница с ветчиной и сыром или полпачки творога с кофе или тушенная грудка с капустой и маслом и еще с десяток вариантов вкружную...Вплоть до просто варенных яиц с зеленым чаем...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 октября 2012 - 06:30)

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
,100 грамм арахиса в день не будут критичны для кетоза?
И ещё насчёт кардио,что лучше велотренжёр или беговая дорожка?На велотренажёре бегаю ~10 километров,это 30 минут,сжигаю порядком 250 калорий.Пульс ~155,ниже не опускаюсь ибо и так низкоинтенсивно бегаю.Это нормально?)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

100 грамм арахиса в день не будут критичны для кетоза?

Вопрос можно поставить по иному-зачем ваще-арахис?Постной говядины с зеленью и приправами-не лучше?Животные белки нужно сводить к минимуму.Полиненасыщенные-к максимуму!Белок на уровне всегда!
Ну,если хочется-то арахис 15 ГИ!Можно!

И ещё насчёт кардио,что лучше велотренжёр или беговая дорожка?

Да хоть-скакалка!Главное-расход кислорода(кардио)!Лучше по факту-чередовать!Что бы НС не грузилась однотипностью!

Процесс кетоза-это пустая от гликогена печень!Переключатель на жиры.Кетозу важны две вещи!Пустая печень и минимум выброса инса в ед/времени!Это все можно легко обеспечивать!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Если люди на кето повышают рабочие веса и чувствуют себя отлично,то чего переживать то?Из-за отсутствия хрЕновых углей что ли?Расти можно и на кето!Просто кето заточенно на сало-сброс!По факту...А мясонабор лучше облегчить разумной дозой углей в целях-экономии...Совсем не много в день!А кето-основа!100-150 гр.углей-за глаза!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 октября 2012 - 08:13)

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Вопрос можно поставить по иному-зачем ваще-арахис?Постной говядины с зеленью и приправами-не лучше?Животные белки нужно сводить к минимуму.Полиненасыщенные-к максимуму!Белок на уровне всегда!
Ну,если хочется-то арахис 15 ГИ!Можно!

Да хоть-скакалка!Главное-расход кислорода(кардио)!Лучше по факту-чередовать!Что бы НС не грузилась однотипностью!

Процесс кетоза-это пустая от гликогена печень!Переключатель на жиры.Кетозу важны две вещи!Пустая печень и минимум выброса инса в ед/времени!Это все можно легко обеспечивать!

Понятно,спасибо,сижу на кето уже 6 день,вроде должен уже бы войти в кетоз,но говорят что когда в кетоз входишь то аппетит подавляется,а я всё время есть хочу :D

Если люди на кето повышают рабочие веса и чувствуют себя отлично,то чего переживать то?Из-за отсутствия хреновых углей что ли?Расти можно и на кето!Просто кето заточенно на сало-сброс!По факту...А мясонабор лучше облегчить разуиной дозой углей...Совсем не много в день!А кето-основа!

ну углей у меня мало,решил буду 50грамм арахиса есть в день,ну и остальные угли из 200-300 граммов капусты.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

сижу на кето уже 6 день,вроде должен уже бы войти в кетоз,но говорят что когда в кетоз входишь то аппетит подавляется,а я всё время есть хочу

Брехня!Белковое питание-означает всегда хороший аппетит!Т.е.снова хоцца жрать!Не путать с некоторой слабостью...

решил буду 50грамм арахиса есть в день,ну и остальные угли из 200-300 граммов капусты.

Арахис-не животные жиры...Капуста-всегда можно с огурчиком и редисом!И маслица немного!Идеальный прием ложки масла=льняное+подсолнечное/горчичное...Смесь омеги 3 и 6!Хотя лучше,что омега 3 больше омеги 6!Поэтому-следующий приём-рыбий жир или льняное одно!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 октября 2012 - 08:26)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я хочу Вам донести следующюю мысль!Что бы войти в кетоз-достатчно полной безуглеводки на 2 суток! Кардио и тренями силовыми-еще быстрее!Печень и мясо будет пусты!Хотите сало-сброса-работайте двумя вариантами диеты!Белковка и кето!В разных чередующихся вариантах!Белковка даст раскрут метаболизма и мощный профицит ккал/ед. времени!Хотите растить сухое мясо без ушей на талии и спине-минимум углей и тот же рацион по предыдущему кето!И прогрессия в тренинге!Линейно повышайте вес на 1.5 %!В каждом сете добавка по 1 повтору!И в догон-лишний сет на упро или вовсе добавка доп.упра на группу!Мощная дисциплинарная спираль!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 октября 2012 - 08:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Три упражнения на группу в конце линейного цикла специализируемой группы могут выглядеть так-каждое упро- по повторно-
12-11-10-9-8(=50 репсов с одним весом)Х3 упра в группе!150 чётких целевых сокращений группы!За глаза!Остальное только-диета с вилкой и ложкой и дисциплиной приёма!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 октября 2012 - 08:41)

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Не нужно циклиться на цифрах расчетов ккалорий!В твоём случае ИМХО нужно сделать следующее:
-день-полтора начать принимать угли(разогнать тироиды)...Сделать разовую загрузку безжировыми углями!
-далее по диете убрать протеин и уменьшить потребление сыра,а увеличить потребление яиц,грудок и рыбы варенной...
-два приёма пищи сделать чисто белковыми...
Л-карнитин это пустышка!Идея по включению кардио-разумная!

Хорошо, значит сделаю так...
- Пару дней поем угли. Думаю, 150 гр. хватит в сутки? Без жировые, так понимаю это рис, гречка.
- Убираю протеин и режу сыр до 50 гр с утра, взамен этого добавлю ещё одно яйцо, 150 гр курицы на вечер и рыбу 200 гр в течении дня. Арахис оставлю.
- Чисто белковые приемы пищи - куриные грудки + салат - не помешает салат?
- Л-карнитин уж купил не выкидывать его, тем более пью перед тренировками только.
- Кардио добавлю пару раз в неделю по 45 минут.

И это, не знаю кто тут писал что на КЕТО диете нет чувства голода...
Есть хочу постоянно. Вложив в себя 200 гр. курицы и 100-150 гр. салатом через полтора часа чувство лёгкого голода.
Когда включаю вместо курицы рыбу то вообще через 1 уже готов что то скушать. ХЗ может метаболизм так раскрутился...

Радует то что нету отвратного настроения, упадка сил как было у меня на обычной безуглеводке.
Тут совершенно спокойно смотрю как коллеги пожирают хлеб, картафан, макароны, сладкое и мучное. Как то даже не тянет.
Но честно признаться балую себя иногда маленьким кусочком чёрного шоколада, грамм так на 20. )))

Сообщение изменено: Sedric (01 октября 2012 - 10:34)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Думаю, 150 гр. хватит в сутки?

Это-нормальные порции!Но можно и больше...

Убираю протеин и режу сыр до 50 гр с утра, взамен этого добавлю ещё одно яйцо,

Кето диета расчитана всегда на 12-15-17-20 яиц!А не на 4!Яица-сверх-продукт!

Кардио добавлю пару раз в неделю по 45 минут.

Вообще то-сиЁ заявление-весьма трудно по исполнению!Бежать или педалить 3/4 часа-окуеть как долго и трудно!

Без жировые, так понимаю это рис, гречка.

Горох и перловка с яблоками!Ну и рис конечно!Куда ж без него!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 октября 2012 - 10:41)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Чисто белковые приемы пищи - куриные грудки + салат - не помешает салат?

Чисто белковые-это-чисто БЕЛКОВЫЕ!Без салатов и масел и прочего!Треска,грудки,тунец,0% творог,белок яиц или всё вместе!

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Чисто белковые-это-чисто БЕЛКОВЫЕ!Без салатов и масел и прочего!Треска,грудки,тунец,0% творог,белок яиц или всё вместе!

Ок. Спасибо! Понял.

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Вообще то-сиЁ заявление-весьма трудно по исполнению!Бежать или педалить 3/4 часа-окуеть как долго и трудно!

Горох и перловка с яблоками!Ну и рис конечно!Куда ж без него!

12-20 яиц, что то мне подсказывает что я могу прихуеть от такого.
Было такое, что после 6 яиц у меня были, мягко сказать, не очень хорошие ощущения в области поджелудочной.

По поводу 3/4 часа - ваши предложения? Может что интересное подскажете?
Серьёзно, читая Ваши посты, начинаешь по другому смотреть на некоторые вещи в плане питания.
Я бы никогда не подумал допустим что так на КЕТО можно расти, хоть и медленно, но зато верно.

По яблокам, их же вроде нельзя?

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

И это, не знаю кто тут писал что на КЕТО диете нет чувства голода...

У меня нету чувства голода и это при 6-8 тренировках в неделю,ну если только легкое, не сравнить с тем , что было на УЧ 6+1. КЕТО не голодная диета однозначно, имхо.

Точно)), хомячу 10-11 в день,никакого дискомфорта не ощущаю, пищеварение в норме.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

-20 яиц, что то мне подсказывает что я могу прихуеть от такого.

Дюжина яиц в день-это норма по Винсу Джиронде!10 яиц-это просто-норма!Три яичницы+белок с остального(варенные или только белок с них)!

По поводу 3/4 часа - ваши предложения?

Это про что?

По яблокам, их же вроде нельзя?

Не по кето!А по загрузке...Перловка горячая весьма вкусна с порезанными яблоками!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 октября 2012 - 11:18)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я бы никогда не подумал допустим что так на КЕТО можно расти, хоть и медленно, но зато верно.

Когда я спрашивал ребят с форумов(этого и иных)-те же Антон К и РомК-модератор-можно ли расти на кето-те отвечали-можно!И сухо!Тока дисциплина нужна...Поэтому я смегчаю вопрос...Кето-для рельефа!А ТКД+кето на сухой набор!И никогда не более 2 приемов углей в сутки на мясонаборе!Подчёркиваю-на мясонаборе,а не массо-салО-наборе!

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
,
Фу блин, уже голова не варит.
я то думал 10-20 яиц целиком)))
а раз 3 целых с стальных белок, так это нормально.

3/4 часа кардио - про Ваше утверждение что это очень тяжело.

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
после того, как в детстве переболел гепатитом, как ща помню, врач говорил не больше 2х яиц в неделю, такчто сперва нужно проверить, все ли с печенью в норме...
правда на данный момент, через много лет, никаких ограничений не испытываю...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

врач говорил не больше 2х яиц в неделю,

Видно армейский врач.

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
Хз, мне 6 лет было:)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
чем грозит полный отказ от мяса на кето и переход на рыбу днём и творог на ночь? Рыбу варю на пару - получается просто супер
От мяса проблемы с желудком - я до кето фанатично поедал мясо 2 года подряд. :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
BadBwoy, рыба не дает такое чувство сытости как мясо. и все отличие )

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

BadBwoy, рыба не дает такое чувство сытости как мясо. и все отличие )

Читал что белок рыбы не дотягивает по "качеству " до белка мяса, но превосходит его по усвояемости. Вот такая интересная особенность.Чувство сыточсти, я так понимаю ,из-за того, что в мясе рыбы почти нету прожилок, в отличие от той же грудки, поэтому рыбу проще кушать

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Можно ли добавлять приправы в еду или нет?Или какие можно а какие нет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых