Не нужно циклиться на цифрах расчетов ккалорий!В твоём случае ИМХО нужно сделать следующее:
-день-полтора начать принимать угли(разогнать тироиды)...Сделать разовую загрузку безжировыми углями!
-далее по диете убрать протеин и уменьшить потребление сыра,а увеличить потребление яиц,грудок и рыбы варенной...
-два приёма пищи сделать чисто белковыми...
Л-карнитин это пустышка!Идея по включению кардио-разумная!
Хорошо, значит сделаю так...
- Пару дней поем угли. Думаю, 150 гр. хватит в сутки? Без жировые, так понимаю это рис, гречка.
- Убираю протеин и режу сыр до 50 гр с утра, взамен этого добавлю ещё одно яйцо, 150 гр курицы на вечер и рыбу 200 гр в течении дня. Арахис оставлю.
- Чисто белковые приемы пищи - куриные грудки + салат - не помешает салат?
- Л-карнитин уж купил не выкидывать его, тем более пью перед тренировками только.
- Кардио добавлю пару раз в неделю по 45 минут.
И это, не знаю кто тут писал что на КЕТО диете нет чувства голода...
Есть хочу постоянно. Вложив в себя 200 гр. курицы и 100-150 гр. салатом через полтора часа чувство лёгкого голода.
Когда включаю вместо курицы рыбу то вообще через 1 уже готов что то скушать. ХЗ может метаболизм так раскрутился...
Радует то что нету отвратного настроения, упадка сил как было у меня на обычной безуглеводке.
Тут совершенно спокойно смотрю как коллеги пожирают хлеб, картафан, макароны, сладкое и мучное. Как то даже не тянет.
Но честно признаться балую себя иногда маленьким кусочком чёрного шоколада, грамм так на 20. )))
Сообщение изменено: Sedric (01 октября 2012 - 10:34)