ВИКТОР 91
так мне пока что стараться с этим весом сделать быстреи? и потом уже добавлять? и я не понял этого: Выбирать шаги в выборе веса такие,чтобы хватило на весь цикл,точнее на все циклы.. как это понять? обьясните неучу
добавляй вес,когда сможешь сделать все повторы и подходы,но добавляй столько,чтобы с этим весом тоже смог сделать ВСЕ.Если уже не тянешь повторения,то поставь штангу сделай пару грубоких вдохов и доделай все повторы.НО это не правило,а исключение(вес получается больше чем надо),т.е. стремись сделать все сам и сразу.
Насчет "шагов": шаг - это тот вес,который ты добавляешь к прошлому весу.Если у тебя веса очень маленькие,то и шаги в добавке веса тоже будут маленькими.
Если грубо говоря ты сидя жмешь 30кг на 1 раз,то начиная с 30%...9-10кг...шаг будет в 1кг(11,12,13 и тд)...а если с 10кг будешь добавлять по 2.5кг,то даже половины схемы не пройдешь.
Так вот этот ШАГ ты должен выбрать сам исходя из своих силовых....Я на 1 цикле вес добавлял через треню по немногу,перестраховывался,не хотел весь цикл завалить тем,что в максимальным весам дойду в середине а не в конце....старался уменьшить время на каждой трене.А уже системно стал добавлять вес с 3 цикла.
П.с. Если прочтешь всю тему,то вопросов не возникнет - 100%
А тут получается,что каждый кто не дочитывает задает одни и те же вопросы....подумай об этом.
Сообщение изменено: anaksanamun (28 февраля 2011 - 06:05)