Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8711 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

В том то и дело, что он жалуется что за три года не смог избавиться от жира в проблемных местах (защипы я выше указал "на пояснице - 15мм, внизу живота - 10 мм"). За ТРИ года!!! При такой жести в питании. Мне очевидно только одно - он не правильно считает ккал или намеренно обманывает свою аудиторию. Потому что да, держать столько мяса на таком рационе нереально, хоть на фарме, хоть без. Тем более так долго.

Если есть дефицит, значит жир должен уходить, если предположить, что он не уходит с проблемных мест, то он должен уходить не с проблемных, то есть динамика и визуальные изменения должны быть видны, что было очень сухое, должно стать очень очень очень сухим, если динамика ни в каком месте не наблюдается, вопрос, откуда тогда уходит жир, если есть дефицит?    

Сообщение изменено: SerjVK (14 апреля 2017 - 06:54)

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
А мне кажется, что у него проблема (если это можно вообще назвать проблемой) не в том, что он не может просушиться или стать массивнее, а в том, что по закону жанра, став объектом повышенного внимания, он вынужден 24 часа в сутки и 365 дней в году быть "в форме". Если нам, простым смертным, можно всегда "исчезнуть" на время или там "отложить" результат который планировался, сделав вид, что так и было задумано, то видеоблогеру такое дело просто смерти подобно, конкуренты же перехватят тут же адептов и соберут все лайки себе. Адекватной публики с пониманием того, что быть в форме круглый год - меньшинство, да и само понятие "форма" - очень относительное. А большинство желает "новых олимпийских рекордов" причём бесконечно. Мне кажется именно этим и объясняется грустная интонация его в голосе и печальное настроение. Линдовер тоже вспоминается, когда с лёгкой грустью он рассказывает, что не кушает творог, ибо заливает, ибо не приемлемо, надо быть в форме (с) Законы жанра диктуют. Обратная сторона популярности. Тяжёлое так сказать бремя.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
«Оседлавший тигра – спешиться не может»
(Хоан Вин Занг)

Культурист91

Культурист91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Третий день на ПГ..ем с 9-17.00..рис 100 гр(сухого) ,отруби 100 гр и 15 куриных яиц вареных...
ДИКО хочется жрать,сейчас в ночной смене работаю,капец,готов наброситься на еду но терплю((пресс хочется

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

15 целных яиц? сколько ж ты весишь кил 30 с таким рационом?

Сообщение изменено: Kito (14 мая 2017 - 07:05)

Культурист91

Культурист91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

15 целных яиц? сколько ж ты весишь кил 30 с таким рационом?

вес 80 сейчас

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Третий день на ПГ..ем с 9-17.00..рис 100 гр(сухого) ,отруби 100 гр и 15 куриных яиц вареных... ДИКО хочется жрать,сейчас в ночной смене работаю,капец,готов наброситься на еду но терплю((пресс хочется

Если вы работаете ночью, то пищевое окно тоже надо бы подвинуть...

Культурист91

Культурист91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Если вы работаете ночью, то пищевое окно тоже надо бы подвинуть...

а длительность чувства голода зависит от количества сожженого жира?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

а длительность чувства голода зависит от количества сожженого жира?

Длительность зависит от того, когда Вы закинете себе в рот еды =)

Конечно, чем больше Вы похудели, тем больше хочеццо ЖРАТЬ.

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Третий день на ПГ..ем с 9-17.00..рис 100 гр(сухого) ,отруби 100 гр и 15 куриных яиц вареных...
ДИКО хочется жрать,сейчас в ночной смене работаю,капец,готов наброситься на еду но терплю((пресс хочется

Если это всё, что съедается в сутки, то примерно в районе 1700 килокалорий я насчитал.
Какой-то спартанский рацион совсем.
Кстати, сегодня был на базаре, овощи дешевеют уже, по привычке попросил взвесить кабачок, мне насчитали 18 рублей, я удивился, смотрю, а они по 65 рублей и это не самые дешёвые даже! Сейчас уже много огурцов парниковых везут, помидора начинается, а зелени всякой сколько, молодой капусты!
А вы "клетчатка 100 грамм".
Я бы овощей бы добавил - и клетчатка уже не понадобится и калорий немного накинете, причём у вас там и так теоретически занижено сейчас, и самое главное - будет чем желудок наполнить, чувство сытости хоть какое-то время. А, ещё грибы рекомендую, калорий мало, вода и вкус отличный.

Культурист91

Культурист91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Если это всё, что съедается в сутки, то примерно в районе 1700 килокалорий я насчитал.
Какой-то спартанский рацион совсем.
Кстати, сегодня был на базаре, овощи дешевеют уже, по привычке попросил взвесить кабачок, мне насчитали 18 рублей, я удивился, смотрю, а они по 65 рублей и это не самые дешёвые даже! Сейчас уже много огурцов парниковых везут, помидора начинается, а зелени всякой сколько, молодой капусты!
А вы "клетчатка 100 грамм".
Я бы овощей бы добавил - и клетчатка уже не понадобится и калорий немного накинете, причём у вас там и так теоретически занижено сейчас, и самое главное - будет чем желудок наполнить, чувство сытости хоть какое-то время. А, ещё грибы рекомендую, калорий мало, вода и вкус отличный.

Опытным путём так лучше,если бобавлю углеводов,талия растет

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Опытным путём так лучше,если бобавлю углеводов,талия растет

Ага. калорийность видимо не считаете. Просто взяли примерный рацион и ему следуете? Это не очень хороший вариант, и впоследствии просто заведёт в тупик.
Тут есть тема "Гибкая диета гайд для атлетов" прямо с первых страниц почитайте, там весь расклад есть. Дело не в углеводах а в общей калорийности которая у вас в среднем выходит за период времени. И там есть всё очень подробно и обосновано по балансу Белки-Жиры-Углеводы.

Культурист91

Культурист91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Ага. калорийность видимо не считаете. Просто взяли примерный рацион и ему следуете? Это не очень хороший вариант, и впоследствии просто заведёт в тупик.
Тут есть тема "Гибкая диета гайд для атлетов" прямо с первых страниц почитайте, там весь расклад есть. Дело не в углеводах а в общей калорийности которая у вас в среднем выходит за период времени. И там есть всё очень подробно и обосновано по балансу Белки-Жиры-Углеводы.

спасибо.когда то пробовал считать..так онлайн ресурс мне выдаёт поддерживающую калорийность 3000!!! Я аки свинота заплыву на них

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

спасибо.когда то пробовал считать..так онлайн ресурс мне выдаёт поддерживающую калорийность 3000!!! Я аки свинота заплыву на них

Никакой онлайн ресурс не сможет нам посчитать наш уровень поддерживающей калорийности. Это всего лишь теоретические цифры. Но даже если эти цифры взять "от балды", к примеру, 3000 кк, то всё равно, считая сколько реально съедается, можно убавить или увеличить, чтобы получить результат, обычно, после периода одна-две недели уже начинает выявляться тенденция. Вы можете, к примеру, держать первое время калорийность исходя из рпкомендаций в "Гибкой диете" там выйдет что-то в районе: ваш вес 80 кг. умножить на 33 получается 2640 кк. Если через пару недель вес не изменится, то можно скинуть ещё 200 кк и подождать недельку на 2460 (ну примерно). Со временем, если уйдёт вес, через месяц например, нужно будет снова урезать немного и т.д. В теме гибкой диеты всё поробно расписано. В конце концов вы будете уже знать свои персональные покажатели, сколько чтобы вес уходил, сколько, чтобы долгое время не менялся, т.е. поддерживающая калорийность.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Тоже самое, заключительную финишную часть диеты решил провести на Лингейнзе.

Только ем к вечеру. Мне кажется это легче психологически - спать ложишься относительно сытым. Мыслей об еде никаких.

С утра тяжковато, но терпимо. Разгорается пламя к 16, потом поешь примерно 20-25% от общей суммы(1700) - еще больше голод.

В пн попробую потрениться в таком режиме. Пока доволен.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

После 2х недельного перерыва в кардиотренировках силушки оставили меня уже через часик ходьбы+немного бега.. Домой еле ноги принес. Вот тут началось самое интересное. Товарищ мой после такой же трени при обычной диете с 5-6 разовым питанием рухнул спать после небольшого ужина.

У меня ужин был увесистый, но в рамках общего дефицита.(без углей)

Где то через час было ощущение, что совсем на треню не ходил. Как будто ее и не было.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (29 июня 2017 - 10:52)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...без углей....

А это важно?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А это важно?

Это всего лишь уточнялка для возможных будущих вопросов)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

В качестве эксперимента на финише диеты решил проверить, то что никогда не делал))) А именно, тренировку натощак.

Понятное дело - понаписано за и против кучи статей, но все таки нужно иногда кое что проверить на собственной шкуре.

Тем более за 10 месяцев худелки на одни и те же манипуляции в питании у меня с напарником по тренировкам порой совершенно разные реакции организма.

Тренировка была достаточно тяжеленькая в плане объема, но упражнения в эту тренировку были попроще - в основном блочные, после железяк + кардио было.

По ощущениям - как будто все тоже самое,ожидал какого то упадка сил к концу тренировки - на кардио так очень комфортно было.По упражнениям тоже хорошо, везде как полагается попахал.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Случайно этого парня не обсуждали в теме, жрет 1 раз в день по 4ккал, катает на велике и немного воркаута и в форме всегда, в инсте смотрю его ролики каждый день и тож захотелось так жрать , ну мож поменьше чуть))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Случайно этого парня не обсуждали в теме, жрет 1 раз в день по 4ккал, катает на велике и немного воркаута и в форме всегда, в инсте смотрю его ролики каждый день и тож захотелось так жрать , ну мож поменьше чуть))

Чтоб есть 4000 ккал каждый день и не жиреть, придется обеспечивать сопоставимый энергорасход ))))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Чтоб есть 4000 ккал каждый день и не жиреть, придется обеспечивать сопоставимый энергорасход ))))

Думаю, после поедания пиццы остальной сопоставимый энергорасход нам не покажут), хотя с этой кудряшкой было бы норм))))

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Он велике гоняет по нескольку часов и между делом воркаутится, все время с кардио датчиком, тысячи по 1,5-2 ккал энергозатрат по ним показывает, а по еде он раскладку стал публиковать, получается бжу 190,60,700 и около 4 ккал, говорит 30 кг потерял с переходом на такой режим по сравнению с 1800 ккал и 5 разовым питанием.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

говорит

Врёт : )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Он велике гоняет по нескольку часов и между делом воркаутится, все время с кардио датчиком, тысячи по 1,5-2 ккал энергозатрат по ним показывает, а по еде он раскладку стал публиковать, получается бжу 190,60,700 и около 4 ккал, говорит 30 кг потерял с переходом на такой режим по сравнению с 1800 ккал и 5 разовым питанием.

А если он будет съедать эти свои 4000 ккал, не за раз, а за 5 приемов пищи в течение дня? )))

Насчет 1800 ккал, вероятнее всего там и речь шла о ПРИМЕРНО 1800 ккал, раз не худел и такая калорийность была им определена, как дефицитная.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

все время с кардио датчиком, тысячи по 1,5-2 ккал энергозатрат по ним показывает, 

Пульсометры точно показывают пульс.

Расход калорий по пульсометру - это ерунда. Популярная ерунда.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Расход калорий по пульсометру - это ерунда. Популярная ерунда.

Да, помниццо как он Дену Гусеву насчитал 7.5 тыщ расход =)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да, помниццо как он Дену Гусеву насчитал 7.5 тыщ расход =)

брендовый полар мне в сутки насчитывал нереально , я сейчас не вспомню точных цифр ,но было более 5тыс точно
Так вот, если б это была правда , уже бы помер давно ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

брендовый полар мне в сутки насчитывал нереально , я сейчас не вспомню точных цифр ,но было более 5тыс точно Так вот, если б это была правда , уже бы помер давно ))

Я все же этими цифрами, данные поларом по расходу, умудрялся пользоваться и извлекать пользу), да, это некая условная цифра не имеющая ни чего общего с реальным расходом, и цифра эта такая большая, когда смотришь на нее, хочется сказать да чтоб я так жил))  Единожды замерив таким образом расход, полученный результат по расходу нам ничего не даст, но если смотреть в динамике, то можно ориентироваться, допустим день кардио, где все в куче, смотришь на цифры, и сравниваешь с предыдущими днями, цифра мотивирует, и ты пытаешься держать планку, как правило уложится в то же время и в те же, или не меньшее количество условно "соженных" калорий, по этой логике. это нам не мешает мерить сутками, если отмониторить таким образом неделю, то в принципе можно вывести коэффициент реального расхода под себя, используя полар (*при условии соблюдения/подсчета БЖУ ))
А так эти все циферки - хороший мотиватор )        

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Я все же этими цифрами, данные поларом по расходу, умудрялся пользоваться и извлекать пользу), да, это некая условная цифра не имеющая ни чего общего с реальным расходом, и цифра эта такая большая, когда смотришь на нее, хочется сказать да чтоб я так жил))  Единожды замерив таким образом расход, полученный результат по расходу нам ничего не даст, но если смотреть в динамике, то можно ориентироваться, допустим день кардио, где все в куче, смотришь на цифры, и сравниваешь с предыдущими днями, цифра мотивирует, и ты пытаешься держать планку, как правило уложится в то же время и в те же, или не меньшее количество условно "соженных" калорий, по этой логике. это нам не мешает мерить сутками, если отмониторить таким образом неделю, то в принципе можно вывести коэффициент реального расхода под себя, используя полар (*при условии соблюдения/подсчета БЖУ ))
А так эти все циферки - хороший мотиватор )        

Согласен с тобой . Я использую расход на Поларе просто как ориентир , хоть оно и не соответствует реальности, но зато каждый день если юзать можно манипулировать этой "мнимой" активностью в своих целях дефицит\профицит 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых