Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 05 September 2009 - 09:44
Gadget_
Если ты есть вконтакте я бы тебе порекомендовал с Кравцовым на этот счет пообщаться.А я второй курс собрался делать и на соревнованиях по лифтингу первый раз выступить. Закупился Станазолом и Туриком, он мне прошлый раз силовых здорово дал и что самое интересное за полтора месяца отпуска ничего не растерялось. Соревнования в январе, тренер говорит курс 3 месяца делать будем, чтоб к соревнованиям подвестись. Собственно вопрос - не многовато ?
Также Кравцов мне настоятельно не рекомендует для силового курса ставить инджектный Вини тока табы говорит можешь пить. Короче вот сам Кравцов если захочешь можешь спросить тока спрашивай общие вопросы, у него индивидуальные консультации платные, а по общим вопросам отвечает.И еще вопрос, 2 кубика Станазола в неделю нормально ? Все пишут мало, но я на первом курсе Примы по одному кубику колол и перло очень хорошо.
Отправлено 05 September 2009 - 09:57
Отправлено 05 September 2009 - 10:28
-=НервныЙ=-аптечный в аптеке я дружу со складской.а юниверсал и ультимат у моих друзей в маг спортпита.лабраду знакомый с бодикома он там года четыре тусуеться да у ИЛЬНУРА СПРОСИ он же там свой человек.
Сообщение изменено: Legioner (05 September 2009 - 10:29)
Отправлено 05 September 2009 - 11:19
У меня то нет таких людей как у тебя. Вот заказываю иногда самое не обходимое на мой взгляд. Но таможня шота мозгиха-ха это в смысле что ты там делаешь заказы и не первый раз.мне как посылку ждать да таможня и вообще этот геморой лучше децел переплатить челу и не париться.
Отправлено 06 September 2009 - 01:23
Совсем нет возможности с вами пообщаться, уже почти месяц торчу в пустыне на объекте! тренируюсь сейчас максимум 2 раза в неделю, но после сушки резко скаканули силовые через пару недель после пожал чисто 170, еще жаль не хватает времени тренировать ноги - получется только раз в 2 недели! через пару недель собираюсь на выхи рвануть в Туркиш погулять ну и заодно примой закуплюсь и мож чтонить из Сайнтроповского закупить!!! Кстати, последние пару недель на сушке, по совету Легионера (Жень - большое сенькую тебе и Решпектуха!!!) перед треней за час-полтора закидывал египедскую виагру и скажу всем, что подобного пампа я ни когда не испытывал (рекомендую!!!)!!! удачи всем!!!
Отправлено 06 September 2009 - 08:40
Отправлено 07 September 2009 - 11:02
Cалют всем!!!Че делаете в пустыне?
Строим важный политиеский объект!!!
фотался в Бейруте на босяцком пляже напротив Голубинного Грота!где фотку делал ту что в профиле?
Это точно Жень!!!!либидо на треше не будет не переживайте
Салют тебе от Бедуинов ( то биш у меня это щаз новое амплуа
Салют Братка! Днем до 40ка, а ночью уже прохладно до 20 (да +20 т мне уже зябко)!!!Здарова. Как в пустыне днем сколько градусов?
в Ёгурте по 2,5 бакса за 3 табы!!а где эту виагру то взять ?
Братки, сеня мне предложили иранский энантат по баксу за ампулу, чё скажите, весчь аль нет?
Сообщение изменено: LION Z (07 September 2009 - 11:05)
Отправлено 08 September 2009 - 05:43
на той неделе в понедельник последний укол суста был, щас данабол по 40мг в день...
фоном тамокс по 10мг в день... вобще все шихарно было... никакого гино, чесотки сосков...
сегодня ночью проснулся от того что левый сосок ваще болит, видимо во сне почесал еще и больно ваще...
соскочил, тыкаю в сосок - больно... захавал тамокса 20мг...
утром встал, болит вроде меньше, но нащупал уплотнение в верхней части соска...
вчера в душе проверял соски, все гут было, никаких уплотнений...
захавал еще 20 мг тамокса утром... вечером еще 20 съем и провирону добавлю...
Вход

Наверх