Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2970 сообщений
DRONICH я на турике и станазе на соревах по лифтингу при 180 грудак оторвал.в комплексе очень-очень размягчают связки.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

Gadget_

dont.gif

А я второй курс собрался делать и на соревнованиях по лифтингу первый раз выступить. Закупился Станазолом и Туриком, он мне прошлый раз силовых здорово дал и что самое интересное за полтора месяца отпуска ничего не растерялось. Соревнования в январе, тренер говорит курс 3 месяца делать будем, чтоб к соревнованиям подвестись. Собственно вопрос - не многовато ?

Если ты есть вконтакте я бы тебе порекомендовал с Кравцовым на этот счет пообщаться.

И еще вопрос, 2 кубика Станазола в неделю нормально ? Все пишут мало, но я на первом курсе Примы по одному кубику колол и перло очень хорошо.

Также Кравцов мне настоятельно не рекомендует для силового курса ставить инджектный Вини тока табы говорит можешь пить. Короче вот сам Кравцов если захочешь можешь спросить тока спрашивай общие вопросы, у него индивидуальные консультации платные, а по общим вопросам отвечает.

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Legioner

Если не трудно, раскажи пожалуйста как это произошло и как с этим бороться. Препараты заменить ? Не надрываться на первых соревнованиях ? Планирую пожать 170-180 в майке. Тебе не помогла экипировка травмы избежать ? Как связки укрепить ?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

DRONICH

А вообще есть хорошая связка для силовых это Дека + стан или Кравцовский силовой курс тесто+метан+инс у тебя же вермя еще есть.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
DRONICH Знаешь я на прикидке за неделю.выжал 170 на 2 и блин че-то тогда уже потянул в том месте.экипы тогда у меня не было да и сейчас тем более зачем?Связки -препы с хондроитином и глюкозамином-по эфективности в целях профилактики-эласт джонт от лабрады.2-флекс от юниверсал.3-глюк.хондр.мсм-от ультимет-сейчас пью.гормон роста-если есть лове.аптечные ну терафлекс -его долго надо принимать.дона и структум ниче себе так.артрон в двойном дозняке.ЗАТЕМ НА СОРЕВАХ ГЛАВНОЕ ЧТОБ МЫШЦЫ БЫЛИ В ТЕПЛЕи тщательно разогреты .Ильнур прав НА ФОРУМЕ -самую грамотную консультацию даст Кравцов-очень уважаю этого атлета.а то что там платное-свои знания он получил не просто так и вправе требовать за них оплату.если отрыв то все нафик с лифтингом капут.сэкономишь больше.я что знаю то и написал.все мое имхо.

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Спасибо парни за советы. Займусь с понедельника этим вопросом, время действительно еще есть, чтобы подготовиться по уму.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

Legioner

Чингиз писал что он колит Афлютон или как там его для связок когда они дают о себе знать. Ты не пробовал?

Сообщение изменено: Ильнур (05 September 2009 - 10:12)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Legioner , Жень, ты всегда такие бренды интересные юзаишь, скажи по секрету где ты закупаишься?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

Legioner

На фитспорте писали что по моему лабрадовский преп для связок в РФ не пропускает таможня там какой то обезбаливающее средство есть запрещенное для ввоза.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Ильнур я не .пара челов хвалили негатива вроде не слыхал.ага про эласт такая фигня есть так что милости просим к нам rolleyes.gif
-=НервныЙ=-аптечный в аптеке я дружу со складской.а юниверсал и ультимат у моих друзей в маг спортпита.лабраду знакомый с бодикома он там года четыре тусуеться да у ИЛЬНУРА СПРОСИ он же там свой человек.

Сообщение изменено: Legioner (05 September 2009 - 10:29)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

у ИЛЬНУРА СПРОСИ он же там свой человек.

Это где ТУТ?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Ильнур ха-ха это в смысле что ты там делаешь заказы и не первый раз.мне как посылку ждать да таможня и вообще этот геморой лучше децел переплатить челу и не париться.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

ха-ха это в смысле что ты там делаешь заказы и не первый раз.мне как посылку ждать да таможня и вообще этот геморой лучше децел переплатить челу и не париться.

У меня то нет таких людей как у тебя. Вот заказываю иногда самое не обходимое на мой взгляд. Но таможня шота мозги censored.gif ать начала меня в качестве свидетеля вызывают.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2962 сообщений
Cалют БРАТКИ!!!!
Совсем нет возможности с вами пообщаться, уже почти месяц торчу в пустыне на объекте! тренируюсь сейчас максимум 2 раза в неделю, но после сушки резко скаканули силовые через пару недель после пожал чисто 170, еще жаль не хватает времени тренировать ноги - получется только раз в 2 недели! через пару недель собираюсь на выхи рвануть в Туркиш погулять ну и заодно примой закуплюсь и мож чтонить из Сайнтроповского закупить!!! Кстати, последние пару недель на сушке, по совету Легионера (Жень - большое сенькую тебе и Решпектуха!!!) перед треней за час-полтора закидывал египедскую виагру и скажу всем, что подобного пампа я ни когда не испытывал (рекомендую!!!)!!! удачи всем!!!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13175 сообщений
А я думал, что это сарказм насчёт пампа на виагре confused_1.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
LION Z
Здарова!

Че делаете в пустыне?

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Cалют БРАТКИ!!!!

И тебе привет, где фотку делал ту что в профиле? пейзаж понравился wink.gif

КПД

КПД

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Египетская виагра-супер.Три табы по 100 мг стоят-180 рублей на наши деньги.Энергетик сильнейшии перд тренькой-и после!Леону привет.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
LION ZПрикинь только вчера вспоминал думаю где-это дружеще Леонид задевался.выбирайся со своей калахари-сахары в цивилизацию.По поводу виагры странно я вроде ж всем говорил.это секрет я выведал у культуристов из соседней области-ихняя команда считай из чемпионов и призеров мира и европы поэтому это не лажа ..по виагре-египетскую не юзал слышал отзывы хорошие только.китайская средненькая.харьков даже получше.принимаю 1 табу за 30 мин до треши с экой .эфект памп .либидо на треше не будет не переживайте люд за меньшинство не примет rolleyes.gif .а вот дил дал выдал троечку капсул голубеньких с надписью по аглицки-ото да караул.на треше ниче но опосля и на протяже нии суток тянуло мама не горюй.учитывая что на угл чередовании и сил на вечер почти нет.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Я думал от виагры памп только локального значения, ан нет оказываеться, век живи век учись.

Утра доброго всем.

LION Z, thumbup.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

LION Z

Здарова. Как в пустыне днем сколько градусов?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1538 сообщений
а где эту виагру то взять ? ))) в аптеке то йопт дорогая.. )

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3450 сообщений
-=НервныЙ=-
Локальный памп!))) А-а-а!))
under_table.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2962 сообщений

Че делаете в пустыне?

Cалют всем!!!
Строим важный политиеский объект!!!

где фотку делал ту что в профиле?

фотался в Бейруте на босяцком пляже напротив Голубинного Грота!

либидо на треше не будет не переживайте

Это точно Жень!!!!
Салют тебе от Бедуинов ( то биш у меня это щаз новое амплуа smile.gif)

Здарова. Как в пустыне днем сколько градусов?

Салют Братка! Днем до 40ка, а ночью уже прохладно до 20 (да +20 т мне уже зябко)!!!

а где эту виагру то взять ?

в Ёгурте по 2,5 бакса за 3 табы!!

Братки, сеня мне предложили иранский энантат по баксу за ампулу, чё скажите, весчь аль нет?

Сообщение изменено: LION Z (07 September 2009 - 11:05)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4874 сообщений
Лена дружище...салют !!Что не пишишь то сволочь!!У меня все о кей..давай откликайси гад

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
LION Zу нас от двух с полтиной.кое-где два.а где и выше.я не ставил.позвонил спецом паре знакомых-ниче нормуль.пробовать надо.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1538 сообщений
так а че виагра любая подойдет? )

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

так а че виагра любая подойдет? )

Пойдет любая, можешь место виагры и сиалис по юзать.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1538 сообщений
бля парни, фигня какая то...
на той неделе в понедельник последний укол суста был, щас данабол по 40мг в день...
фоном тамокс по 10мг в день... вобще все шихарно было... никакого гино, чесотки сосков...
сегодня ночью проснулся от того что левый сосок ваще болит, видимо во сне почесал еще и больно ваще...
соскочил, тыкаю в сосок - больно... захавал тамокса 20мг...
утром встал, болит вроде меньше, но нащупал уплотнение в верхней части соска...
вчера в душе проверял соски, все гут было, никаких уплотнений...
захавал еще 20 мг тамокса утром... вечером еще 20 съем и провирону добавлю...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
playboy
была такая же херня..........появось за ночь.........провирон по 50мг в день(тамокса просто не было возможности взять) и за недельку слава богу все гуд........ни каких следов