Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 05 июля 2014 - 04:29

за время моего отсутствия на форуме что-то изменилось?
типа все все знают и понимают, но молчат?
просветите, я не в курсе.
а если реально перегибаю, то в какой именно картинке?
чтобы на будущее знать установленные границы.
кстати, кем установленные?
Сообщение изменено: Геша (05 июля 2014 - 04:33)
Отправлено 05 июля 2014 - 05:04

давайте вообще без политики в этой теме!
Геша, я мыслю так, еслиб некоторые твои картинки про Украину, были бы том же духе про Россию, мне бы было бы крайне неприятно. Поэтому перестань постить правокации, в целом у тебя хорошее чувство юмора, постарайся без политической жести...
и давайте без флуда! люди заходят посмеяться сюда, позитивно посмеяться.
Отправлено 05 июля 2014 - 05:40

давайте вообще без политики в этой теме!
Кукрыниксы в гробу переворачиваются от такого подхода
я мыслю так, еслиб некоторые твои картинки про Украину, были бы том же духе про Россию, мне бы было бы крайне неприятно.
гражданам из бывшей Украины просто стыдно их смотреть (я на это надеюсь), а не обидно..
я постил много сатиры и в сторону России и Беларуси, когда это было правда.
если сатира показана на событие реальное - это нужно.
когда сатиру применяют для лжи - этого делать нельзя. Такого у меня не было никогда. Некоторые форумчане себе это позволяли. Я нет.
Это факт.
ИМХО, сатира основанная на фактах имеет право на жизнь.
ну, и чтобы не было флудом
Сообщение изменено: Геша (05 июля 2014 - 05:42)
Отправлено 05 июля 2014 - 06:33

люди заходят посмеяться сюда, позитивно посмеяться.
да, еще маленький вопрос.
если будет создана профильная ветка "Современная политическая сатира", то можно ли надеяться, что ее не закроют после первого поста?
ведь тот, кто хочет позитивно посмеяться туда заходить не будет и, таким образом, их безоблачное настроение не будет нарушено злыми кукрыниксами.
Отправлено 05 июля 2014 - 06:45

Тогда стоит запретить также публикацию, толстых, кривых, косых, пьяных... пойманных в пикантных моментах людей и т.д, по сути почти все, так как им тоже не приятно, что эти кадры постят в интернете.
Геша, я мыслю так, еслиб некоторые твои картинки про Украину, были бы том же духе про Россию, мне бы было бы крайне неприятно.
Сообщение изменено: SerjVK (05 июля 2014 - 06:46)
Отправлено 05 июля 2014 - 09:48

Я согласен без политики. Для себя решил вообще не смотреть новости по теме Украины и России (ибо у меня свой взгляд на геополитические детерминанты данной войны).
Зато все друзья и из России и из Украины все еще у меня в друзьях. Так что поддерживаю Апостола.
Сообщение изменено: KZIG (05 июля 2014 - 09:49)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых