Вот кстати давайте попросим Осцида и Димика обозначить роль головы. Они оба ~190см ростом. Один альфач, другой вроде нет, или во всяком случае не говорил об этом )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 августа 2020 - 08:15

И еще такой вопрос осциду: ты говорил что сначала в подростковом возрасте не был альфачом, а потом за 20 лет вдруг стал. Стал ли ты выше ростом за тот период?
Ну в теории люди до 21 года растут. Но я всегда был выше других. На физре стоял третьим. Первой стояла девчонка гиганстская. )))
Отправлено 12 августа 2020 - 08:17

Так и говори, а не то что "я не знаю что мне реально хочется". Это же разные вещи? Как раз таки что мне хочется я четко знаю. И мне похуй что там за путь мне предначертан судьбой и т.д. - я его не принимал и не принимаю.
Позиция Прометея. Почти что Сверхчеловека.
Если непознаваемое равно недостижимое, то нахуй об этом думать. Это как хотеть стать кентавром или драконом.
если не общаться с людьми, то мечтать можно о чем угодно. Никто не помешает ходу мышления.
Зачем? В фантазиях экономятся ресурсы, на их приумножение требуется меньше энергозатрат. Познакомиться с красивой девушкой в мечтах не менее приятно, чем в действительности. Действительность закрывается плотным туманом воображения, и в этом тумане нет борьбы, разочарования и сопротивлений неблагоприятной среды.
Отправлено 12 августа 2020 - 08:43

Ну смотри сам, вокруг полно десяточек с супер миллиметрами головы, но они тебе не нужны, даже не интересно десяточки ли там, насколько там классная фигура итд.Вот кстати давайте попросим Осцида и Димика обозначить роль головы. Они оба ~190см ростом. Один альфач, другой вроде нет, или во всяком случае не говорил об этом )
Тебе нужно то что нужно тебе...
Так и бабам, когда им нужно то что нужно им тогда и цепляет
Отправлено 12 августа 2020 - 08:44

Восприятие другими.
Внимание к себе от женского пола дает и уверенность и в моем случае буквально переделывает внутри. Однажды после удачной короткой стрижки это длилось 2-3 недели подряд. Совсем другой человек был. Внутренние ощущения, ощущения мира - все поменялось.
После 0.5 коньяка такие же ощущения. Может тебе бухать начать?)
Отправлено 12 августа 2020 - 08:50

Рихад же не в РФ
Ну если Рихад считает допингом все, что запрещено ВАДА, то, может, считает запрещенными наркотиками все, что запрещено в РФ?
Кстати получается, что если Рихад не шутит, что принял таблетку с псевдоэфедрином, то он реально эхик-эфедринщик, по его критериям - как Архимед:
Эфедрин и псевдоэфедрин запрещен спортсменамПри приеме псевдоэфедрина в дозе 240 мг в сутки в половине случаев концентрация в моче превышает предельно допустимый уровень — 150 мкг/мл.
Метилэфедрин и эфедрин попадают в категорию запрещенных субстанций, когда содержание в моче превышает 10 мкг/мл. Псевдоэфедрин попадает в категорию запрещенных субстанций, когда его концентрация в моче превышает 150 мкг/мл.
Отправлено 12 августа 2020 - 08:56

Кстати получается, что если Рихад не шутит, что принял таблетку с псевдоэфедрином, то он реально эхик-эфедринщик, по его критериям - как Архимед:
Мастер сам говорил, что бывший псевдоэфедринщик и, соответственно, эхик.
Потому и Олдбоя так в жимах сделал. Не иначе, как на химическом эхе
Отправлено 12 августа 2020 - 09:08

Странно только, почему он тогда интересуется именно достижениями чистых натуралов и пытается на них равняться, в то время как равняться надо на эфедринщиковМастер сам говорил, что бывший псевдоэфедринщик и, соответственно, эхик.
Потому и Олдбоя так в жимах сделал. Не иначе, как на химическом эхе
Отправлено 12 августа 2020 - 09:12

Странно только, почему он тогда интересуется именно достижениями чистых натуралов и пытается на них равняться, в то время как равняться надо на эфедринщиков
Возможно потому, что достижения натуралов сильно отстают от достижений эхиков
Мастер хочет идти по пути наименьшего сопротивления
Отправлено 12 августа 2020 - 09:15

Возможно потому, что достижения натуралов сильно отстают от достижений эхиков
Мастер хочет идти по пути наименьшего сопротивления
Нифига себе объяснение ) И у тех и у тех достижение их генпредела - работа. Кломидчики и эхики исключены т.к. сам натурал. Был. Но раз я теперь эхик, то будем равняться на видуху Берхкана с 10% жыра )
Отправлено 12 августа 2020 - 09:16

Нифига себе объяснение ) И у тех и у тех достижение их генпредела - работа. Кломидчики и эхики исключены т.к. сам натурал. Был. Но раз я теперь эхик, то будем равняться на видуху Берхкана с 10% жыра )
Это которая? скинь образец фото
Сообщение изменено: Dimik (12 августа 2020 - 09:17)
Отправлено 12 августа 2020 - 09:17

Да вот же недавно тебе Архимед эфедринщика показал а ты - фу, нулевая ценность
Там где шпагат в висе в стиле Ван Дамма, чернобелая? Ну там форма кора не ахти. А видуха на пике сушки с бронхолитином и напряженным кором дома у окна в зеркале - очень даже.
Отправлено 12 августа 2020 - 09:19

Ну смотри сам, вокруг полно десяточек с супер миллиметрами головы, но они тебе не нужны, даже не интересно десяточки ли там, насколько там классная фигура итд.
Тебе нужно то что нужно тебе...
Так и бабам, когда им нужно то что нужно им тогда и цепляет
Ну альфовость немного не так ) Почти все бабы включаются на альфача.
Отправлено 12 августа 2020 - 09:25

Ну альфовость немного не так ) Почти все бабы включаются на альфача.
Ну для этого только лица точно недостаточно, нужно все самое лучшее, рост, тело, лицо, образ, ухоженность, упакованность запах энергичность итд итп
Сообщение изменено: Dimik (12 августа 2020 - 09:26)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых