Нет. Это непознаваемое свойство привлекать самочек собой
Если непознаваемое равно недостижимое, то нахуй об этом думать. Это как хотеть стать кентавром или драконом.
Ну просто человек не интересен да и все. Так у каждого бывает
Тебе и другим нормально общающимся людям это трудно понять. Я не дошел до той стадии общения чтобы понять интересен человек или нет. Заведомо, учитывая ситуацию не хотел ни общения, ничего, ни знать как выглядит, ни знать что за человек.
Если непознаваемое равно недостижимое, то нахуй об этом думать. Это как хотеть стать кентавром или драконом.
Когда другой вариант тебе не нужен или даже противен, остается альфовость. Альфач привлекает самочек своей внешностью, осцид немного неверно выразился, ведь привлечь собой может и второсорт, пикапер, заводила, душа компании и т.д.
Тебе и другим нормально общающимся людям это трудно понять. Я не дошел до той стадии общения чтобы понять интересен человек или нет. Заведомо, учитывая ситуацию не хотел ни общения, ничего, ни знать как выглядит, ни знать что за человек.
у Рихада черты поведения очень схожи с хикикомори.ну вот
не нужно тебе общение сейчас
значит и социализироваться пока не получится
и потом скорее всего тоже
у тебя своя жизнь
просто подумай - что тебе реально хочется и какую цель ты реально хочешь достичь
и тогда все встанет на свои места
Ну это чисто скованность от сильного стеснение самой ситуации тогда, подойди хоть Королёва Иордании потрепать тебя за плечо, или там пачка десяточек так желаемых.Тебе и другим нормально общающимся людям это трудно понять. Я не дошел до той стадии общения чтобы понять интересен человек или нет. Заведомо, учитывая ситуацию не хотел ни общения, ничего, ни знать как выглядит, ни знать что за человек.
Когда другой вариант тебе не нужен или даже противен, остается альфовость. Альфач привлекает самочек своей внешностью, осцид немного неверно выразился, ведь привлечь собой может и второсорт, пикапер, заводила, душа компании и т.д.
Да оба вещества раз использовал знач с того момента - уже не пожизненно натуральный, увы, и весь дальнейший прогресс нулевая ценность
Хм:
В России псевдоэфедрин входит в Список IV «Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации» как один из прекурсоров, оборот которых в РФ ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля в соответствии с законодательством РФ и международными договорами РФ[1]. Кустарно изготовленные препараты псевдоэфедрина входят как наркотическое средство в Список I «Перечня наркотических средств…» (оборот запрещён).
Если ты не альфач, как можешь судить и понимать о том что есть альфовость (не "альфовость")? И о том есть ли она вообще
Сообщение изменено: oscid (12 августа 2020 - 06:28)
Если ты не альфач, как можешь судить и понимать о том что есть альфовость (не "альфовость")? И о том есть ли она вообще
Что у тебя за привычка цитировать пост и спрашивать совершенно другое ) Второй раз за сегодня )
У меня альфовость зависит от... короче от того как выгляжу. Эпизодически, урывками, даже периодами, она бывала. Поэтому и по себе знаю, по крайней мере в том что касается женского внимания могу судить, и понимаю альфачей.
Сообщение изменено: rihad (12 августа 2020 - 06:28)
Цель была сухость или ИМТ 18.5, что наступит раньше. И кстати лучшая сухость примерно на ИМТ 19 была из-за быдлобелка.
Щас цель рост-99 малой кровью! А потом сухость на рост-99.
Не, потом цель будет 60 кг, предполагаю. Т.к. рекомпозить у тебя не получится долго.
Но ведь ты не альфач. Пятера максимум.. Некоторыя те шестеру давали (чтобы приятное сделать). Какой из ьебя внешний альфач? Давай смотреть из Реала
Так это и есть из реала. Периодами бывало. Это я к чему сказал? Вопрос был откуда мне знать что чувствуют альфачи. Вот оттуда.
Так альфовость она внутри альфача или это восприятие его другими людьми? Ну в смысле самками, а не людьми? Или внешка даёт уверенность и из этой уверенности рождаются альфовые эманации и флюиды?Что у тебя за привычка цитировать пост и спрашивать совершенно другое ) Второй раз за сегодня )
У меня альфовость зависит от... короче от того как выгляжу. Эпизодически, урывками, даже периодами, она бывала. Поэтому и по себе знаю, по крайней мере в том что касается женского внимания могу судить, и понимаю альфачей.
Так альфовость она внутри альфача или это восприятие его другими людьми?
Восприятие другими.
Или внешка даёт уверенность и из этой уверенности рождаются альфовые эманации и флюиды?
Внимание к себе от женского пола дает и уверенность и в моем случае буквально переделывает внутри. Однажды после удачной короткой стрижки это длилось 2-3 недели подряд. Совсем другой человек был. Внутренние ощущения, ощущения мира - все поменялось.
Ну то есть тебе нужен личный стилист просто? Но бесплатный?Восприятие другими.
Внимание к себе от женского пола дает и уверенность и в моем случае буквально переделывает внутри. Однажды после удачной короткой стрижки это длилось 2-3 недели подряд. Совсем другой человек был. Внутренние ощущения, ощущения мира - все поменялось.
Сообщение изменено: Валерочка (12 августа 2020 - 07:21)
Ну то есть тебе нужен личный стилист просто? Но бесплатный?
Если бы я знал. Когда это было - стилистом был сам Господь Бог ) Само по себе происходило.
А внешка это исключительно миллиметры лица и тела?
Насчет тела или одежды по своему опыту не буду утверждать, но как выглядит голова (лицо, прическа) - 100% влияет.
Сообщение изменено: rihad (12 августа 2020 - 07:37)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых