Пусть так ) Но чего-то большего для результатов использовать не буду.
Да итак вон как прёт, перегнал влегкую натурала генетика Олдбоя в аллометрике, вот она и разница натурал vs "кломидчик"
Сообщение изменено: Dimik (12 августа 2020 - 03:39)
Ну это ж ты писал такие цели, не я.Жир, но не такая видуха блин. Кстати я по пупозащпу до 6% доходил на лучшей видухе 56кг и быдлобелке курогруди 80гр ) Но резьбы по кости не было как у него.
Рихад, а ты не думал, что ничего не получится? Что вероятность этого высока? Ведь уже давно не получается. Может, имеет смысл немного почитить? Хотя бы для разгона. Как обучающий уровень в играх
Т.к. мы с Димиком говорили про допинги, ты про кач или про общение?
Сообщение изменено: rihad (12 августа 2020 - 03:59)
ничего себе - новость
Не то. Что Берхан на предельной что Сашо. Если нормально все вспомните без cherry-пикинга, эталонной в рамках пожизненно-натурального видухинга считалась тогда мной форма А.Тс! А не Беркхана. И беркхана не из-за эха эфедрина даже, а потому что слишком резьбово.
Желтый цвет сумасшедшего дома, и один раз схема дала сбой.
Жёлтая майка лидера — отличительная майка спортсмена, лидирующего в общем зачёте какого-либо соревнования. Впервые введена на велогонке Тур де Франс, но на данный момент используется во многих других велогонках[1]. Благодаря майке, легко идентифицировать текущего лидера общего зачёта среди всех участников соревнования.
В нашем климате, зимой, вместо майки - свитер )
Не припомню чтоб у тебя была такая цель, это было ограничением на пути достижения 5%, про реальную цель я как раз скинул ссылку на пост, чётко и ясно написано, пояснений не требуется в этом
Цель была сухость или ИМТ 18.5, что наступит раньше. И кстати лучшая сухость примерно на ИМТ 19 была из-за быдлобелка.
Щас цель рост-99 малой кровью! А потом сухость на рост-99.
Эта интерпретация для умных, не забывай)Жёлтая майка лидера — отличительная майка спортсмена, лидирующего в общем зачёте какого-либо соревнования. Впервые введена на велогонке Тур де Франс, но на данный момент используется во многих других велогонках[1]. Благодаря майке, легко идентифицировать текущего лидера общего зачёта среди всех участников соревнования.
В нашем климате, зимой, вместо майки - свитер )
Не, цель была именно сухость,а из-за более раннего достижения ИМТ ты даже тогда планировал сидеть и рекомпозить на минимальном весе, чтобы стать ещё суше не заходя за 18,5.Цель была сухость или ИМТ 18.5, что наступит раньше.
Не, цель была именно сухость,а из-за более раннего достижения ИМТ ты даже тогда планировал сидеть и рекомпозить на минимальном весе, чтобы стать ещё суше не заходя за 18,5.
Не нужно сейчас пытаться переиначивать те цели, они по прежнему зафиксированы в старом чат баре, и ты даёшь ложную инфу, получается
После ИМТ 18.5 я в пределах 54кг полгода сидел, но дальше перешел к восстановлению до рост-99. Та цель была всегда. Без быдлобелка сидеть на 54кг было бессмысленно. Сначала по 0.5кг в месяц, потом по 1кг в месяц, потом Великая Макаронная Ошибка, откат до 60кг, и мясной набор по 0.1кг в неделю продолжающийся до сих пор.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых