Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 августа 2015 - 06:52

Новизны нет, просто психологический стресс перед упром выполненным с перевесом, и отходняк дольше. В следующем цикле например 37х5, или может 4, просто делаю до первого тяжелого повтора в этой же технике (RPE-9+), и все. Уже занялся этим вопросом в изоляциях - ПШНБ, разгибаний на трицепс и разведения гантели боковые - чтобы максимально целевой мышцей. В разведениях для этого останавливаюсь раньше и доканчиваю мио-репсами. В разгибаниях на триц это касается первого повтора, который хочу полностью трицепсами начать. В подъемах на икры буду тоже делать подконтрольные опускания в полную амплитуду, и КПШ потихоньку набирать до 30. Сгибания ног механически контролируют технику. У тяжелых негативов во всех перечисленных упрах своя роль, но сейчас на сушке мне это не нужно особо. Пока экспериментирую с негативами только в жиме сидя в Смите. Со среды предстоит макароносброс (143->125гр, 286->250гр в рефиды + 150гр круглого риса) для продолжения дефицитаЯ уже писал по этому поводу - может, это связано с тем, что не загадываешь, сколько сделаешь - новизна упражнения (техники). Иначе как объяснить? Неужели сложностью техники хуяк-стайла?

Сообщение изменено: rihad (08 августа 2015 - 07:03)
Отправлено 08 августа 2015 - 07:34

Новым адептам преднакопа скоро нужно будет словарь терминов (с приблизительным переводом, кто как считает) предоставлять. Иначе - писта, ни хрена не разберётся в терминологии. И посты Рихада будут восприниматься примерно как:
Часово жиркие товы
И джикали и джакали в исходе.
Все тенали бороговы
И гуко свитали оводи.
Отправлено 08 августа 2015 - 07:50

Отправлено 08 августа 2015 - 08:51

Шеф-повар Аид сегодня порадовал пикаперов отличным завтраком, может пережорщик, пососав леденцов со спущёнкой, успокоится и не будет разевать хлебало сегодня.
Ммм, макароносброс...
Господин порадовал нас новым приёмом.
я охуеваю от его трактатов,под каждое упражнение своя техника, свои повторения, свой темп,негативы,пульс,вдохи,миорепсы-хуепсы......это ж пиздец, если это всё в голове держать, с ума сойти можно.Было бы ради чего.. ради бицепса в 25см.
Сообщение изменено: Molodoi (08 августа 2015 - 09:02)
Отправлено 08 августа 2015 - 09:00

сантиметры - для быдла, а маэстре главное - видуха
Я вообще не понимаю, как он еще не догадался отправить в игнор см и килограммы.
Мог бы тогда спокойно оперировать такими одному ему понятными терминами как "преднакопистость снаряда", "миорепсовость подхода", "рефидность еды" и проч. неизмеряемыми ништяками вроде альфовости видухи.
Отправлено 08 августа 2015 - 09:02

Думаю от растяжки\подвижности суставов зависит. ИМХО.
Гела, есть ещё такой наёпп в Пл, как угол доседа. Штангетки скрадут самые "тяжёлые" 2.5-3 см, это вобще може быть кило 10
.
(для банкошопых поясняю- при поднятиии пятки меняется угол в коленном суставе, реал лайф бля))))
Отправлено 08 августа 2015 - 09:17

А ты как хотел...
Дженнифер Лопес тоже обычная 3-4ка, а распиарилась в своё время на 10ку. До сих пор даже в Чили помнят.
Пропустил сообщение, я тут как-то давеча осознал, что сам- старый П.И.Л.Ф.- PAPPA (которого хочит трахнуть МИЛФ и 28+ ))))
Это тяжело жить с этим грузом, я тебе скажу...Понять, что ты не Альфач на мопеде, а старый, подпёрдывающий П.И.Л.Ф.
Отправлено 08 августа 2015 - 09:18

Гела, есть ещё такой наёпп в Пл, как угол доседа. Штангетки скрадут самые "тяжёлые" 2.5-3 см, это вобще може быть кило 10
.
(для банкошопых поясняю- при поднятиии пятки меняется угол в коленном суставе, реал лайф бля))))
Олег Рябинников с тобой бы поспорил )
У него, если не ошибаюсь, борцовки дают +15-20кг в приседе по сравнению со штангетками.
Пропустил сообщение, я тут как-то давеча осознал, что сам- старый П.И.Л.Ф.- PAPPA (которого хочит трахнуть МИЛФ и 28+ ))))
Ну, тогда и я ПИЛФ. Ничего страшного, жить можно )
Отправлено 08 августа 2015 - 09:24

.
Олег, мну штангетками озаботился, когда сев в рывковом хвате стал делать, поначалу даже с пустым грифом присесть не мог, валило назад ((
Штангетки помогли подправить стойку, хотя не панацея конечно.
Отправлено 08 августа 2015 - 09:30

У него, если не ошибаюсь, борцовки дают +15-20кг в приседе по сравнению со штангетками.
Как бы это кощунственно не звучало, но было дело, когда здешний "дедушко" Оскар просто чётко утёр нос молодому горячему Олегу по биомеханике приседа. (я долго сомневался кто прафф, а кто не очень, пока не вспомнил и снова не нашёл ответ в методичке Смолова)
Олег силён в практике, но видимо никогда глубоко не задумывался почему так, а не сяк.
Потому подумай самас судят по углам в колене. Теперь сядь на табуретку. Выставь ноги перед собой. Оторви пятку на пару см и посмотри насколько изменился угол в коленом суставе
Отправлено 08 августа 2015 - 09:32

Вы будете смеяцо, но меня в рывковом хвате обычно вперед валит ))Олег, мну штангетками озаботился, когда сев в рывковом хвате стал делать, поначалу даже с пустым грифом присесть не мог, валило назад ((
Штангетки помогли подправить стойку, хотя не панацея конечно.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (08 августа 2015 - 09:34)
Отправлено 08 августа 2015 - 09:34

Потому подумай сам
ас судят по углам в колене. Теперь сядь на табуретку. Выставь ноги перед собой. Оторви пятку на пару см и посмотри насколько изменился угол в коленом суставе
тут и думать не надо, всё давно написано и расписано. Угол в коленном суставе при использовании штангеток уменьшается (тк колено выходит вперед), а значит общая амплитуда движения увеличивается. Вот тебе и 15-20кг в минусе у Олега.
Просто не всем анатомия позволяет садиться на плоской подошве.
Те же самые приседуны по Симмонсу в кедах и многослойных комбезах потому и не используют штангетки - укорочение амплитуды ловят.
Сообщение изменено: ryabuji (08 августа 2015 - 09:36)
Отправлено 08 августа 2015 - 09:39

Не так страшно быть ПИЛФ, как спать с МИЛФ))) Сейчас придёт курица с банкой в жопе и клетчатом пиджаке и нас вербально, посылая лучи альафа-анала, нас с тобой вылечит от герондофилии
Отправлено 08 августа 2015 - 09:43

Не так страшно быть ПИЛФ, как спать с МИЛФ)))
Хз, по мне так наоборот - хорошая МИЛФ куда пиждатее 18-20 летнего ребенка.
У меня по крайней мере больше интереса вызывают от 26 лет и старше, там иногда уже даже по глазам можно видеть что она с тобой хочет сделать и сделает таки, если представится возможность.
А мелкая даже если и хочет, будет стрематься. А если не будет, то в таком возрасте это уже просто блядь ))
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых