Меня не расколдовывали. Я его прокачала жизней на 5 вперед. Нормально.
Да и какая адекватная девушка будет тратить на рихада время? Даже из жалости.
Та, которой интересна личность Рихада. Его способ мышления. Обычная деревенская бытовая баба конечно такое не возьмет в хозяйство.
Рихад, а опиши, как ты себе видишь знакомство с нарисованным обвмным сознанием "той самой"?
Давай отталикиваться от Реала, как ты любишь. Вот ты 24/7 сидишь тут, кузину посылаешь нахуй. Выходишь в магазин в бриджах и сандалях, в семейниках и в майке-балахоне...
Опиши, как при такой жизни и когда ты можешь встретить понравившуюся тебе девушку?
Мне вот единственный вариант видится случайного хаотического знакомство при такой "жизни" - это закладчица в твоём подъезде. Ты вот выходишь как-то из квартиры.. и видишь, что она в электрощиток твой пакет с гашиком закладывает, и ваши глаза встречаются. И она такая - приветт!!!
Какая личность если он в реале двух слов связать с бабой не может.
Сидя за компом опыт общения не появится.
Ты все какими-то аршинами кирзовыми меряешь. Рихад интересная личность. Уникальная. Он не просто за компом сидит и ссыт общаться. Он мир иначе воспринимает. Не так как ты.
beylbom, в каком центре? Я просто тебе ответил что это не тот вариант который мне интересен т.к. он ничем не отличается от вчерашнего. Какой интересен - не важно.
Как это не отличается? Ты говорил, что хочешь случайности некоей + чтоб девушка тебе понравилась. Для этого нужно девушку хотя бы УВИДЕТЬ.
Вот вопрос: где ты можешь случайно увидеть хоть одну девушку? Выше ты говорил, что её надо "искать".
Опиши, как это может произойти? При каких обстоятельствах? Она ж не дверью ошибется. Закладчица - это же было бы идеальное знакомство.
Подтягивания 60сек 10x2
Брусья 60сек 10x2
Тяга гантели в наклоне 11.4x50
Наклонные отжимания gray@32
ПГНБ правой 5.3x50
Подъемы гантели перед собой 4.8x30
Подъемы гантели в сторону 4.8x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 4.3x60
Жим гантели стоя 24.2x15 правой, 24.2x6 левой
Нормально, вес 66.3кг. Хорошо! 15 раз пожал. Щас у меня вариант либо продолжать прогрессировать выше 15 быдлораз в жиме стоя, или привязывать к предплечью ремень и блинчики. Гантель развесную 40кг если найду и куплю - она скорее всего с большими блинами будет шире диаметром чем эти (2.1кг) и значит будет античит амплитудой.
При 24.2 на 15 тоже считаю, что в них нет смысла
у Мастера есть настоящие мужские хобби: рекомпоз, видухеринг, форум, комп
зачем ему эти дурацкие тупые кошелки? ради секса? так Мастеру уж пятый десяток, либидный пик раз в месяц, можно и дрочем обойтись
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых