Fusil ТАК ТЫ СЧИТАЕШЬ,ЧТО ТО ЧТО ОН НАПИСАЛ В МОЕЙ РЕПУТАЦИИ ПРАВИЛЬНЫМ
...нет Валерий не считаю и не могу одобрить,но! Я ведь не знаю что думал Эрнесто ,когда писал тебе это и что его спровоцировало на это???
Я прошел не простую жизнь уличного парня и всегда знал,что за свои слова надо отвечать
Валер,я прошел жизнь не легче твоей и ситуации где можно за свою небрежность получить немного свинца под кожу мог бы тут рассказывать до покраснения,но ведь форумчанам фиолетово на это все!!
я никогда не от кого не прятался и даже оставлял на форуме свой телефон и домашний адрес
никто и некогда не попытался в реале доказать
Вот ты ответь пожалуйста??? Почему ты такой конфротабельный человек???
Отвечу и я тебе! Если бы ты кому-то нужен был бы в реале для разборки,то наверное с тобой уже бы ,кто-то давно разобрался бы! Согласен? Не нужно все сдвигать не нерешительность оппонента...
ХУЖЕ ТОГО,ЧТО СКАЗАЛ ЭРНЕСТО-БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,В РЕАЛЕ ОН БЫ ЗА ТАКИЕ СЛОВА-ПРОГЛОТИЛ ВСЕ СВОИ ГНИЛЫЕ ЗУБЫ
Опять уподобаешься и противоречишь...
Я ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИЛСЯ К ТЕБЕ И ПОЭТОМУ МНЕ КРАЙНЕ НЕПРИЯТНО,ЧТО ТЫ ОДОБРЯЕШЬ ВСЕ ТО ДЕРЬМО,КОТОРОЕ НАПИСАЛ МНЕ ЭРНЕСТО В РЕПУТАЦИИ
Я уже ответил выше,но Валер ,не всегда же гладят даже друзья по шерсти! Имей терпение выслушать(заметь) культурную критику в свой адрес!!
БОЛЬШЕ Я ПИСАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ БУДУ,ТОШНИТ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ДЕРЬМА
твое дело,старина! Чем писать ересь,лучше писать по делу! Согласен!
Сообщение изменено: Fusil (27 июня 2010 - 01:47)