Сообщение изменено: renepjd (01 ноября 2012 - 12:27)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 01 ноября 2012 - 12:47
То бишь, берешь васю пупкина за лям, он играет за клуб, перепродаешь за 5.
ЛИБО берешь игуаина херальвеса за 5, хотя реальная стоимость выше, в команде он у тебя играет на все 10, приживается и находит быстро контакт с партнерами(см. историю с кержем и денисовым). А перепродаешь или нет, это уже другой вопрос.
Крайне упрощенно, не могу на работе с айфона долго расписыаать.
У Зенита ни того, ни другого.
Но это МОЕ определение грамотной политики. Твое же наверно тоже имеет право на существование, но оно из разряда: старый москвич стоит штуку баксов, новая лада 10, а подержанный мерс 25. Так вот я куплю жигули за 25 и буду рассказывать, что у меня удачная покупка, так как это лучше москвича и бабки для меня не проблема, могу 10, могу 25, могу 55 потратить.
Опять же, ИМХО.
Давай закругляться, а то врядли кто кому что докажет, а тока время потеряем
Отправлено 01 ноября 2012 - 02:22
Сегодня по инициативе Игоря Денисова состоялась встреча с руководством ФК «Зенит».
После встречи Игорь Денисов сделал официальное заявление для клубного сайта: «Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в „Зените“ и очень хочу приносить пользу своему клубу».
По решению руководства клуба Игорь Денисов приступит к тренировкам с основным составом команды с 1 ноября.
Отправлено 01 ноября 2012 - 03:34
Надо ещё с Ростовом позырить.Твой состав какой будет
С появлением Денисова Витсель будет играть поближе к атаке, где он, по ходу, хорош. В паре с Широковым будут творить вещи.
Данни дохрена пропустил, поэтому вряд ли в хорошей форме, поэтому Халк, Быстров, Кержаков будет идеально. Правда Керж сейчас очень плох.
Отправлено 01 ноября 2012 - 04:16
Денисов не столько пропустил, плюс разрушать не строить ну и в сборной показал, что в порядке.Денисов тоже не играл,но его ведь ты ставишь.
Ну вообще так: Малафеев - Анюков, Ломбертс, Губочан, Кришито - Денисов, Широков, Витсель - Халк, Быстров, Кержаков (Данни, на 70 минуте при счёте 2:0 в пользу Зенита набирать форму).
Отправлено 02 ноября 2012 - 05:13
Сообщение изменено: Slv (02 ноября 2012 - 05:14)
Отправлено 02 ноября 2012 - 09:41
Из-за работы максимум сегодня успел бы второй тайм посмотреть. А тут как раз недавно нашёл сайт, где запись кубкового матча с Мордовией залили почти сразу после матча. Ну, думаю, чем смотреть только второй тайм - лучше оба в записи (не узнавая счёт заранее) и на час завернул в зал.Пришёл в семь ждал-ждал появления записи - до сих пор нет. Не выдержал, узнал счёт, пожалел что не дождался записи.
Нефарт
Сообщение изменено: renepjd (02 ноября 2012 - 09:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх