С чего это.
Если отчитывание это выражение недовольства, и все это можно отнести к выражению негативной энергии, то наверное не очень приятно видеть как своего ребенка научил этому. Сюда же можно отнести ворчание, наверное. Мат.
Мат и отчитывание это разное.Если отчитывание это выражение недовольства, и все это можно отнести к выражению негативной энергии, то наверное не очень приятно видеть как своего ребенка научил этому. Сюда же можно отнести ворчание, наверное. Мат.
Представь как ты написал отчитываешь дочь свою, а потом видишь что она подражая тебе отчитывает свои игрушки. Не то чтобы унизительно, но как бы видишь себя со стороны, и это воспринимается по другому тогда.
ну я представил
а что не так-то?
дети же подражают взрослым, и родителям в том числе
что в этом смешного, или плохого?
блин, не понимаю
Мастер, объясни, плиз как-то попонятнее
Попугай, видимо, бросает в мусорку то, что кладут на пол, а то, что дают в клюв, бросает в копилку.
ну я представил
а что не так-то?
блин, не понимаю
Видимо, пример не подходящий. Замените отчитывание ребенка на ругань матом с соседом.
ну я представил
а что не так-то?
блин, не понимаю
Как я понимаю смысл в том, что человеку неприятно то, что научил ребенка отчитывать кого-то, видя это со стороны.
Другое дело если ребенок подражает однозначно хорошим родительским качествам.
Для него. Для тебя по другому)
Видимо он использовал определенные нежелательные слова при этом)
Как я понимаю смысл в том, что человеку неприятно то, что научил ребенка отчитывать кого-то, видя это со стороны. Другое дело если ребенок подражает однозначно хорошим родительским качествам. Для него. Для тебя по другому) Видимо он использовал определенные нежелательные слова при этом)
ну вопрос - что же это за человек, если он может посмотреть на нежелательное свое поведение только если увидит, как его копирует ребенок?
видимо, это представитель какой то очень узкой категории, и видимо, автор этого мема тоже такой же
как ты думаешь?
почему ты сам решил что это смешно? или забавно?
ну вопрос - что же это за человек, если он может посмотреть на нежелательное свое поведение только если увидит, как его копирует ребенок?
видимо, это представитель какой то очень узкой категории, и видимо, автор этого мема тоже такой же
как ты думаешь?
почему ты сам решил что это смешно? или забавно?
Там не только анекдоты, но и мемы, афоризмы, жизненные ситуации. Это философско скорей чем забавно.
Одно дело ты представляешь как какое-то действие происходит. Другое дело оно происходит на самом деле у тебя на глазах. Эмоционально по разному воспринимается.
У тебя это никогда на глазах не происходило. К чему эти фантазии.Там не только анекдоты, но и мемы, афоризмы, жизненные ситуации. Это философско скорей чем забавно.
Одно дело ты представляешь как какое-то действие происходит. Другое дело оно происходит на самом деле у тебя на глазах. Эмоционально по разному воспринимается.
В смысле научил отчитывать. Что такое отчитывать? Указывать на недопустимое поведение и показывать другой пример. Что тут неприятного?Как я понимаю смысл в том, что человеку неприятно то, что научил ребенка отчитывать кого-то, видя это со стороны.
Другое дело если ребенок подражает однозначно хорошим родительским качествам.
Для него. Для тебя по другому)
Видимо он использовал определенные нежелательные слова при этом)
В смысле научил отчитывать. Что такое отчитывать? Указывать на недопустимое поведение и показывать другой пример. Что тут неприятного?
У тебя угодничество развито сверх меры.
Дело в том что стараюсь понимать все позиции) Ты не вкладываешь в отчитывание что-то негативное, и это вполне бывает. Честер тоже. Но почему человек написал этот мем? Очевидно думая не как вы. Следователно, допускаю, что отчитывание содержало в себе некоторые нежелательные элементы, которые отец не хотел бы, чтобы дочь подражала. Т.е. одно дело отец отчитывает: "опять ты завтракаешь не помыв руки!" и ребенок кукле говорит то же самое. Это абсолютно нормально. Но тогда бы мем он не запостил)) Значит, в отчитывании присутствовали выражения или эмоции, которые он не хотел бы чтобы его ребенок подражал.
Сообщение изменено: rihad (04 июля 2022 - 02:26)
Дело в том что стараюсь понимать все позиции) Ты не вкладываешь в отчитывание что-то негативное, и это вполне бывает. Честер тоже. Но почему человек написал этот мем? Очевидно думая не как вы. Следователно, допускаю, что отчитывание содержало в себе некоторые нежелательные элементы, которые отец не хотел бы, чтобы дочь подражала. Т.е. одно дело отец отчитывает: "опять ты завтракаешь не помыв руки!" и ребенок кукле говорит то же самое. Это абсолютно нормально. Но тогда бы мем он не запостил)) Значит, в отчитывании присутствовали выражения или эмоции, которые он не хотел бы чтобы его ребенок подражал.
Тогда, имхо, не очень умно. Ибо надо было написать не "отчитывание", а "ругань", например.
rihad, Мастер, у меня есть предложение. Может хватит постить чужие мемы? Мне кажется ты мог бы делать свои собственные, авторские. И выкладывать из здесь. Это было бы гораздо интереснее
"Нет ничего более унизительного, чем видеть, как самоутвердильники отчитывают друг друга моими фразами"
BleedingMind, даже такое безобидное слово от ребенка кукольного возраста услышанное другими взрослыми заставило бы отца краснеть. А он еще только представил это увидев на кукле!)
BleedingMind, даже такое безобидное слово от ребенка кукольного возраста услышанное другими взрослыми заставило бы отца краснеть. А он еще только представил это увидев на кукле!)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых