с пищеварением сразу возникают проблемы, когда заливаю еду спиртным. ( обильно закусываю кому как угодно).
Двойное удовольствие пижже)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 29 августа 2025 - 01:48

Семён, вчера не успел. Короче хочу извиниться перед тобой за то, что тебе понаговорил. Общались ведь мы хорошо до того конфликта, ты и впрягался за меня не раз, когда я в бан улетал. Х.з., что на меня тогда нашло.мои былые разборки с Грилем это между нами
Ещё раз извини.
Отправлено 29 августа 2025 - 02:07

Семён, вчера не успел. Короче хочу извиниться перед тобой за то, что тебе понаговорил. Общались ведь мы хорошо до того конфликта, ты и впрягался за меня не раз, когда я в бан улетал. Х.з., что на меня тогда нашло.
Ещё раз извини.
Это не ты, это синька. Жека, вот, по синьке чуть форум не прикрыл весь.
Отправлено 29 августа 2025 - 03:02

теперь слово за Семеном думаю он пойдет на мировуюСемён, вчера не успел. Короче хочу извиниться перед тобой за то, что тебе понаговорил. Общались ведь мы хорошо до того конфликта, ты и впрягался за меня не раз, когда я в бан улетал. Х.з., что на меня тогда нашло.
Ещё раз извини.
Отправлено 29 августа 2025 - 06:37

Семён, вчера не успел. Короче хочу извиниться перед тобой за то, что тебе понаговорил. Общались ведь мы хорошо до того конфликта, ты и впрягался за меня не раз, когда я в бан улетал. Х.з., что на меня тогда нашло.
Ещё раз извини.
Молодца.
Был у меня момент - я и с Метанычем и с Мэдом ругался, потом решил, что-то не так..
Извинился и топор войны с нормальными форумчанами зарыт.
Отправлено 29 августа 2025 - 09:21

а вот мы с Семёном никогда не ссорились, всегда общаемся по-дружескиСемён, вчера не успел. Короче хочу извиниться перед тобой за то, что тебе понаговорил. Общались ведь мы хорошо до того конфликта, ты и впрягался за меня не раз, когда я в бан улетал. Х.з., что на меня тогда нашло.
Ещё раз извини.
Отправлено 30 августа 2025 - 07:07

ты шахматный дрищ
Унижают те, кто низок. Им так комфортнее и безопаснее. Они сами - карлики, злые лилипуты. Даже если кажутся большими и грозными. Они всю жизнь положили, чтобы казаться большими. Но ничего не вышло. Гораздо проще унизить других.
И они трусливы. Тот, кто унижает других, всегда малодушен; у него маленькая и низенькая душа. Вроде детской табуреточки или рыбацкого стульчика. Не душа, а подставочка…
И с этого стульчика они стараются дотянуться до других душ и унизить их. Принизить чужие достижения, душевные порывы, таланты и победы. Красоту или доброту. Сделать их маленькими, низенькими, убогими; а обладателей всего этого - превратить в карликов.
Тогда будет не так обидно. И все будет понятно, а главное - доступно маленькому и скудному уму.
Это ответ не только вам, но и всем моим хейтерам. Которые считают, что если у них меньше, чем у меня процент жира, они могут возвышаться на до мной и давать ценные советы.
Почему человек унижает других | Анна Кирьянова. Философия жизни. | Дзен
Отправлено 30 августа 2025 - 07:42

Надо было уж целиком цитировать , окончание мне тоже понравилосьЭто ответ не только вам, но и всем моим хейтерам. Которые считают, что если у них меньше, чем у меня процент жира, они могут возвышаться на до мной и давать ценные советы.
Отправлено 30 августа 2025 - 09:06

Это ответ не только вам, но и всем моим хейтерам. Которые считают, что если у них меньше, чем у меня процент жира, они могут возвышаться на до мной и давать ценные советы.
Отчасти так. Но давай перевернем. Приходит чемпион по бодибилдингу на шахматный форум и давай их всех через забор кидать. Сам мол разберусь как в ваши фигурки шпилить. Я же чемпион. Шахматы - спорт. Так что кое какое разумение имеется ))
Думаю, что шахматисты очень удивятся такому заходу и наверное даже скажут «нам похуй на твои заслуги в бб, чемпион херов, в шахматах ты полный ноль»
Отправлено 30 августа 2025 - 09:19

Бодибилдер как пешка ходит знает, значит уже на 50% международный гроссмейстер (устремленный в ближайшее будущее).
А ведь и на самом деле.
Стоит Алексею скинуть 50% жира + набрать 50% мышечной массы, будет МС по бодибилдингу на 100%.
Главное, что 50% уже есть всего. Дело за малым.
Отправлено 30 августа 2025 - 09:33

трус не играет в хоккей ©Отчасти так. Но давай перевернем. Приходит чемпион по бодибилдингу на шахматный форум и давай их всех через забор кидать. Сам мол разберусь как в ваши фигурки шпилить. Я же чемпион. Шахматы - спорт. Так что кое какое разумение имеется ))
Думаю, что шахматисты очень удивятся такому заходу и наверное даже скажут «нам похуй на твои заслуги в бб, чемпион херов, в шахматах ты полный ноль
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)